Sodapi plus Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai passé mon afgsu et j'ai été agréablement surprise. Mathilde est très à l'écoute et l'organisation est top. Les formateurs Perrine et Morad sont très pédagogue et la session s'est passé dans la... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bonne formation Formateur pédagogue et disponible

Saanut 5/5 tähteä

J’ai eu beaucoup de plaisir à collaborer avec Sodapi Plus dans le cadre d’une formation sur l’approche Snoezelen. L’organisation était fluide, l’accueil chaleureux, les échanges clairs et bienveillant... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Contenus de formation clair avec une formatrice très pédagogique a l'écoute et qui prend le temp d'expliquer, une bonne ambiance. Nous avons pu pratiqué car il y avait tous le matériel nécessaire. Je... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oppimiskeskus

Yrityksen kirjoittama

Sodapi Plus accompagne les EHPAD, établissements hospitaliers, crèches et collectivités dans la formation continue de leurs équipes : AFGSU, soins palliatifs, bientraitance, gestion des situations d'urgence, management... Nos formateurs viennent du terrain et adaptent chaque session aux réalités et contraintes de vos équipes. Organisme certifié Qualiopi, nous travaillons avec les OPCO, l'ANFH et le FIFPL pour faciliter le financement de vos formations.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

27 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Au top ! Je recommande

SodapiPlus est un organisme de formation très réactif et professionnel. Je suis intervenue pour dispenser une formation en optimisation de l'organisation professionnelle et j'ai été très bien accompagnée par Mathilde du début à la fin.
Je recommande vivement SodapiPlus!

6. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Tout s'est déroulé parfaitement du…

Tout s'est déroulé parfaitement du début à la fin : de la mise en place de la formation au choix du formateur. Je recommande a 100%

6. elokuuta 2026

Merci Pauline, c'était un plaisir de vous former ! A bientôt

Bien reçu

Bien reçu, Locaux propre personnel, agréable, formation enrichissante

29. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sodapi plus

Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous former à nouveau

Saanut 5/5 tähteä

J'ai passé mon afgsu et j'ai été…

Les formateurs Perrine et Morad sont très pédagogue et la session s'est passé dans la bonne humeur. Une équipe compétente et avec le sourire.
Bravo à vous trois et je reviendrai vers vous pour mes futures formations.

8. kesäkuuta 2026

Merci Sandrine !
C'est toujours un plaisir de recevoir des personnes si impliquées.
A très bientôt

les soignants étaient motivés

les soignants étaient motivés, participatifs, ont témoigné d'un réel intérêt pour le sujet et ont échangé sur des cas concrets témoignant d'une intégration des notions enseignées dans leur pratique

22. toukokuuta 2026

Merci pour votre retour ! A bientot

Saanut 5/5 tähteä

Je travaille régulièrement avec Sodapi…

Je travaille régulièrement avec Sodapi plus, en tant que formatrice auprès de professionnels de santé.
C'est un réel plaisir de collaborer avec Mathilde. Elle est très disponible et réactive aux demandes et besoins des personnes qui travaillent à ses cotés.

13. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sodapi plus

Merci Geraldine, c'est un plaisir de collaborer avec toi !
C'est une chance d'avoir des intervenants aussi professionnels que toi, en qui j'ai une confiance totale !
A bientôt

Formation ludique

Très bonne formation. Le formateur prends le temps pour répondre aux questions. Formation très ludique avec beaucoup de cas concrets .

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sodapi plus

Merci Madame Agnetti pour votre retour d'expérience. Je transmettrai à Morad ce gentil commentaire. A bientôt!

Saanut 5/5 tähteä

Formation actualisation des compétence aide soignant

Je recommande ce centre de formation.

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sodapi plus

Bonjour Madame Carrie, merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que la formation sur l'Actualisation des compétences des aides soignants et des auxiliaires de puer vous ait plu !
On espère vous revoir bientôt ! Bonne continuation

Saanut 4/5 tähteä

Bonne formation

Bonne formation
Formateur pédagogue et disponible

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sodapi plus

Merci Monsieur Faure pour votre retour positif, on vous donne rendez-vous dans 4 ans!

Santé

Cette formation était instructive et très bénéfique. Pour renouveler notre premier, Secour, les deux instructeurs. Perrinne et Mourad sont très bien.

28. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sodapi plus

Merci Monsieur Alligier pour votre retour, nous sommes ravis que nos intervenants aient pu contribuer à votre mise à jour des compétences. A dans 4 ans!

Formation très bien dirigée

Formation très bien dirigée ; adaptation au public.... ludique.. formatrice pédagoque.
Alternance cas concrets et theorie

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sodapi plus

Merci Madame Gimenez pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la mise à jour de vos compétences. A bientôt

Une collaboration solide

voila déjà quelques années que j'anime des formations sur la plaie pour Sodapi plus. J'aime travailler avec Mathilde, qui est très pro dans son approche et la qualité donnée aux échanges et documents. Tout est carré comme j'aime!
Bravo et merci c'est un plaisir de collaborer .

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sodapi plus

Merci Florence pour votre retour précieux, c'est un plaisir de travailler avec vous depuis autant d'années. A bientôt pour une nouvelle formation !

Formation AFGSU 2

Formation AFGSU 2

Formateur au top
Tous c’est bien passé.

7. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sodapi plus

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la formation vous ait plu. A dans 3 ans et demi !

Saanut 5/5 tähteä

Mathilde a été une parfaite…

Mathilde a été une parfaite interlocutrice à l'écoute et disponible pour faciliter la mise en œuvre des formations pour notre collectivité. Je continuerai a travailler avec Sodapi plus, que je recommande. Merci encore à Mathilde.

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sodapi plus

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. C'était un plaisir partagé. Au plaisir de retravailler ensemble.

Saanut 5/5 tähteä

MERCI a Mathilde pour sa réactivité et…

MERCI a Mathilde pour sa réactivité et sont professionnalisme, merci aux formateurs Mourad et Perrine pour leurs apport de connaissances .

5. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sodapi plus

Merci à vous pour votre confiance. C'était un plaisir que de collaborer avec vous. A dans 3 ans !

Saanut 5/5 tähteä

Formation obligatoire a la base, mais l'ensemble des participants ,il me semble ont joué le jeu et pris du plaisir lors des 3 jours grâce notamment à la bonne humeur et le sérieux des formateurs...

3 journées pour se rafraîchi la mémoire
Et les gestes d'urgences
Un balayage complet et très utile grâce à des formateurs sympas et efficaces

27. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sodapi plus

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu rendre cette obligation agréable. A dans 3 ans!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin