Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Jai passé une commande le 4/05/2026 Jai paye ce meme jour et j’ai même envoyé la photo de mon paiement fait sur « Fiobanka » comme demandé J’ai recu une réponse comme quoi ile paiement éta... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Suite à un traumatisme générant une forte douleur dans le bas ventre, le milieu de la cuisse irradiant à l’arrière du bassin la prise de SBD,CBG a un effet étonnant sur la douleur également prés... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Rapidité d'expédition de ma commande MAIS celle-ci n'est toujours pas en ma possession : FedEx a émis 1 avis de passage en mon absence le 15.9.22. 1 nouvelle livraison a été programmée pour le lende... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

J'ai utilisé le produit Wepet huile CBD à 10% sur ma chienne de 11 ans qui souffre de douleurs arthrosiques et de becs de perroquets. J'ai constaté une amélioration au niveau de son comportement : env... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Luontaistuoteliike
  2. Kannabiskauppa
  3. Vitamiinit ja lisäravinteet

Tietoja yrityksestä Hexagone Vert

Yrityksen kirjoittama

Les meilleurs produits CBD en France :

Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs produits au CBD disponibles pour la France et l’Europe. Selon votre besoin ou vos envies, profitez de tous les moyens d’utiliser le Cannabidiol (CBD) : huiles de CBD, capsules de CBD, cosmétiques et crèmes de CBD, etc… Profitez des meilleurs prix tout au long de l’année, et d’un envoi rapide et discret !

Huiles de CBD : Découvrez les meilleurs huiles de CBD disponibles en France. Analysées puis séléctionnées pour leur qualité et leur pureté, bénéficiez du Cannabidiol grâce à une association délicieuse d'huile végétale et d'extrait de chanvre en spectre complet.

Capsules de CBD : vous n'appréciez pas le goût des huiles de CBD ? Utilisez les capsules : simples et pratiques, elle vous permettent d'utiliser du Cannabidiol partout vous le désirez, sans avoir à supporter le goût de l'huile.

Crèmes de CBD : le Cannabidiol est également très éfficaces pour soulager votre peau! Découvrez nos crèmes et nos cosmétiques biologiques.

CBD : découvrez toutes les informations sur le Cananbidiol, avec à disposition gratuite un ebook et un test pour vous aider à séléctionner le produit le plus adapté à vos besoins.

Professionnels & Grossistes CBD : une plateforme adaptées à vos besoins de professionnels. Pas de minimum de commande, des frais d'envois réduit et une réception des produits dans les 48 heures !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,6

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Wepet Huile de CBD 4% pour animaux est…

Wepet Huile de CBD 4% pour animaux est la chose la plus efficace qui est arrivée pour mon chien. En effet, après une cure d'une semaine, le voici débarrassé des allergies qui lui pourrissaient la vie de nombreuse année. Merci à Nicolas pour ce précieux conseil salvateur.

11. kesäkuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Produit très satisfaisant

Produit très satisfaisant, livraison rapide et réduction à l'achat d'un pack. L'huile de CBD donne de bons résultats sur mon chien. Il est moins stressé et donc plus réceptif aux apprentissages. Au top, comme d'habitude.

31. toukokuuta 2022

Site sérieux

Site sérieux. Dommage que la livraison soit compliquée par la livraison en main propre. Cela me freine dans mes intentions de commandes.

29. toukokuuta 2022

cbd dogs

il n'y a qu'une semaine que j'administre le cbd dogs (cibapet) et déjà je remarque une amélioration sur les douleurs de notre border collie de 13 ans
elle ne boite presque plus et se remet debout sur ses pattes arrière
à voir dans le temps l'évolution
je recommande

24. toukokuuta 2022

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin