Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Pas de réponse suite à une question sur un produit dans le formulaire en ligne (et non au téléphone comme vous le laissez entendre dans votre réponse). Maux de tête après usage d'un produit phare d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

très déçu de ce site malhonnête! fleurs de CBD OG kush , Jack here, Haze AK47, recu completement inconsomable, fleurs noir marron non séché, pas de saveur pas de gout bien loin de ce que propose ce s... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Les fleurs sont arrivées encore humides donc obligé de laisser sécher avant de pouvoir les utiliser. Ensuite je ne constate aucune différence entre les deux variété que j'ai commandé que se soit à l... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Bonne qualité des produits Mais délais de livraisons trop longs et d'une commande à l'autre, trop aléatoire. Bien dommage à ce niveau là. Car d'un point de vue thérapeutique c'est trop compliqué à... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kannabiskauppa
  2. Hyvinvointikeskus

Yrityksen kirjoittama

Chez CBDSTREET® nous distribuons des produits au CBD 100% naturels et bio. Découvrez le meilleur CBD pas cher.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Je ne recommande plus du tout

Maux de tête après usage d'un produit phare de l'enseigne lors de ma précédente commande. En effet j'attends toujours une commande...
Livraison supérieure à 10 jours (expédition au 3é jour). C'est plus ce que c'etait, changement de magasin sans hésiter.

23. tammikuuta 2025

Bonjour monsieur,

Nous sommes navrés pour la mauvaise expérience vécue avec nos produits.

Cependant, nous ne comprenons pas vraiment votre avis. Vous nous avez contactés la semaine passée par téléphone, et nous avons répondu à vos demandes. De plus, vous dites avoir des maux de têtes avec "un produit phare de l'enseigne"... Vous n'avez commandé aucun de nos produits phare de notre enseigne, et vous n'avez d'ailleurs même pas reçu votre colis à l'heure actuelle, comme en atteste le suivi colis suite à un retard du transporteur. Il est donc impossible que nos produits vous aient donné des maux de tête.

Toutefois, nous restons ouverts à la discussion et au remboursement de votre commande lorsque vous l'aurez reçue.

Bien cordialement,

Très bon produits

Très bon produits. J’ai été surprise par le temps de livraison assez court jusqu’en Guyane. A recommander même pour les DOM TOM

25. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä CBDSTREET®

Merci beaucoup pour cet avis.
Nous sommes enchantés de savoir que nos voisins des Dom Tom se font livrer nos produits depuis la métropole.

En espérant pouvoir vous livrer à nouveau prochainement.

Très bon site

Très bon site. La livraison est rapide et les produit sont de très bonne qualité.
Le petit code promo dans le colis pour la prochaine commande est bien pratique.

14. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä CBDSTREET®

Bonjour et merci pour votre avis.
Nous somme infiniment ravis que votre commande vous ait entièrement satisfait et espérons vous revoir prochainement sur notre boutique en ligne.

Produit de mauvaise qualité

Point positif : la white widow sentait très très bon et j'ai eu quelques effets en infusion.

Point négatif : l'huile de cbd ne fait aucun effet et ce même en prenant une dose faramineuse pendant un mois (j'ai fait l'erreur de commander plusieurs flacons). A se demander avec quoi ils la diluent. Aucune réponse au service client.

Beaucoup de mauvais avis ici, pourtant à aucun moment vous prenez la responsabilité de la mauvaise qualité de votre service (23% avis de 1 étoile ce n'est pas négligeable) et accusez le client sans même chercher à faire preuve de compassion ou de vous remettre en question quand tant d'avis sont négatifs. En prenant la responsabilité, vous pourriez trouver une solution et améliorer le service au lieu de rejeter la faute sur le service de la poste ou le client.

Edit suite à la réponse :
Je pèse moins de 45kg et comme dit lors de nos échanges, j'ai même testé une fois de prendre 30 gouttes d'affilé mais 0 effet, et vos "conseillers" n'ont ensuite plus répondu à mes questions sur les-dits dosages.

Les autres commerces n'ont pourtant pas vos "problèmes de transporteurs" (je le sais vu que je suis passée chez eux), vous pourriez peut-être changer de transporteur pour régler votre problème.

28. tammikuuta 2022

Merci pour votre avis.
Nous prenons en compte les points négatifs que vous relevez et tâcherons de les améliorer dans les plus brefs délais.

Cependant, je me dois de vous dire que notre huile de CBD n'est pas diluée. Vous avez commandé une huile de CBD 5%, qui est un dosage très faible. Comme nous vous l'avions dit via notre chat, il se peut que ce dosage ne soit pas adapté à vos besoins.

Une huile doit être choisie en fonction du poids et de vos besoins (reportez-vous aux fiches descriptives des huiles pour connaître le bon dosage).

De plus, concernant les différents avis négatifs, ils sont pour la plupart dûs à un retard des transporteurs, ce qui n'engendre en rien notre responsabilité, bien que nous faisons tout notre possible pour améliorer les délais de livraison.

Notre équipe reste à votre écoute pour vous conseiller au mieux sur un produit qui pourrait vous convenir.
Bien entendu, une remise pourra vous être proposée pour une huile de dosage supérieur, pour nous excuser du manque de conseil sur le bon dosage.

Saanut 1/5 tähteä

Déçu, déçu et déçu pour le moment

Déçu, déçu, déçu. Plus de 10 jours que la commande à été réglé, et pourtant rien ne se passe, impossible de joindre quelqu'un. je peux comprendre qu'il y ait des difficultés mais la moindre des choses c'est de prévenir le client, un mail ou un SMS ça ne coûte rien. Svp retirer de votre site livraison entre 24h et 72h après règlement, c'est un mensonge. En espérant qu'à Noël ma commande aura été préparé !!!!!

1. elokuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Commande passé il y a 12 jours, Anne ma soeur Anne, mais je ne vois rien venir!

Commande passé il y a 12 jours, aucune évolution dans l'envoie de la commande. De plus service client aux abonnés absents. Et ce malgré l’envoie d’un email de relance amiable. La seule réponse étant « Nous sommes ravis de vous compter à présent parmi nos clients et vous souhaitons la bienvenue. ». J’aurais dû lire les avis sur Trustpilot avant toute commande. Et je vais de ce pas y poster celui-ci. Passez votre chemin, il existe d’autre site beaucoup plus sérieux ou le client est considéré et respecté.

17. heinäkuuta 2021
Saanut 4/5 tähteä

Malgré ma déception depuis le…

Malgré ma déception depuis le 30avril.Je viens de recevoir ma commande avec un plus dans l'enveloppe.
Donc même si l'attente a été longue et mon humeur massacrante.Je dis merci à cbd street pour le renvoi.
La qualité est au rdv , dommage pour le désagrément.
Bonne continuation à l'équipe

12. toukokuuta 2021

Bonjour Marie,

Nous somme une nouvelle fois sincèrement navrés pour le désagrément et l'attente du à ce problème sur votre commande.
J'espère que tous les produits que vous aurez pourrons satisfaire tous vos besoins.

Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir nous rattraper au mieux rapidement.

Saanut 2/5 tähteä

J'avais laisser un avis positif…

J'avais laisser un avis positif précédament, mais 6 jours après toujours pas reçu mon colis, pour une livraison en 48h pour presque 7 euro d'envois je suis tres déçu, passez un mauvais week end et le début de semaine ossi j'espère le revoir un jours même si elle est trops tard maintnant...

6. huhtikuuta 2021

Service client inexistant

Commande passée et débitée il y a plus d un mois. Notée en cours de livraison depuis un mois sur mon compte client et impossible de les joindre par chat, aucune réponse aux différents mails alors que je ne demande que le numéro de suivi de la poste puisque j' ai en plus payé l assurance du colis. Je vais moi aussi devoir commencer des démarches juridiques.
Je déconseille ce site, lien existe des bien plus sérieux

9. tammikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Je ne recommande vraiment pas ce site…

Je ne recommande vraiment pas ce site qui est un site d'arnaque. J'ai passé commande le 5 janvier 2021, à ce jour, le 20 janvier 2021, je n'ai toujours rien reçu. Ils ne répondent ni au téléphone ni aux mails ni sur Facebook. Il est pourtant indiqué sur le site que les commandes étaient expédiées le jour-même... et voici le message sur le formulaire de contact : "Laissez-nous un message, un membre de notre équipe vous recontactera rapidement."
Je vais donc porter plainte et soumettre ma demande à la répression des fraudes.

20. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä CBDSTREET®

Comme nous avons pû vous le dire via le chat et par mail tous les jours depuis plus d'une semaine, votre commande à bien été expédiée le 6 janvier.
Nous sommes navrés que vous ne l'ayez pas encore reçu. Sachez que nous faisons tous le nécessaire afin qu'elle vous soit livrée dans les plus brefs délais.

De plus, comme indiqué sur la page d'accueil de notre site internet, notre service client par téléphone est actuellement indisponible. En effet, afin de protéger tous nos collaborateur durant cette difficile pandémie, tous nos agents du service client ont été placés en télétravail. Vous pouvez les contacter par mail, auquel ils vous répondent tous les jours, ainsi que via le chat, du lundi au vendredi de 10h30 à 18h.

En vous remerciant pour votre compréhension.
Bien cordialement,
Le service client CBDSTREET®

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et qualité au top

Livraison rapide (2 jours), très bonne qualité. 1 an maintenant que je fume du cbd et c’est la meilleure qualité que j’ai trouvé sur internet, un bon suivi, et des concours sur Instagram ! Au top, merci cbd streetshop

16. tammikuuta 2021

Bonjour Dylan,

Merci infiniment pour votre retour si positif sur votre expérience avec nos produits.

À très vites sur cbdstreetshop.com
l'équipe CBDSTREET®

Très bon produit

Très bon produit ! Livraison rapide, et prix raisonnable contrairement à certains concurrents !

14. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä CBDSTREET®

Merci pour votre avis positif.
Nous espérons pouvoir combler vos attentes encore de nombreuses fois.

Expérience mitigée

Ceci n'est que mon humble retour d'expérience :
Il y a du bon et du moins bon...
Les points négatifs :
- Commande reçue incomplète et mal étiquetée
- Difficulté à joindre l'entreprise concernant la commande, il a fallu que je m'acharne, mais j'ai finalement pu avoir un interlocuteur.
- Paquet très très très odorant... En soit, ça ne me dérange pas (sinon je n'achèterais pas), c'est juste que j'habite un immeuble collé à un commissariat dans lequel habite de nombreuses forces de l'ordre et ça aurait pu me créer des problèmes malgré la légalité des marchandises, vu leur seuil de tolérance à ce sujet. Pour ne pas citer l'un de leurs concurrents direct, je n'ai pas eu ce souci avec le concurrent en question. Leurs enveloppes sont sans doute de meilleure qualité, mieux hermétiques.
Les points positifs :
- Matériels de qualité
- Prix attractifs
- Livraison assez rapide, avec la possibilité de souscrire une assurance en cas de non-distribution, seuil de livraison le plus bas du marché (-30€ de commande)
- Erreur de commande réparée après vérification de leur stock
Je me tâte à renouveler l'expérience...

7. lokakuuta 2020

A éviter, je déconseille

A éviter, qualité de produit non constante, Et évitez de citer mon nom dans votre réponse svp, cela n'est pas correct de votre part.

29. syyskuuta 2020
Saanut 4/5 tähteä

La description du produit n’est pas…

La description du produit n’est pas bonne et je ne met jamais 5 étoiles car la perfection n’existe pas mais je suis très contente du produit. Merci du cadeaux. Je n’hésiterai pas à recommander chez vous.

3. syyskuuta 2020

Vastaus yritykseltä CBDSTREET®

Merci beaucoup pour votre avis si honnête.

Quel est la description du produit qui n'est pas la bonne ?

N'hésitez pas à nous en faire part à l'adresse mail contact@cbdstreetshop.com.

Correct

Correct bonne weed

16. heinäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä CBDSTREET®

Merci d'avoirs pris le temps de nous faire part de votre avis.

A très bientôt nous l'espérons, sur cbdstreetshop.com.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon conseil très bons produits…

Très bon conseil très bons produits bravo et merci

18. kesäkuuta 2020

Bonjour Christophe,

Nous sommes infiniment ravis d'avoir pu vous conseiller au mieux.

En espérant vous revoir prochainement.

Harlequin commandée

Harlequin commandée, arrivée bien emballée dans un sachet mais complètement sèche à l intérieur

17. kesäkuuta 2020

Bonjour Johann,

Nous sommes navrés que le produit ne vous ai pas plu, cependant ce sont des fleur sèches. Il est donc normal qu'elle soit sèche dans le sachet.

Nous espérons pouvoir vous satisfaire un peu x plus lors de votre prochaine commande.

le service client CBDSTREET®

Le poids

Le poids, le goût, la livraison, la rapidité au top !!!!!

17. kesäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä CBDSTREET®

Merci beaucoup pour votre avis.

A très bientôt,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin