Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
HeviaGroup nasce nel 2000 come azienda di forniture tecniche per aziende alimentari, industrie e studi medici nonché dentisti. Dal 2008 la clientela si ampia con ristoranti, bar, palestre, locali pubblici con articoli di arredo bagno di altissima qualità. Collaboriamo con aziende che lavora l’acciaio inossidabile AISI 304 e Plastiche ABS di ultima generazione. Dal 2012 nasce heviagroup.com l’e-commerce che vanta un catalogo con più 1000 prodotti, soddisfacendo centinaia di clienti. Dal 2018 l’azienda si espande e apre i suoi orizzonti alle case italiane e non solo aziende, offrendo un servizio specializzato che segue e aiuta il cliente nella scelta dell’arredo bagno, dai mobili sino al più piccolo accessorio.
Yhteystiedot
Via Lungo Brenta, 57, 36050, Cartigliano, Italia
- info@heviagroup.com
- heviagroup.com
secondo acquisto effettuato su…
secondo acquisto effettuato su heviagroup, ribadisco le 5 stelle per tutto... prezzo ottimo, consegna nei tempi stabiliti, qualita' dei prodotti.... da considerare anche per futuri acquisti. complimenti!

Vastaus yritykseltä Heviagroup
Ho acquistato un mobiletto bagno
Ho acquistato un mobiletto bagno, ho trovato un personale molto disponibile , quello che non mi é piaciuto é che il colore delle foto non coincide con la realtà, quindi , vi consiglio di mettere nelle foto il colore piú fedele all'origine

Vastaus yritykseltä Heviagroup
Prodotto esattamente come descritto e…
Prodotto esattamente come descritto e puntuali nella spedizione

Vastaus yritykseltä Heviagroup
Metto 5 stelle per la serietà e onestà…
Metto 5 stelle per la serietà e onestà con cui hanno gestito il mio ordine. Pacco arrivato compromesso ma situazione subito risolta. Bravi! Consiglio

Vastaus yritykseltä Heviagroup
non do 5 stelle perchè non ammetto da…
non do 5 stelle perchè non ammetto da un'azienda italiana la comunicazione
in "altra" lingua. per il resto tutto ok.

Vastaus yritykseltä Heviagroup
Mensola arrivata non conforme con la…
Mensola arrivata non conforme con la scheda tecnica pubblicata online

Super servizio
Servizio eccellente, gentili, organizzati e disponibili. Consigliatissimo!!!

Vastaus yritykseltä Heviagroup
Cercavamo per il nostro bagno qualcosa…
Cercavamo per il nostro bagno qualcosa di originale unico ma soprattutto di un prodotto fatto in Italia. Finché non mi sono imbattuto nel bellissimo negozio online di Hevia Group...e finalmente dopo aver spulciato tutti i mobili....abbiamo trovato quello che faceva al caso nostro....due bellissime robuste capienti cassettiere...bianco opaco con cassetti effetto cemento...stupende. Quindi se cercate qualcosa di bello unico particolare avete trovato il posto giusto. Uno Staff gentile professionale che ti segue passo passo...e ti tiene sempre aggiornato...ripeto Ottimo prodotto fatto in Italia...poi pagamento sicuro e affidabile e il corriere scelto molto attento e professionale...non esitate...qui ce quello che fa al caso vostro per un bagno bello di tendenza e CHIC....Hevia group❤

Tutto assolutamente magnifico
Tutto assolutamente magnifico! E tempi di consegna al limite dell'istantaneo... Grazie!

UN'ESPERIENZA FATTA CON PERSONE DISPONIBILI E CORRETTE
L’acquisto che ero intenzionato a fare non è andato a termine, in quanto l’ultimo disponibile a magazzino presentava un difetto rilevato solo al momento della spedizione. Sono stato avvisato immediatamente ed il venditore mi ha offerto altre possibili proposte per risolvere l’inconveniente, o in alternativa a restituirmi il denaro versato. Non potendo variare il progetto ho optato per il rimborso. Bonifico fatto lo stesso giorno che ci siamo sentiti e accredito in banca il giorno successivo. Non posso giudicare la qualità della merce, ho però constatato la serietà professionale e la rapidità di agire.

Servizio impeccabile
Ho fatto diversi ordini in tempo di quarantena e nonostante la situazione, il servizio è sempre stato ottimo, sia in termini di consegna, sia per quanto riguarda la disponibilità e la gentilezza del personale. Non posso che dare 5 stelle, bravi ragazzi!!

Vastaus yritykseltä Heviagroup
Ho acquistato un mobile bagno.
Ho acquistato un mobile bagno.
Personale cortese e disponibile, tempi di spedizione adeguati e prodotto conforme.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.