Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Dopo più di 2 settimane di attesa non ho ricevuto alcuna notizia del mio ordine, nonostante abbia chiesto informazioni sia via email che instagram.

Yrityksen tiedot

1. Taulukauppa

Yrityksen kirjoittama

Anime Project 21 è lo store numero uno in Italia per Poster e Quadri anime prodotti. Ci occupiamo anche di fornire gadget artigianali. Da noi puoi trovare decorazioni delle tue serie preferite, compresi cartoni e programmi orientali. Richiedi il tuo Poster/Quadro anime personalizzato attraverso il modulo sul sito ✔

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Appesi subito in cameretta

Appesi subito in cameretta grazie all’uso di adesivi forniti da Anime Project. Oltre mha ho preso anche un poster personalizzato del capitano visto che era in promozione. Ci tornerò ancora per la terza volta ⚽️

22. helmikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Senza parole, UNO SPETTACOLO!

Esperienza strabiliante. Ho acquistato 3 quadri da appendere in parete (Mirai Nikki, Kiseiju e Baki) e posso dire che ho fatto un bellissimo acquisto. Qualità dell'immagine al top con materiali di ottima qualità ad un prezzo onestissimo. Inutile dire che chiunque abbia visto i quadri, sia rimasto senza parole chiedendomi dove li abbia acquistati. Il servizio clienti è al top, risponde subito. CONSIGLIATISSIMO!

22. helmikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Esperienza e servizi ottimi!

Esperienza da rifare. Un servizio che ti mette a disposizione un ragazzo che trasformerà le vostre richieste, anche non precise, in poster da appendere in poco tempo. Lo rifarò ancora 🥰

13. helmikuuta 2023

Stampe 🔝🔝

Stampe 🔝🔝 a parer mio le migliori che abbia acquistato! Comunicazione ottima e spedizione veloce

19. helmikuuta 2023

Grazie! ✔️

Qualité du poster superbe

Très contente de la qualité du poster, très bien fait, je recommande fortement ce vendeur.

20. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Animeproject21

Grazie mille! Appena terminiamo l'ordine personalizzato la ricontatto personalmente👍

Estremamente consigliato!!

Esperienza più che positiva!
Ho acquistato un quadro dimensione M di Record of Ragnarok.
Qualità eccellente, difficile trovarne di simili in giro.
Pacco arrivato nei tempi previsti, imballaggio impeccabile.
Consigliato!

18. heinäkuuta 2022

5 stelle più che meritate 🤩

Sono molto disponibili alle richieste e alle  domande del cliente.
Ho comprato da loro 2 quadri e 1 poster, ed oltre ad avere una spedizione standard molto veloce i loro prodotti sono eccezionali come qualità, oltre alla cura dei pacchi per evitare qualsiasi tipo di danni.

8. heinäkuuta 2022

Opere d'arte nipponiche😍

Prodotto unico in Italia. Ho acquistato un quadro di Deku un bel po' di tempo fa. Per la qualità, e tutti i gadget che vengono aggiunti, il prezzo è più che giusto. I ragazzi che gestiscono il tutto sono super cordiali e gentili, oltre che simpatici. Sapranno seguirvi per trovare il quadro migliore per voi, nel caso non sceglieste un immagine dei quadri già caricata sul loro sito. Veramente,se qualcuno è indeciso se comprare o meno un loro quadro (o poster), buttatevi! Non ve ne pentirete!

24. kesäkuuta 2022

Consigliato

Possiedo 2 quadri fatti da loro. Uno di dimensioni L e l'altro XL. Sono due delle cose più belle che ho in casa, qualità delle foto eccelsa( 4k).il quadro è fatto in un materiale che sembra gesso ma è più flessibile. Per attaccare i quadri c'è la possibilità di prendere del Nanogel che secondo me è fondamentale. Non posso che parlare bene di anime project e del suo proprietario, ragazzo molto, gentile e disponibile con i clienti.

20. kesäkuuta 2022

Non me lo aspettavo

Ho ordinato un quadro di Naruto settimana scorsa ed è arrivo ieri. Devo dire che non mi aspettavo tutta questa qualità, veramente complimenti ai produttori. Consiglio a tutti gli appassionati di anime di consultarli nel caso voleste acquistare qualcosa in merito.

15. kesäkuuta 2022

AnimeProject☆

Ho acquistato diversi prodotti da anime project e dire che sono rimasto soddisfatto è dire poco! Prodotti di una qualità fantastica ed eccellente il personale super disponibile ad soddisfare ogni tua richiesta.
Se volete qualcosa riguardante il mondo anime da tenere in camera animeproject è la soluzione perfetta!

15. kesäkuuta 2022

Cortesia e affidabilità

Due mesi fa mi hanno regalato un poster in ottime condizioni, comprato da questi ragazzi. Ho deciso di comprarne un altro, spinta dai giudizi positivi dei miei amici. Parlando con uno dei ragazzi ho ricevuto pochi giorni dopo, impacchettato ad hoc, un bellissimo poster ad alta definizione degli stray kids. Sono stati gentilissimi ad accogliere la mia richiesta, visto che si parla di un gruppo kpop invece che di anime. Sicuramente sanno come soddisfare la clientela, fantastici!

14. kesäkuuta 2022

Ci fa piacere! 😊

AnimeProject 🤩

I ragazzi di AnimeProjet mi hanno omaggiato con la mia opera preferita, Bleach ! Un fantastico quadro in forex che mi ha totalmente rapito. Seri, affidabili e davvero fantastici in ciò che fanno. Continuate così ragazzi! ❤️

13. kesäkuuta 2022

Prodotto eccezionale

Fattura del poster elevatissima, dimensioni ottime (79cm x 45cm) ottimo il materiale, ottimi i colori, il poster ritrae la locandina ufficiale di Halo infinite 🎇🎇🎉✨✨

13. kesäkuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin