Heute Wohnen Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe im März online einen Fernsehsessel für 785,99 € gekauft. Leider bin ich mit der Qualität und dem Umgang mit meiner Reklamation sehr enttäuscht. Der Sessel quarzt deutlich, außerdem h... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nach den Berichten an dieser Stelle war ich etwas skeptisch. Bestellung am 7.3.2023, sofortige Bestätigung erhalten, zwei Tage später war die Bestellung bereits da (trotz eigentlich längerer geplanter... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Wir haben uns nach Wien einen großen Apothekerschrank durch eine Spedition liefern lassen. Leider ist dieser bei der ersten Lieferung nach ca. 2 Wochen beschädigt angekommen. Nach einer Reklamatio... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

27 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe im März online einen…

Der Sessel quarzt deutlich, außerdem hat das Sitzkissen bereits Falten bekommen. Die Mängel habe ich der Firma mit entsprechenden Bildern nachgewiesen.

Als Antwort wurde mir lediglich mitgeteilt, dass auch ein Auto nach einer gewissen Zeit einen Kundendienst benötigt. Einen konkreten Vorschlag, wie die von mir beanstandeten Mängel behoben werden können, hat die Firma jedoch nicht gemacht.

Bei einem Kaufpreis von 785,99 € hätte ich eine bessere Qualität und vor allem einen besseren Kundenservice erwartet.

Daher kann ich leider keine Kaufempfehlung aussprechen.

19. elokuuta 2026

Ampelschirm nach kurzer Zeit defekt

Haben einen großen Ampelschirm gekauft. 2 Jahre keine Pobleme. Dann ließ sich der Schirm nicht mehr richtig aufspannen. Kontakt zur Firma. Erst mal wollten Sie mir einen neuen Schirm verkaufen. Als ich investiert habe, dass eine Reparatur doch möglich sein muss, wurde mir schließlich ein Ersatzteil geschickt. Dieses war für mich problemlos zu installieren aber die Spann Schnur war zu kurz, der Schirm ließ sich nicht mehr komplett Einklappen, mehrfacher Kontakt, mehrfach hin und her geschrieben, schließlich Umtausch der Kurbel mit der darin befestigten Schnur. Auch die neue Schnur war wieder zu kurz. Kontakt zum Kundenservice: ich müsste nur feste dran ziehen und das dehnen dann würde das gehen. Das habe ich gemacht, mit dem Ergebnis, dass das Gestänge kaputtgegangen ist. Der Schirm ist nun komplett zerstört. Die Firma fühlt sich nicht verantwortlich und lässt mich im Regen stehen.
Nie wieder.

31. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

sehr zufriedene Stammkundin :-)

habe schon mehrmals Stühle bei Heute Wohnen bestellt, war jedesmal sehr zufrieden mit der Kaufabwicklung, dem Versand und vor allem der Qualität, hier bestelle ich immer wieder gerne

20. heinäkuuta 2026

Tisch mit Glasplatte - super Service

Nachdem mein Tisch mit Glasplatte in vielen Scherben ankam, hat der Service super funktioniert und ich hatte umgehend einen neuen Tisch, der unversehrt angekommen ist. Vielen Dank für die schnelle und kulante Abwicklung. Und schön, dass noch Menschen am andere Ende der Telefonleitung sitzen und keine KI. Alles Gute

16. heinäkuuta 2026

Vorsicht bei Kauf einer Mendler Markise T124

VORSICHT! VORSICHT! VORSICHT! VORSICHT! Ich habe eine Mendler T124 Markise (elektrische Vollkasten 5 x 3m) beim Profishop gekauft, durch Monteure anbringen wollen und mussten alles abbrechen, nachdem die Markise aus der Wand fiel. Die mitgelieferten Dübel (aus China) haben die 90 Kilo nicht tragen können. Profishop kümmert sich überhaupt nicht darum, obwohl, bekommt einer 90 Kilo auf den Kopf???es lebensgefährlich ist. Auch Nachfragen beim Vertrieb, Heute - Wohnen, bekam meine Frau die Antwort, "was geht uns das an, wir haben die Markise an Profishop verkauft und die sind verantwortlich dafür". SPITZE, VON SOLCHEN fIRMEN KANN MAN NUR ABRATEN; ALSO VORSICHT!!!!!!!!!!!!!!

24. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Habe einen 3-Türigen Bambusschrank…

Habe einen 3-Türigen Bambusschrank bestellt. Lieferung innerhalb von 3 Tagen.Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Teil.Schwierig gestaltete sich der Aufbauf. Die Aufbauanleitung ist nicht sehr hilfreich.
Nun hoffe ich, dass auch die Zahlung reibungslos von statten geht

18. kesäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Kaufen OK, Kundenservice katastrophal

Nachdem wir jahrelang Freude an unserer Rattan Esszimmer Gruppe hatten, brauchten wir nun neue Sitzkissen. Diese ungewöhnliche Größe findet man leider im gesamten Internet nicht. Eine Anfrage per Mail wurde kurz und bündig beantwortet, keine Ersatzteile. Bei weiteren Nachfragen bekommen wir nicht einmal eine Adresse mit der Begründung, wir geben keine Adresse unsererLieferanten weiter. Hätten wir das vorher gewusst hätten wir woanders bestellt.

18. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Heute Wohnen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir die benötigten Sitzkissen nicht mehr vorrätig hatten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir die Daten unserer Lieferanten nicht weitergeben können.

Teurer Spaß für eine kurze Lebensdauer

Wir haben eine Markise im Juni 2024 gekauft, Lieferung war gut. Genau 2 Jahre (!) später ist der Motor der Markise defekt! Das darf einfach nicht passieren!!! Man hat nur die Möglichkeit, einen Ersatzmotor zum Preis von 169,00 € zu erwerben. SORRY, das geht gar nicht. Dies war also ein Kauf für die Tonne, dann verschrotten wir die Markise nach der kurzen Zeit lieber. Uns ist die Gefahr, dass der neue Motor qualitativ ebenso schlecht ist, einfach zu groß. Übrigens hat der Motor unserer alten Markise (war natürlich ein anderer Händler) fast 20 Jahre gehalten!

17. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe eine Luxusrankpavillon im…

Ich habe eine Luxusrankpavillon im Farbton Bronze bestellt, bekommen habe ich einen Pavillon in Lindgrün mit aufgeklecksten Rostflecken außerdem waren mehrere Teile stark verschrammt. Die Rückgabe zog sich über 3 Wochen beim ersten Abholtermin erschien die Spedition nicht der zweite Termin wurde einen Tag vorher abgesagt. Die Kaufsumme von über 1600€ bekam ich auch erst nach der Abholung über PayPal zurück. Fazit: 3 Wochen eine Garage blockiert und Geld erst umständlich zurück erstattet.
Nie wieder würde ich hier kaufen.

8. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Heute Wohnen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie versehentlich die falsche Ware erhalten haben. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keinen direkten Einfluss auf die Arbeitsweise der Spedition haben. Selbstverständlich sind wir sehr daran interessiert, dass diese unsere Aufträge rasch und ohne Probleme ausführt.

Überzogene Rückversandkosten trotz Reklamation

Über die Seite „heute-wohnen“ habe ich einen Ersatz-Schirmbezug bestellt. Leider war die an der Spitze vorbereitete Öffnung so klein, dass die Schirmstange nicht hindurchpasste, um das Endstück der Stange zu befestigen. Um den Bezug überhaupt montieren zu können, hätte ich den Stoff einschneiden bzw. beschädigen müssen.

Aus diesem Grund habe ich den Artikel reklamiert und bin vom Kauf zurückgetreten. Dennoch wurden mir 9,99 € Versandkosten vom Kaufpreis abgezogen. Damit wurden im Nachhinein sowohl der ursprünglich als „kostenfrei“ beworbene Versand als auch der Rückversand auf den Kunden abgewälzt.

Nach dieser Erfahrung werde ich bei diesem Unternehmen künftig nichts mehr bestellen.

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Heute Wohnen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Bestellung und der Rückabwicklung nicht zufrieden waren. Allerdings sind unsere Schirmbezüge lediglich für unsere eigenen Schirme ausgelegt. Der Versand der Ware ist, wie auf unserer Homepage angegeben, ab einem Bestellwert von 40,00 € kostenfrei. Die Rückversandkosten im Falle eines Widerrufs werden ebenso transparent in unseren AGB angegeben. Für den Versand wurde nichts berechnet. Sollten Sie weitere Fragen haben, freuen wir uns über eine erneute Kontaktaufnahme.

Mehr als schlecht.

Beworben wurde hier angebliche „Deutsche Biergartenqualität“ – geliefert wurde jedoch billige chinesische Massenware in peinlichem Zustand. Beide Stühle waren beschädigt und offensichtlich bereits schon einmal als Retour unterwegs. Auf der Verpackung waren deutlich die Reste eines herausgeschnittenen Versandlabels zu erkennen. Der Inhalt lag lieblos in den Karton geworfen, das Verpackungsmaterial hatte praktisch keinerlei Schutzfunktion.
So etwas als Qualitätsware zu verkaufen, ist schlicht irreführend. Der einzige Lichtblick war die zügige Rückerstattung. Ohne diese wäre selbst ein Stern noch zu viel gewesen.

8. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Heute Wohnen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie versehentlich einen Retourenartikel erhalten haben. Diese werden in der Regel separat gelagert. Wir freuen uns, dass die Rückerstattung reibungslos verlief. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden.

sehr zufrieden

ich habe am 20.2.26 erstmalig bei heute-wohnen-Mendler Vertrieb online bestellt, durch eine Gutscheinaktion ergab sich ein akzeptabler Preis. Mein 5teiliger Paravent kam am24.2.26 gut verpackt durch DPD bei mir an. Er ist top, ohne jegliche Mängel. Super Service. Mir gefällt das soziale Engagement der Firma.
B.J.

24. helmikuuta 2026

Ein zufriedener Käufer

Ich habe zum ersten Mal bei diesem Online Shop gekauft und es war eine gute Entscheidung.
Das Paket kam pünktlich und unbeschädigt. Die Kommunikation war super und als ein kleiner Produktionsfehler nach dem Zusammenbau sichtbar wurde, agierte der Verkäufer sehr entgegenkommend.
Top!

2. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin