Herzensbude Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Lastentarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei HERZENSBUDE eurem Online-Shop für liebevoll ausgewählte Produkte für Babys, Kinder und Eltern. Gegründet von Benjamin Fischer, selbst Vater und Familienmensch. Unser Shop ist aus der Überzeugung heraus entstanden, dass nur das Beste gut genug für unsere Kleinsten ist. UNSERE GESCHICHTE Als Benjamin zum ersten Mal Vater wurde, erkannte er schnell, wie herausfordernd es sein kann, die richtigen Produkte für Baby und Familie zu finden – Produkte, die nicht nur praktisch und schön, sondern auch sicher und nachhaltig sind. Mit viel Liebe zum Detail und einer klaren Vision gründete er HERZENSBUDE. Um anderen Eltern genau das zu bieten: Eine vertrauenswürdige Anlaufstelle für alles, was Babys, Kinder und Eltern brauchen. UNSERE MISSION Unsere Mission ist es, Familien in den wertvollsten Momenten des Lebens zu begleiten. Ob es das erste Lächeln eines Babys ist oder der stolze Moment, wenn euer Kind seine ersten Schritte macht – wir sind da, um euch mit den besten Produkten zu unterstützen, die diese besonderen Phasen noch schöner machen. UNSERE WERTE Wir legen größten Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und Sicherheit. Jedes Produkt in unserem Sortiment wurde sorgfältig geprüft, um sicherzustellen, dass es die höchsten Standards erfüllt. Wir arbeiten nur mit Partnern zusammen, die dieselben hohen Ansprüche haben, damit ihr euch als Eltern immer auf uns verlassen können. WARUM HERZENSBUDE? Bei uns steht die Familie im Mittelpunkt. Daher bieten wir nicht nur Produkte, sondern auch persönlichen Service und Beratung, um euch bei jedem Schritt zur Seite zu stehen. HERZENSBUDE – Kleine Helden und große Liebe!

Yhteystiedot

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Einfach Spitze!!!

Ich habe für mein 1. Enkerl ein personalisiertes Porzellan-Geschirrset bestellt. Alles tip-top. Niedliches Safari-Motiv, wirklich entzückend und nur weiterzuempfehlen . Netter Kontakt als ich wegen Lieferung nachgefragt habe.
Gerne wieder :)

11. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle hier definitiv wieder und kann den Shop anderen Mamas nur empfehlen!!!

Ich habe hier schon mehrfach bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Man findet alles, was man für sein Baby braucht. Mir ist besonders wichtig, dass die Produkte eine gute Qualität haben, und das war hier jedes Mal der Fall. Die Sachen fühlen sich angenehm an und sind absolut hochwertig.

Die Bestellung ist super einfach und ging schnell. Die Lieferung kam zügig an und alles war liebevoll und sicher verpackt.

Was ich auch positiv finde: Bei Fragen bekommt man schnell eine hilfreiche Antwort vom Kundenservice.

11. maaliskuuta 2026

Von Herzen weiterzuempfehlen

Von Herzen weiterzuempfehlen! Die Affirmationskarten sind eine täglicher Begleiter, wunderschön illustriert und eine echte Bereicherung. Die Sitzauflage „Loyal“ für den Reboarder unseres Kindes ist nicht nur praktisch, sondern auch hochwertig und durchdacht – kein Schwitzen mehr auf langen Fahrten! Liebevoll verpackt und schnell geliefert – so macht Online-Shopping Freude. War nicht meine letzte Bestellung 😉

17. heinäkuuta 2025

🌟 Absolute Empfehlung

🌟 Absolute Empfehlung! 🌟
Ich bin total begeistert von herzensbude.de! Die Produkte sind mit viel Liebe zum Detail ausgewählt und hochwertig verarbeitet – man merkt sofort, dass hier Herzblut drin steckt. 💛
Der Bestellprozess war super unkompliziert, die Lieferung schnell und liebevoll verpackt.
Ein rundum toller Shop, den ich definitiv weiterempfehlen kann. Vielen Dank für den tollen Service – ich bestelle gern wieder!

1. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Wir haben die Herzensbude Karten bei…

Wir haben die Herzensbude Karten bei uns im Geschäft ausgelegt. Unsere Kunden fragen immer nach dem Hintergrund und sind dann immer wieder begeistert. Die Darstellung der Produkte im Shop ist fenominal. Die Auswahl wirklich top für die zu nutzender Artikel, für diejenigen die es anwenden können.

21. heinäkuuta 2025

Top Qualität

Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Top Warenqualität !!!!
Einfach sehr zu empfehlen.

18. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin