È la seconda volta che mi affido a questo e-commerce, e devo dire che sono seri e puntuali nello spedire, oltre che super disponibili per qualsiasi raccomandazione su come usare i prodotti acquistati... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Un sito molto organizzato, una buona varietà di prodotti interessanti ed eccezionali. Arrivati in tempi molto rapidi! Un sito su cui fare riferimento spesso!
Prodotto arrivato in due giorni...imballo perfetto..oggi inizio il prodotto..non mi serve aspettare x la recensione ,avendolo già usato in passato, ne conosco la qualità. Ottimo come pasto sostitutiv... Näytä lisää
Herbalife lo uso dal 2011!! L' unico prodotto che mantiene ciò che promette!! Grazie ad Herbalife ho dimagrito 16 kg, continuo a prenderlo per mantenimento. Super prodotti, li consiglio a chi vuole... Näytä lisää
Herbal Shop Italia - Membro Indipendente Herbalife
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Consegne Veloce e prodotti eccezionali.. TOP

Bravi, continuate così !

Vastaus yritykseltä Herbalshopitalia
Ringrazio e sono molto soddisfatto che mi è arrivato il prodotto e ringrazio all'azienda Herbalife

Vastaus yritykseltä Herbalshopitalia
Consegna puntuale e servizio clienti preciso e disponibile

Vastaus yritykseltä Herbalshopitalia
Vi ringrazio dei prodotti e della spedizione così veloce complimenti ,i prodotti sono ottimi grazie e a risentirci

Vastaus yritykseltä Herbalshopitalia
Ottimi prodotti consegnati il giorno seguente all'ordine!!

COLLAGENE
Spedizione eccellente, prodotto gradevole.
In virtù del prezzo...speriamo sia efficace!

Vastaus yritykseltä Herbalshopitalia
Prodotti molto validi,ordine semplice,spedizione rapida,venditore disponibile e cordiale!

Vastaus yritykseltä Herbalshopitalia
Ottimi prodotti,spedizione veloce e venditore cordiale ed educato..consiglio il kit ed il sito!

Vastaus yritykseltä Herbalshopitalia
Ho trovato un buon servizio. Gentili e disponibili i ragazzi del negozio.
Consigliato.
Shop consigliato, ho avuto un problema e mi è stato risolto bene! Prodotti originali, anche io consiglio kit.
Ottimo shop per prodotti sostitutivi di pasto, venditore gentile e disponibile nella gestione ed evasione degli ordini. Prodotti nella norma, consigliate le promozioni!
Ottimo venditore gentile e molto esauriente nelle risposte. Spedizione celere e ottimi prodotti. Sicuramente ricomprero appena finiti. Grazie di tutto
Ottima esperienza in questo shop, gentilezza e velocità. Fidelizzata!!
prodotti fantastici consegnati in tempo previsto, molto affidabili
Prodotti eccellenti e molto affidabile come marca
Sito molto affidabile, prodotti eccellenti. Sicuramente ricomprerò!!