e' da mesi che le prendo e sono molto soddisfatta per i risultai: piu' energia, meno dolori alla schiena rispetto al mio cronico di sempre, anche la pelle e' migliorata!!! consiglio vivamente!!!
Yritys on vastannut
Sto provando gli integratori di The Balancell da qualche settimana e quello che apprezzo di più è l’effetto progressivo e naturale. Nessun “boost” aggressivo, ma una sensazione di equilibrio più stab... Näytä lisää
Ritardi esagerati
Yritys on vastannut
Balancell è un brand italiano dedicato alla longevità. La longevità, per noi, non è una questione di vivere più anni, ma di vivere meglio ogni giorno. Balancell nasce da qui: riportare equilibrio, partendo dalle cellule. Perché sappiamo che è tutto il resto a contare davvero, come vivi, le persone che hai accanto, il modo in cui ti senti. Noi proviamo a fare la nostra parte nel modo più semplice possibile, due prodotti: 1) Core | Daily Longevity, focalizzzata sulla rigenerazione cellulare, equilibrio degli zuccheri e attivazione mitocondriale. 2) Sport | Performance Longevity, per accompagnare il tuo movimento ogni giorno, con continuità, ottimizzando prestazioni fisiche e mentali. Entrambi necessitano una sola dose al giorno, entrambe le formule basate su 60 anni di ricerca, ingredienti selezionati e made in Italy. Scopri di più su thebalancell.com
Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
consiglio vivamente!!!

Vastaus yritykseltä Balancell
Ottimo prodotto, estremamente efficace per rivitalizzare l’intero organismo
È vero ti ritrovi con molta più energia !!!
I’ve been taking the Longevity pills every day for over two months, and the sport performance solution sporadically before training. Both products contain highly effective ingredients. I feel more energised, clearheaded, and I’ve also noticed a real improvement in the quality of my sleep. There pricing is excellent, and the delivery is always quick and seamless. I am now a loyal customer and will definitely continue taking The Balancell products ❤️ Thank you for h keeping me young and healthy!
Molto soddisfatta del risultato di questo prodotto.
Lo assumo da tre settimane e mi sento decisamente più energica!

Vastaus yritykseltä Balancell
Gusto piacevole, si scioglie bene e mi ha dato la giusta energia per nuotare. Ho notato anche un recupero più veloce del solito.

Vastaus yritykseltä Balancell
Un prodotto che mi ha aumentato energia e vitalità. Ho la sensazione di sentirmi più in forma .

Vastaus yritykseltä Balancell
Ho iniziato a prendere questi prodotti e ne ho tratto grandi benefici per i miei allenamenti intensi

Vastaus yritykseltä Balancell
Sto usando Balancell Longevity da un mese circa e sono molto soddisfatta per quello che sto apportando al mio fisico e per come mi sento. Packaging minimale, pulito e molto comodo per le ricariche.

Vastaus yritykseltä Balancell
Ottimo integratore, perfetto anche per chi si avvia ai 60anni. Migliora il sonno e da’ una carica davvero speciale. Continuerò ad assumerlo.

Vastaus yritykseltä Balancell
Da più di un mese utilizzo The Balancell Sport | Performance Longevity e posso dire che è diventato parte fondamentale della mia routine.
Faccio sport quasi tutti i giorni e cercavo un prodotto che mi aiutasse davvero sia a livello di energia che di recupero muscolare.
Lo prendo solitamente la mattina e la differenza si sente: più energia durante tutta la giornata e una ripresa muscolare decisamente migliore.
Oltretutto ha un sapore davvero piacevole, cosa non scontata!
Apprezzo molto anche l’approccio dell’azienda, basato su ricerca scientifica e dati concreti — si percepisce la passione che c’è dietro al prodotto.
Per chi fa sport con costanza e vuole qualcosa in più per performance e recupero: super consigliato!

Vastaus yritykseltä Balancell
Nessun “boost” aggressivo, ma una sensazione di equilibrio più stabile durante la giornata. Packaging minimale, approccio molto pulito e coerente. Perfetti se cerchi qualcosa di costante, che si integra facilmente nella routine quotidiana e ancora di più quando si pratica sport.

Vastaus yritykseltä Balancell
Sempre difficile capire se gli integratori di longevità funzionano ma da quando prendo Balancell sento che sono più lucida e meno stanca. Credo in questo prodotto per questo ho già investito nell’abbonamento mensile - tra l’altro consegna top! Con refill per riempire la boccetta che è tra l’altro super travel friendly! Consiglio!!

Vastaus yritykseltä Balancell
Ottimo prodotto, eccellente packaging con comodissime ricariche . Il prodotto eccezionale, ne percepisci i benefici da subito, soprattutto a una certa età!

Vastaus yritykseltä Balancell
Prodotto eccellente, sapore piacevole non granuloso e un abitudine quotidiana per stare meglio

Vastaus yritykseltä Balancell
Sto utilizzando Balancell Longevity da un po' di tempo e posso dire di essere davvero soddisfatta. Già dopo le prime settimane ho iniziato a percepire più energia e una sensazione generale di maggiore equilibrio, mi sento più attiva e concentrata durante tutta la giornata.
Apprezzo anche l’approccio completo del prodotto, che agisce sia sul metabolismo degli zuccheri sia sull’energia cellulare: è un aspetto che lo rende diverso da molti altri integratori.
Lo consiglio assolutamente!

Vastaus yritykseltä Balancell
Definitely feel the difference after taking for a couple months - addresses most critical needs

Vastaus yritykseltä Balancell
Potrete verificare anche voi come me i benefici immediati di PERFORMANCE nello sport ma anche nel quotidiano in termini di reattivita , prontezza , energia , lucidità e concentrazione !
LONGEVITY : il piacere di farti del bene
tutte le mattine : una unica compressa che racchiude ingredienti fondamentali per …BALANCELL cioe l equilibrio delle cellule !! 5/5

Vastaus yritykseltä Balancell
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.