Banner for Hello Zeeland

Hello Zeeland Arvostelua 545

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Geweldig compact huisje. Met alle voorzieningen die je nodig hebt. Zeer speels ingericht waarbij efficiënt de hoofdrol heeft gespeeld. Bed en douche hebben de afmeting van een gemiddelde persoo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben unseren Osterurlaub in dem gemütlichen, alten Bauernhaus mit viel Flair inmitten der wunderschönen Natur sehr genossen. Man hat viel Platz und Bewegungsfreiheit im Haus und auch draußen i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Heerlijk verblijf in prachtig huisje op Zeeuwse Liefde! Huisjes zijn ruim, goed uitgerust, comfortabel en mooi van binnen en buiten. Zeeuwse Liefde is nog in ontwikkeling maar nu al hele een fijne s... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Eine schöne, moderne Wohnung mit einer guten Ausstattung und in der Nähe des Standes. Man spaziert entspannt 10 Minuten bis zum Wasser, es ist eine ruhige, idyllische Umgebung, sodass wir eine erhols... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Loma-asuntojen vuokraus
  2. Ryhmämajoitus
  3. Loma-asunnot
  4. Lemmikkiystävällinen majoitus
  5. Loma-asunto

Yrityksen kirjoittama

Hello Zeeland is het begin van jouw zorgeloze vakantie – aan zee, in de natuur of in een charmant dorpje waar de tijd nét wat langzamer lijkt te gaan. Met meer dan 200 vakantiehuizen op de mooiste plekken van Zeeland vind je altijd een uitvalsbasis die bij je past. Van een moderne huisboot tot een ruime strandvilla – eenvoudig, authentiek of juist met een tikkeltje luxe. Voor een romantisch weekend met z’n twee, een familieweek of gewoon even samen ertussenuit. (Hello) Zeeland voelt als thuiskomen – zelfs als je er nog nooit bent geweest. Als trotse Zeeuwen delen we graag onze favoriete plekken en verborgen parels. Onze missie: jou een zorgeloze vakantie in Zeeland bieden. Met persoonlijke aandacht en lokale kennis zorgen we voor een authentieke ervaring en een comfortabel verblijf dat perfect aansluit bij jouw wensen.

Bij Hello Zeeland zorgen we ervoor dat jouw vakantie in Zeeland onvergetelijk wordt.

Yrityksen kirjoittama

Onze 3 beloftes

Een zorgeloze vakantie in Zeeland

Tot 14 dagen voor aankomst gratis annuleren. Flexibel in- & uitchecken. 365 dagen per jaar bereikbaar van 09:00 tot 21:00u. Loyale gasten ontvangen exclusieve extra’s. Boek altijd met de laagste prijsgarantie via ozne website en geniet van ultiem gemak.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 81 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Alles super goed geregeld!

Alles super goed geregeld!! Reserveren via de website super gemakkelijk en snel.
Vooraf duidelijke informatie over de boeking, het inchecken en de accommodatie.
Als ik dan toch een nadeel mag noemen, wellicht is de informatie welke je na boeking krijgt over de accommodatie in het Nederlands wel handig i.p.v. Engels. Voor ons geen probleem maar voor mensen die geen Engels kunnen wellicht wel.

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Bedankt voor je mooie review! Wat fijn om te horen dat alles super goed geregeld was, dat het reserveren via de website gemakkelijk ging en dat de informatie over de boeking en het inchecken duidelijk was. Dank ook voor je tip om de informatie na de boeking in het Nederlands beschikbaar te maken – we nemen deze feedback graag mee. We hopen jullie snel weer te mogen verwelkomen. ☀️🌊

Leuke kennismaking met Hello Zeeland

Leuke kennismaking met Hello Zeeland
Alles klopte met de beschrijving en was naar verwachting.
We zijn wel niet zo'n fan van moeilijk regelbare palletkachel.

22. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Bedankt voor je review! Wat fijn dat jullie kennismaking met Hello Zeeland positief was en dat alles overeenkwam met de beschrijving en verwachtingen. Dank ook voor je opmerking over de moeilijk regelbare pelletkachel – we nemen dit punt graag mee richting de eigenaar. We hopen jullie nog eens te mogen verwelkomen voor een volgende vakantie. ☀️🌊

Leuk huisje

Leuk huisje en lekker rustige omgeving

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Hartelijk dank voor je review! Fijn om te horen dat jullie het huisje leuk vonden en genoten van de rustige omgeving. We hopen jullie snel weer te mogen verwelkomen voor een ontspannen verblijf. ☀️🌊

Saanut 5/5 tähteä

Wir buchen seit Jahren unseren Domburg…

Wir buchen seit Jahren unseren Domburg Urlaub hier. Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren Ihren Urlaub bei uns verbringen und unseren freundlichen, zuvorkommenden Service schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrßen zu dürfen. ☀️🌊

techn. Check vor Übergabe wäre sinnvoll

Im Umgang mit techn. Problemen im Haus (in unserem Fall ein Heizungsausfall) ist man bei der telefonischen Problemaufnahme überfordert.
Urlauber sind keine Techniker. Es muss reichen, wenn man die Heizungsleistung für mangelhaft erklärt und auf ausschließlich Kaltwasser verweist.
Im Übrigen darf man erwarten, dass man sich diesbezüglich vor Bereitstellung des Hauses von der Funktion überzeugt.
In unserem Fall kam nach ca. 2,5 Stunden ein Handwerker, der sehr freundlich war und das Problem professionell löste.

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihren Aufenthalt! Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen Heizungsausfall hatten und die telefonische Problemaufnahme Sie überfordert hat. Urlauber sollten sich natürlich nicht mit technischen Details auseinandersetzen müssen – wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden unsere internen Abläufe und Vorab-Kontrollen überprüfen, um solche Situationen zu vermeiden. Es freut uns, dass der Handwerker das Problem nach seinem Eintreffen freundlich und professionell behoben hat. Wir hoffen, Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten bald wieder bei uns begrßen zu dürfen. ☀️🌊

Saanut 2/5 tähteä

Kommunikation und Geld…

Die Kommunikation war am Beginn schwierig.
Es wäre gut gewesen allen kunden zu schreiben, dass Sie Sea&Sun übernommen haben und nun als Ansprechpartner fungieren. Auch war es zu Beginn der Buchung nicht möglich persönlich Fragen zu klären.
Bei der Zahlung der zweiten Rate gab es Schwierigkeiten. Molli Payments hat mein Geld zurück geschickt, obwohl alles korrekt war. Das hat viel Unsicherheit geschaffen. Zumal ist die Immobilie fast 20% teurer geworden. Letzter Aufenthalt 11/25)

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut uns leid zu hören, dass die Kommunikation zu Beginn als schwierig empfunden wurde. Wir nehmen Ihren Hinweis zur duidelijkeren Kommunikation über Änderungen sehr ernst und werden dies intern evaluieren.

Bezüglich der Zahlung über Mollie: Mollie ist ein sicherer und offizieller Zahlungsanbieter. Bei jeder Zahlung erhalten Sie ein individuelles Zahlungsmerkmal. Wenn eine Zahlung in mehreren Teilen erfolgt, ist es wichtig, jedes Mal das jeweils neue Zahlungsmerkmal zu verwenden. Andernfalls kann Mollie die Zahlung nicht korrekt zuordnen und verarbeitet diese automatisch zurück.

Wir verstehen, dass dies zu Verunsicherung führen kann und entschuldigen uns für die entstandenen Umstände. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.

Saanut 4/5 tähteä

Parkeren was niet comfortabel.....zelfs…

Parkeren was niet comfortabel.....zelfs een parkeerboete aan over gehouden

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Bedankt voor je feedback. Jammer om te horen dat het parkeren niet comfortabel was en dat je zelfs een parkeerboete hebt gekregen – dat is natuurlijk niet de bedoeling. We begrijpen dat parkeren in sommige gebieden lastig kan zijn en nemen deze feedback mee om onze informatie en instructies hierover te verbeteren. We hopen dat je verder genoten hebt van je verblijf en je nog eens mogen verwelkomen. ☀️🌊

Saanut 4/5 tähteä

War alles in Ordnung sauber und…

War alles in Ordnung sauber und gemütlich. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt. Gerne wieder.
Waren über Silvester da. Im Sommer würde ich eher nicht kommen . Da es direkt an der Straße liegt. Und nur eine hohe Hecke dazwischen ist. Und ich hab mich gefragt, wo man seine E-Räder aufladet?
Und noch eine Kleinigkeit die Schokolade war nicht mehr gut.

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie das Haus sauber und gemütlich fanden und einen tollen Urlaub über Silvester hatten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise: Wir können verstehen, dass die Lage an der Straße im Sommer anders empfunden werden kann – wir prüfen, wie wir diese Information besser vermitteln können. Wir werden außerdem schauen, wie wir eine Lademöglichkeit für E‑Räder klar kommunizieren können und sorgen dafür, dass die Begrüßungsschokolade frisch ist. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrßen zu dürfen. ☀️🌊

Prettig contact, goed verlopen

Twee keer direct contact gehad, accuraat en heel vriendelijk te woord gestaan.
Wel verwarrend is dat we bij deze ene boeking mail kregen van expedia, vrbo,holidu en hellozeeland.

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Hartelijk dank voor je review! Fijn om te horen dat je twee keer direct contact met ons hebt gehad en vriendelijk te woord bent gestaan. Wat vreemd dat je ook een boekingsmail van Expedia of andere partners ontving – we werken met verschillende boekingskanalen, maar begrijpen dat dit verwarrend kan zijn. We nemen dit punt graag mee. We hopen dat je verder hebt genoten van je verblijf en je in de toekomst nogmaals te mogen verwelkomen. ☀️🌊

Saanut 4/5 tähteä

Aangenaam en mooi verblijf in het…

Aangenaam en mooi verblijf in het midden van DOMBURG. We hebben met onze hondjes genoten van onze vakantie in jullie mooie huisje.

29. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Bedankt voor uw mooie review! Wat fijn dat jullie zo hebben genoten van jullie vakantie in het hart van Domburg en dat jullie huisje perfect was voor jullie en de hondjes. We hopen jullie graag opnieuw te mogen verwelkomen voor een volgend verblijf. ☀️🌊

Eine schöne kleine Unterkunft

Eine schöne kleine Unterkunft. Nah am Zentrum und am Strand.

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere kleine Unterkunft und die Lage nah am Zentrum und Strand so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. ☀️🌊

Saanut 5/5 tähteä

Ein sehr nettes Häuschen. Wir waren für fünf Tage in diesem Haus…

Wir waren für fünf Tage in diesem Haus gewesen, was sehr schön gelegen ist an diesem kleinen See. Zum wandern und zum Laufen eine ganz tolle Gegend. Die Aussicht aus dem großen Schlafzimmer ist atemberaubend. Das einzige, was uns gefehlt hat, ist ein Spiegel im Gäste WC, ansonsten war alles einwandfrei. Kommen gerne noch mal wieder.

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterkunft und die Lage am kleinen See genossen haben – perfekt für Wanderungen und Läufe, mit einer atemberaubenden Aussicht aus dem großen Schlafzimmer. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum fehlenden Spiegel im Gäste-WC; wir nehmen das gerne mit, um den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. ☀️🌊

Mooie en comfortabele woning

Mooie en comfortabele woning. Ook al was het bere- koud buiten, binnen was het lekker warm met de vloerverwarming. Goed uitgeruste keuken, goede bedden, netjes en aantrekkelijk huis met zicht op een kleine waterpartij.

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Bedankt voor je mooie review! Wat fijn om te horen dat het huis ondanks de winterkou heerlijk warm was dankzij de vloerverwarming. Goed om te lezen dat de keuken goed uitgerust is, de bedden comfortabel zijn en het uitzicht op het water zo aantrekkelijk was.

We hopen jullie graag nog eens te mogen verwelkomen voor een volgende comfortabele vakantie. ☀️🌊

Lang weekend Domburg

Telefonisch en via app contact gehad. Snel oplossing geboden. Contact via app was eigenlijk niet eens nodig geweest. We hadden aankomstinstructie niet goed gelezen.
Huisje op Beatrixstraat 27a in Domberg was basic. De trap naar 1e verdieping is onveilig. De ligging is wel goed. Dichtbij strand, parkeerplaats en leuk centrum.
Ook verwarrend is dat we bij boeking informatie kregen van vier organisaties ( expedia, vrbo, holist en hellozeeland. En dan ook nog van eigenaresse.

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Bedankt voor je feedback en voor jullie verblijf in Domburg. Fijn om te horen dat jullie onze snelle reactie via telefoon en app waardeerden en dat de ligging dicht bij het strand, de parkeerplaats en het centrum goed beviel.

We betreuren het te horen dat het huisje op Beatrixstraat 27a wat basic aanvoelde en dat de trap naar de eerste verdieping onveilig was; dit nemen we serieus en geven het door aan ons team en de eigenaar. Ook de verwarring doordat jullie van meerdere organisaties informatie ontvingen, zullen we bespreken om onze communicatie te verbeteren.

We hopen jullie ondanks deze punten weer eens te mogen verwelkomen. ☀️🌊

Saanut 4/5 tähteä

Mooi huisje met de gewenste luxe.

Mooi huisje met de gewenste luxe.
Alleen de lamp bover de eettafel,doet de dimmer raar.
Tevens is het dicht bij het strand.

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Hartelijk dank voor je mooie review! Wat fijn dat het huisje helemaal aan jullie luxe­wensen voldeed en dat de ligging dicht bij het strand zo goed beviel.

Dank voor je opmerking over de lamp boven de eettafel en de dimmer – we zullen dit controleren en verhelpen. We hopen jullie graag nog eens te mogen verwelkomen voor een volgende fijne tijd in Zeeland. ☀️🌊

Das Haus und die Lage war super

Das Haus und die Lage war super! Alles tipptopp in Schuss und sehr sauber.
Der Blick aufs Wasser ist fantastisch.
Leider war die Raumtemperatur bei Ankunft 15 Grad im Wohnzimmer und ist erst am 3.Tag aufgrund der Fußbodenheizung, die ja immer längere Aufheizzeiten hat, auf 20 Grad gestiegen. Wir haben die ersten drei Tage gefroren, aber das ist sicher nur ein Problem im Winter. In den Schlaf- und Badezimmer gab es extra Heizungen, die gut heizten. Das war gut!
In der Küche fehlte ein großer Topf, in dem man für 6 Personen Nudeln oder Kartoffeln kochen konnte.
Ansonsten war alles da! Auf jeden Fall ist der Ort empfehlenswert und wenn man im Winter das Haus vorheizt, kann man ab dem ersten Tag entspannte Urlaubstage dort verbringen.

3. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Haus, die Lage und der fantastische Blick aufs Wasser so gut gefallen haben und alles sauber und gepflegt war. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise: Wir bedauern, dass es bei Ihrer Ankunft so kalt war und die Fußbodenheizung einige Tage brauchte, um auf Temperatur zu kommen – im Winter werden wir künftig besser vorheizen. Den Hinweis auf einen großen Topf in der Küche nehmen wir ebenfalls gerne auf, damit auch für sechs Personen bequem gekocht werden kann.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ☀️🌊

Alles zur unserer vollsten Zufriedenha

Von der Buchung über die Kommunikation bis zur Unterkunft war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Immer wieder gerne.

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von der Buchung über die Kommunikation bis hin zur Unterkunft rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Hello Zeeland ☀️🌊

Schöne Wohnung in guter Lage, Küchenausstattung optimierbar

Die Wohnung ist sehr schön, besonders für 2 Paare, und sie liegt sehr günstig, aber mit der Küchenausstattung waren wir nicht ganz so zufrieden. Das Geschirr und die Gläser sind so knapp bemessen, dass man nach jeder Mahlzeit spülen muss. Die vorhandenen Kaffeebecher passen nicht in/unter die neue Nespresso-Maschine. So konnten wir die geschenkten Nespresso-Kapseln leider nicht verwenden. Glücklicherweise gibt es auch eine Filterkaffeemaschine und wir hatten Filterkaffee dabei.
Bei unserer Ankunft war es außerdem in der Wohnung eiskalt: 15,5 °C. Als die Heizung lief, wurde es allerdings gemütlich warm.

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung und ihre günstige Lage gefallen haben, besonders für zwei Paare. Wir bedauern, dass Sie mit der Küchenausstattung nicht zufrieden waren. Danke für den Hinweis, dass Geschirr und Gläser knapp bemessen sind und die Kaffeebecher nicht unter die Nespresso‑Maschine passen – wir geben dies an unser Team weiter, um die Ausstattung zu verbessern. Auch dass es bei Ihrer Ankunft so kalt war (15,5 °C) tut uns leid; wir werden darauf achten, die Heizung rechtzeitig anzupassen.

Wir hoffen, Sie trotz dieser Punkte bald wieder begrüßen zu dürfen. ☀️🌊

Schönes Ferienhaus

Die Unterkunft war so wie erwartet. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen aber es hat an nichts gefehlt.

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Unterkunft Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Danke auch für den Hinweis, dass die Möbel etwas in die Jahre gekommen sind – wir nehmen diese Rückmeldung gerne mit und prüfen, wie wir hier verbessern können.

Wir hoffen, Sie bald wieder für einen schönen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. ☀️🌊

Sehr schönes Appartement in toller Lage

Sehr schönes Appartement mit guter Einrichtung und großer, guter ausgestatteter Küche !
Viel Platz für 6 Personen und zentrale Nähe zu Geschäften und zum Strand.
Toller Kurzurlaub!

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das geschmackvoll eingerichtete Appartement, die große und gut ausgestattete Küche sowie der Platz für sechs Personen so gut gefallen haben. Die zentrale Lage in der Nähe von Geschäften und Strand hat Ihren Kurzurlaub hoffentlich perfekt gemacht.

Wir hoffen, Sie bald wieder für eine erholsame Auszeit begrüßen zu dürfen. ☀️🌊

Ihr Team von Hello Zeeland

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin