Geweldig compact huisje. Met alle voorzieningen die je nodig hebt. Zeer speels ingericht waarbij efficiënt de hoofdrol heeft gespeeld. Bed en douche hebben de afmeting van een gemiddelde persoo... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wir haben unseren Osterurlaub in dem gemütlichen, alten Bauernhaus mit viel Flair inmitten der wunderschönen Natur sehr genossen. Man hat viel Platz und Bewegungsfreiheit im Haus und auch draußen i... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Heerlijk verblijf in prachtig huisje op Zeeuwse Liefde! Huisjes zijn ruim, goed uitgerust, comfortabel en mooi van binnen en buiten. Zeeuwse Liefde is nog in ontwikkeling maar nu al hele een fijne s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Eine schöne, moderne Wohnung mit einer guten Ausstattung und in der Nähe des Standes. Man spaziert entspannt 10 Minuten bis zum Wasser, es ist eine ruhige, idyllische Umgebung, sodass wir eine erhols... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hello Zeeland is het begin van jouw zorgeloze vakantie – aan zee, in de natuur of in een charmant dorpje waar de tijd nét wat langzamer lijkt te gaan. Met meer dan 200 vakantiehuizen op de mooiste plekken van Zeeland vind je altijd een uitvalsbasis die bij je past. Van een moderne huisboot tot een ruime strandvilla – eenvoudig, authentiek of juist met een tikkeltje luxe. Voor een romantisch weekend met z’n twee, een familieweek of gewoon even samen ertussenuit. (Hello) Zeeland voelt als thuiskomen – zelfs als je er nog nooit bent geweest. Als trotse Zeeuwen delen we graag onze favoriete plekken en verborgen parels. Onze missie: jou een zorgeloze vakantie in Zeeland bieden. Met persoonlijke aandacht en lokale kennis zorgen we voor een authentieke ervaring en een comfortabel verblijf dat perfect aansluit bij jouw wensen.
Bij Hello Zeeland zorgen we ervoor dat jouw vakantie in Zeeland onvergetelijk wordt.
Yrityksen kirjoittama

- Als trotse Zeeuwen delen we graag onze favoriete plekken en verborgen parels. Onze missie: jou een zorgeloze vakantie in Zeeland bieden. Met persoonlijke aandacht en lokale kennis zorgen we voor een authentieke ervaring en een comfortabel verblijf dat perfect aansluit bij jouw wensen.
Onze 3 beloftes
- support@hellozeeland.com
- hellozeeland.com
On vastannut 81 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Alles super goed geregeld!
Alles super goed geregeld!! Reserveren via de website super gemakkelijk en snel.
Vooraf duidelijke informatie over de boeking, het inchecken en de accommodatie.
Als ik dan toch een nadeel mag noemen, wellicht is de informatie welke je na boeking krijgt over de accommodatie in het Nederlands wel handig i.p.v. Engels. Voor ons geen probleem maar voor mensen die geen Engels kunnen wellicht wel.

Leuke kennismaking met Hello Zeeland
Leuke kennismaking met Hello Zeeland
Alles klopte met de beschrijving en was naar verwachting.
We zijn wel niet zo'n fan van moeilijk regelbare palletkachel.

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland
Wir buchen seit Jahren unseren Domburg…
Wir buchen seit Jahren unseren Domburg Urlaub hier. Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

techn. Check vor Übergabe wäre sinnvoll
Im Umgang mit techn. Problemen im Haus (in unserem Fall ein Heizungsausfall) ist man bei der telefonischen Problemaufnahme überfordert.
Urlauber sind keine Techniker. Es muss reichen, wenn man die Heizungsleistung für mangelhaft erklärt und auf ausschließlich Kaltwasser verweist.
Im Übrigen darf man erwarten, dass man sich diesbezüglich vor Bereitstellung des Hauses von der Funktion überzeugt.
In unserem Fall kam nach ca. 2,5 Stunden ein Handwerker, der sehr freundlich war und das Problem professionell löste.

Kommunikation und Geld…
Die Kommunikation war am Beginn schwierig.
Es wäre gut gewesen allen kunden zu schreiben, dass Sie Sea&Sun übernommen haben und nun als Ansprechpartner fungieren. Auch war es zu Beginn der Buchung nicht möglich persönlich Fragen zu klären.
Bei der Zahlung der zweiten Rate gab es Schwierigkeiten. Molli Payments hat mein Geld zurück geschickt, obwohl alles korrekt war. Das hat viel Unsicherheit geschaffen. Zumal ist die Immobilie fast 20% teurer geworden. Letzter Aufenthalt 11/25)

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland
Parkeren was niet comfortabel.....zelfs…
Parkeren was niet comfortabel.....zelfs een parkeerboete aan over gehouden

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland
War alles in Ordnung sauber und…
War alles in Ordnung sauber und gemütlich. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt. Gerne wieder.
Waren über Silvester da. Im Sommer würde ich eher nicht kommen . Da es direkt an der Straße liegt. Und nur eine hohe Hecke dazwischen ist. Und ich hab mich gefragt, wo man seine E-Räder aufladet?
Und noch eine Kleinigkeit die Schokolade war nicht mehr gut.

Prettig contact, goed verlopen
Twee keer direct contact gehad, accuraat en heel vriendelijk te woord gestaan.
Wel verwarrend is dat we bij deze ene boeking mail kregen van expedia, vrbo,holidu en hellozeeland.

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland
Aangenaam en mooi verblijf in het…
Aangenaam en mooi verblijf in het midden van DOMBURG. We hebben met onze hondjes genoten van onze vakantie in jullie mooie huisje.

Eine schöne kleine Unterkunft
Eine schöne kleine Unterkunft. Nah am Zentrum und am Strand.

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland
Ein sehr nettes Häuschen. Wir waren für fünf Tage in diesem Haus…
Wir waren für fünf Tage in diesem Haus gewesen, was sehr schön gelegen ist an diesem kleinen See. Zum wandern und zum Laufen eine ganz tolle Gegend. Die Aussicht aus dem großen Schlafzimmer ist atemberaubend. Das einzige, was uns gefehlt hat, ist ein Spiegel im Gäste WC, ansonsten war alles einwandfrei. Kommen gerne noch mal wieder.

Mooie en comfortabele woning
Mooie en comfortabele woning. Ook al was het bere- koud buiten, binnen was het lekker warm met de vloerverwarming. Goed uitgeruste keuken, goede bedden, netjes en aantrekkelijk huis met zicht op een kleine waterpartij.

Lang weekend Domburg
Telefonisch en via app contact gehad. Snel oplossing geboden. Contact via app was eigenlijk niet eens nodig geweest. We hadden aankomstinstructie niet goed gelezen.
Huisje op Beatrixstraat 27a in Domberg was basic. De trap naar 1e verdieping is onveilig. De ligging is wel goed. Dichtbij strand, parkeerplaats en leuk centrum.
Ook verwarrend is dat we bij boeking informatie kregen van vier organisaties ( expedia, vrbo, holist en hellozeeland. En dan ook nog van eigenaresse.

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland
Mooi huisje met de gewenste luxe.
Mooi huisje met de gewenste luxe.
Alleen de lamp bover de eettafel,doet de dimmer raar.
Tevens is het dicht bij het strand.

Das Haus und die Lage war super
Das Haus und die Lage war super! Alles tipptopp in Schuss und sehr sauber.
Der Blick aufs Wasser ist fantastisch.
Leider war die Raumtemperatur bei Ankunft 15 Grad im Wohnzimmer und ist erst am 3.Tag aufgrund der Fußbodenheizung, die ja immer längere Aufheizzeiten hat, auf 20 Grad gestiegen. Wir haben die ersten drei Tage gefroren, aber das ist sicher nur ein Problem im Winter. In den Schlaf- und Badezimmer gab es extra Heizungen, die gut heizten. Das war gut!
In der Küche fehlte ein großer Topf, in dem man für 6 Personen Nudeln oder Kartoffeln kochen konnte.
Ansonsten war alles da! Auf jeden Fall ist der Ort empfehlenswert und wenn man im Winter das Haus vorheizt, kann man ab dem ersten Tag entspannte Urlaubstage dort verbringen.

Alles zur unserer vollsten Zufriedenha
Von der Buchung über die Kommunikation bis zur Unterkunft war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Immer wieder gerne.

Schöne Wohnung in guter Lage, Küchenausstattung optimierbar
Die Wohnung ist sehr schön, besonders für 2 Paare, und sie liegt sehr günstig, aber mit der Küchenausstattung waren wir nicht ganz so zufrieden. Das Geschirr und die Gläser sind so knapp bemessen, dass man nach jeder Mahlzeit spülen muss. Die vorhandenen Kaffeebecher passen nicht in/unter die neue Nespresso-Maschine. So konnten wir die geschenkten Nespresso-Kapseln leider nicht verwenden. Glücklicherweise gibt es auch eine Filterkaffeemaschine und wir hatten Filterkaffee dabei.
Bei unserer Ankunft war es außerdem in der Wohnung eiskalt: 15,5 °C. Als die Heizung lief, wurde es allerdings gemütlich warm.

Schönes Ferienhaus
Die Unterkunft war so wie erwartet. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen aber es hat an nichts gefehlt.

Sehr schönes Appartement in toller Lage
Sehr schönes Appartement mit guter Einrichtung und großer, guter ausgestatteter Küche !
Viel Platz für 6 Personen und zentrale Nähe zu Geschäften und zum Strand.
Toller Kurzurlaub!

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.