Banner for Hello Zeeland

Hello Zeeland Arvostelua 545

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Geweldig compact huisje. Met alle voorzieningen die je nodig hebt. Zeer speels ingericht waarbij efficiënt de hoofdrol heeft gespeeld. Bed en douche hebben de afmeting van een gemiddelde persoo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben unseren Osterurlaub in dem gemütlichen, alten Bauernhaus mit viel Flair inmitten der wunderschönen Natur sehr genossen. Man hat viel Platz und Bewegungsfreiheit im Haus und auch draußen i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Heerlijk verblijf in prachtig huisje op Zeeuwse Liefde! Huisjes zijn ruim, goed uitgerust, comfortabel en mooi van binnen en buiten. Zeeuwse Liefde is nog in ontwikkeling maar nu al hele een fijne s... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Eine schöne, moderne Wohnung mit einer guten Ausstattung und in der Nähe des Standes. Man spaziert entspannt 10 Minuten bis zum Wasser, es ist eine ruhige, idyllische Umgebung, sodass wir eine erhols... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Loma-asuntojen vuokraus
  2. Ryhmämajoitus
  3. Loma-asunnot
  4. Lemmikkiystävällinen majoitus
  5. Loma-asunto

Yrityksen kirjoittama

Hello Zeeland is het begin van jouw zorgeloze vakantie – aan zee, in de natuur of in een charmant dorpje waar de tijd nét wat langzamer lijkt te gaan. Met meer dan 200 vakantiehuizen op de mooiste plekken van Zeeland vind je altijd een uitvalsbasis die bij je past. Van een moderne huisboot tot een ruime strandvilla – eenvoudig, authentiek of juist met een tikkeltje luxe. Voor een romantisch weekend met z’n twee, een familieweek of gewoon even samen ertussenuit. (Hello) Zeeland voelt als thuiskomen – zelfs als je er nog nooit bent geweest. Als trotse Zeeuwen delen we graag onze favoriete plekken en verborgen parels. Onze missie: jou een zorgeloze vakantie in Zeeland bieden. Met persoonlijke aandacht en lokale kennis zorgen we voor een authentieke ervaring en een comfortabel verblijf dat perfect aansluit bij jouw wensen.

Bij Hello Zeeland zorgen we ervoor dat jouw vakantie in Zeeland onvergetelijk wordt.

Yrityksen kirjoittama

Onze 3 beloftes

Een zorgeloze vakantie in Zeeland

Tot 14 dagen voor aankomst gratis annuleren. Flexibel in- & uitchecken. 365 dagen per jaar bereikbaar van 09:00 tot 21:00u. Loyale gasten ontvangen exclusieve extra’s. Boek altijd met de laagste prijsgarantie via ozne website en geniet van ultiem gemak.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 81 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

War alles sauber es gab genug…

War alles sauber es gab genug handtücher und bei Hilfe die Parkplätze zu finden hatte die mitgeschickte Nummer beim service uns direkt weiter geholfen!

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, den ausreichend vorhandenen Handtüchern und unserem Service beim Finden des Parkplatzes zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Hello Zeeland begrüßen zu dürfen. ☀️🌊

Saanut 5/5 tähteä

Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in…

Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in Domburg. Das Häuschen ist gut gelegen, sauber und gepflegt. Alles ist da, was man braucht und die Betten sind bequem. Etwas Salz als Grundausstattung in der Küche schön gewesen, aber sonst gab’s nichts zu meckern. 😉

28. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie das gut gelegene, saubere Häuschen mit den bequemen Betten genossen haben. Vielen Dank auch für den Tipp, Salz als Grundausstattung in der Küche bereitzustellen – das nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in Domburg begrüßen zu dürfen. ☀️🌊

Wunderschöne Anlage und Tiny-House

Wir haben nur 48 Stunden vorher gebucht und hello Zeeland hat alles in der Kürze der Zeit in die Wege geleitet. Sehr freundliche Hotline-Mitarbeiter.

Vor Ort hat uns ein neu angelegtes sehr naturverbundenes Konzept erwartet. Unser Tiny-House war sehr gut ausgestattet, sauber und geschmackvoll eingerichtet.

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wie schön, dass Ihnen unser naturverbundenes Konzept, das saubere und geschmackvoll ausgestattete Tiny House und die kurzfristige Organisation so gut gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass unser freundliches Hotline‑Team Ihnen so schnell helfen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder in Zeeland begrüßen zu dürfen. ☀️🌊

Saanut 5/5 tähteä

Einfache und schnelle Kommunikation bei…

Einfache und schnelle Kommunikation bei Fragen oder Problemen.

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle und unkomplizierte Kommunikation bei Fragen oder Problemen zu schätzen wussten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Zeeland begrüßen zu dürfen. ☀️🌊

Tolles Appartement, ruhig gelegen mit toller Aussicht

Sehr schönes Appartement. Sauber, hell und alles da was man benötigt. Die Küche ist super ausgestattet, auch Müllbeutel, Spültaps etc. - alles ist vorhanden. Da Schlafzimmer hat leider nur ein festes Fenster zum Wohnzimmer, das ist aber auch der einzigste kleine Minuspunkt. Das Wohnzimmer ist durch die große Glasfront schön hell. Auch hier ist alles was man braucht vorhanden. 2 tolle Relaxsessel und eine Schlafcouch - hier lässt es sich sehr gut aushalten. Schlüsselübergabe durch Hello Zeeland ist super organisiert. Für den Notfall gibt es einen Telefonkontakt, den wir aber nicht benötigt haben. Wir waren nicht das letzte Mal hier

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass Ihnen die ruhige Lage, die helle Wohnung mit Relaxsesseln, die gut ausgestattete Küche und die reibungslose Schlüsselübergabe gefallen haben. Vielen Dank auch für den Hinweis zum festen Fenster im Schlafzimmer – wir werden prüfen, ob wir hier noch mehr Komfort schaffen können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. ☀️🌊

Alles was prachtig !

Alles was prachtig en straalde rust uit. Wij wilden graag eerder inchecken en dat werd kosteloos mogelijk gemaakt. Verhuurders zijn erg aardige mensen .

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Bedankt voor je mooie review! Wat fijn om te horen dat alles zo prachtig was en rust uitstraalde. Leuk dat jullie al eerder konden inchecken zonder extra kosten en dat jullie de verhuurders als erg aardige mensen hebben ervaren.

We hopen jullie graag weer te mogen verwelkomen voor een volgende ontspannen tijd in Zeeland. ☀️🌊

Sehr schönes Ferienapartement

Sehr schönes Ferienapartement, sehr sauber, sehr ruhig, Strand und Zentrum fußläufig erreichbar, süße Nettigkeiten im Eingang

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ferienapartment so gut gefallen hat, dass es sehr sauber und ruhig war und Sie Strand und Zentrum bequem zu Fuß erreichen konnten. Schön, dass Ihnen auch die kleinen Nettigkeiten im Eingangsbereich positiv aufgefallen sind.

Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. ☀️🌊

Kurztrip (3 Nächte) mit hohem Erholungswert

Gute Kommunikation, freundlicher Umgang. Einfache und unkomplizierte Check-in und Check-Out.

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere gute Kommunikation, den freundlichen Umgang und den unkomplizierten Check‑in und Check‑out schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen erholsamen Kurztrip begrüßen zu dürfen. ☀️🌊

Traumhaftes Haus

Traumhaftes Haus mit perfekter und hochwertiger Ausstattung. Die Raumaufteilung ist sehr großzügig. Toller Garten mit vielen Sitzgelegenheiten, eine super bequeme Lounge mit Abendsonne. Die Lage ist ruhig und in unmittelbarer Nähe zum Strand. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Unkomplizierter Check-Inn und späterer Check-Out zu geringem Mehrbeitrag möglich.

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die hochwertige Ausstattung, die großzügige Raumaufteilung, der schöne Garten mit bequemer Lounge und die ruhige Lage in Strandnähe so gut gefallen haben. Wie schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. ☀️🌊

Immer wieder

Sehr zugewandte schnelle Abwicklung

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zugewandten Abwicklung zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ☀️🌊

Alles war prima.

Alles war prima.
Gute Information, gute Betreuung, schnelle Reaktion bei Fragen.
Gerne wieder.

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Information, der Betreuung und der schnellen Reaktion bei Fragen so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ☀️🌊

Saanut 5/5 tähteä

Hello Zeeland macht einen super guten…

Hello Zeeland macht einen super guten Job nur die Wohnung hatte Schlafzimmer im Keller mit kleinen Fenstern, durch die es leider empfindlich zog. Ansonsten tolle Anlage, gepflegt und sauber. Nur Seife aus hygienischen Gründen nicht auszulegen wirkt etwas konstruiert. Lage in Strand/Waldnähe bestens und Parkplätze auch. Nur leider ging die Ladesäule nicht, was für uns recht umständlich war mit reinem E-Auto.

27. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Lage des Apartments zufrieden waren und dass Sie Sauberkeit, Ausstattung sowie die Nähe zu Strand und Wald genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den kleinen Fenstern im Schlafzimmer, der fehlenden Seife und der nicht funktionierenden Ladesäule – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Unterkünfte weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrßen zu dürfen. ☀️🌊

Reibungsloser Ablauf.Tolles,sauberes…

Reibungsloser Ablauf.Tolles,sauberes Apartment.Sehr nette Vermieter,top!!!!

29. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlief und Sie das saubere Apartment sowie unsere nette Vermieter geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrßen zu dürfen. ☀️🌊

Saanut 5/5 tähteä

Het is een gezellig en ruim huis voor 8…

Het is een gezellig en ruim huis voor 8 personen. Er ontbraken wat lepels en pellets voor de kachel en die zijn direct gebracht.
De keuken is heel volledig. De chillbank die onder de tv staat, is zeer gewaardeerd door de jeugd. Het strand en natuurgebied bij Oranjezon zijn lopend bereikbaar. De natuurwinkel op het terrein is heel goed. je kan gewoon bij de varkens en koeien kijken, inclusief de biggen en kalveren.

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Bedankt voor je uitgebreide review! Wat fijn om te horen dat jullie genoten hebben van het ruime huis voor 8 personen, de volledige keuken en de comfortabele chillbank. Goed om te weten dat de ontbrekende lepels en pellets snel geleverd werden. Leuk ook dat jullie de korte wandelafstand naar het strand en natuurgebied en de boerderij met koeien, biggen en kalveren zo gewaardeerd hebben. We hopen jullie binnenkort weer te mogen verwelkomen voor een heerlijk verblijf. ☀️🌊

Saanut 3/5 tähteä

Gutes Haus mit Verbesserungsmöglichkeiten

+ ruhige Lage
+ vielfältige Sitzmöglichkeiten draußen
+ gute Betten
+ geschmackvolle Inneneinrichtung
+ neue moderne Dusche

- Zustand der Küchenzeile (Schimmel in den Dichtungen des in die Jahre gekommenen Kühlgefrierschranks, Gasherd startet nicht per elektr. Starter, Küchenfronten beschädigt)
- Grundtemperatur der Heizung zu niedrig, Einstellungen können nicht gespeichert werden, d.h. wenn man es morgens warm haben möchte, muss man um 6.00 Uhr bzw. nochmals um 8.00 Uhr aufstehen und die Temperatur von frischen 16°C hochstellen.
- Handtuchtrockner=Badheizung war sehr! verstaubt

21. maaliskuuta 2026

Liebe Annie,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback!
Dürfen wir Sie freundlich darauf hinweisen, dass Ihre Bewertung sich hauptsächlich auf die Unterkunft selbst bezieht? Es wäre sehr hilfreich, wenn Sie diese direkt bei der jeweiligen Unterkunft platzieren könnten und die Bewertung für Hello Zeeland eher für unseren Service nutzen.

So können wir und auch zukünftige Gäste die Rückmeldungen noch besser einordnen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Saanut 5/5 tähteä

Kleines schönes Ferienhaus zentrumsnah…

Kleines schönes Ferienhaus ,zentrumsnah und fußläufig zum Meer. Parkplatz vor der Tür. Es hat uns an nichts gefehlt. Nette Vermieter. Gerne wieder.

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kleines, zentrumsnahes Ferienhaus gefallen hat, mit dem Parkplatz vor der Tür und der Nähe zum Meer. Schön, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie unsere Vermieter freundlich fanden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrßen! ☀️🌊

Sehr schönes Ferienhaus

Sehr schönes Ferienhaus, mit top Ausstattung und einer sehr funktionellen Küche. Die Lage im Ort ist ruhig, aber dennoch zentral. Man ist in wenigen Minuten im Ortszentrum. Eine Bäckerei ist in der Nähe und ein Einkaufscenter ist ungefähr zu Fuß 15 Minuten entfernt. Das Auto kann auf einem separaten Parkplatz an der Mühle geparkt werden. Zum Strand sind es ungefähr 5 Minuten.

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen das Ferienhaus mit seiner Ausstattung und der gut ausgestatteten Küche gefallen hat und dass Sie die ruhige, zentrale Lage mit Bäckerei, Ortszentrum und Strand in der Nähe geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrßen zu dürfen. ☀️🌊

Es hat gepasst

Unkomplizierte Buchung, guter Kontakt, die Wohnung war sauber und gut ausgestattet, Domburg wie immer herrlich!

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die unkomplizierte Buchung, den guten Kontakt sowie die saubere und gut ausgestattete Wohnung geschätzt haben. Schön, dass Sie Domburg erneut genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrßen zu dürfen. ☀️🌊

Sehr saubere Ferienwohnung

Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Ferienhaus! Es ist unglaublich ruhig gelegen und einfach wunderschön – perfekt, um mal richtig abzuschalten. Besonders positiv überrascht hat uns die Sauberkeit: Obwohl Hunde erlaubt sind (und man ja weiß, wie das manchmal sein kann), war alles wirklich tipptopp sauber.

Ideal auch mit Kleinkind, da Ikea Hochstuhl und Reisebett vorhanden!!

Der Blick auf den kleinen See ist einfach herrlich und man kann die Ruhe dort total genießen. Ein kleiner Hinweis für alle mit Jagdhunden: Auf dem Gelände lebt eine Katze. Wir hatten das leider zu spät gelesen 😅 Die Katze ist super lieb, hat aber gefühlt nicht den größten Selbsterhaltungstrieb 😂 Unser Hund ist gut erzogen, aber man sollte Hunde mit Jagdtrieb wirklich nicht unbeaufsichtigt lassen!

Unsere Lieblings Bonuspunkte sind : die Sauberkeit, das Reinigungskit, vorhanden sein von Kaffee,Zucker, Salz und Pfeffer (ja es sind die kleinen Dinge im Leben 😂) und die exklusive Lage

Abgesehen davon waren wir rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Klare Empfehlung!

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, die Sauberkeit (auch mit Hund), der Blick auf den kleinen See sowie die Ausstattung mit Hochstuhl und Reisebett so gut gefallen haben. Auch die kleinen Extras wie Reinigungsset, Kaffee, Zucker, Salz und Pfeffer wissen wir zu schätzen. Vielen Dank auch für den Hinweis zur lieben Katze auf dem Gelände – wir werden dies gerne berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. ☀️🌊

Zeeland op zijn best!

Het is een fantastisch verblijf, voor ons voelt het als thuiskomen. Alles is aanwezig.
Je springt zo op de (elektrische)fiets voor een vers broodje van de bakker in het dorp.
Maar je loopt ook zo de hoogste duin over en je bent op het strand. Het is echt genieten.

Vastaus yritykseltä Hello Zeeland

Bedankt voor je prachtige review! Wat leuk om te horen dat jullie verblijf aanvoelde als thuiskomen en dat alles aanwezig was. Heerlijk dat je zo op de (elektrische) fiets kunt stappen voor een vers broodje van de bakker en in no-time over de hoogste duin loopt om het strand te bereiken. We hopen jullie snel weer te mogen verwelkomen om opnieuw te genieten van Zeeland op z’n best. ☀️🌊

Team Hello Zeeland

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin