Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Cela fait maintenant 1 mois et 2 semaines que j’utilise la crème Sans Soucis ainsi que l’huile de calendula quotidiennement pour lutter contre mon psoriasis, et je peux dire que je suis grandeme... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bon produit ayant une peau sèche et qui tiraille je ne supporte aucune crème alors que celle-ci ma peau la supporte j'en suis ravi d'avoir enfin trouvé une crème qui me convient

Saanut 5/5 tähteä

J'ai essayé l'huile et la crème sur mon avant bras avec une application par jour et plus rien du tout j'en suis très content,en sachant que je traîne sa depuis plus de 5 ans je recommande 100/💯...

Saanut 4/5 tähteä

J'avais déjà utilisé cette crème aux débuts de l'entreprise. J'en ai été très contente. Je suis un peu déçue du fait qu'il n'y a plus cette légère odeur citronnée dans l'actuelle crème. Sinon, effica... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkatuotteiden valmistaja
  2. Ihonhoitotuotteiden myyntiautomaatti

Yrityksen kirjoittama

Hello my bio est née d’une idée simple : Créer des produits naturels de manière artisanale, avec ce que la nature nous offre de meilleur. En 2017, Hello my bio entreprise familiale, a vu le jour pour faire bénéficier au plus grand nombre, des produits créés pour Jules, notre petit-fils qui souffrait d'eczéma. En 2024, Elodie fondatrice (Notre fille) devenue professeur des écoles ne fait plus partie de l'aventure. Mais Hello my bio poursuit son chemin en produisant la Crème sans soucis à la fleur de Calendula, dont les vertus sur les problèmes de peaux sont régulièrement confirmées par vos avis.

Yhteystiedot

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Pas satisfaite

Pas satisfaite du tout, ça fait maintenant 2 semaines que je teste, en faisant bien attention a mon alimentation etc et il y a aucun changement, j’ai même de nouvelles imperfection :(

29. lokakuuta 2025
Hello my bio-logo

Vastaus yritykseltä Hello my bio

Bonjour Chachou, faites vous référence à nos produits Hello my bio? Pourriez-vous me donner votre numéro de commande svp ? S'il s'agit bien de nos produits, je suis sincèrement désolée que nos produits ne vous ai pas convenu. Je tiens à préciser que ce sont des produits bio et naturels qui fonctionnent généralement très bien, mais malheureusement ce ne sont pas des produits miracles ou magiques, et parfois peuvent donner de moins bons résultats sur certaines personnes comme nous l'expliquons régulièrement. Ceci dit 2 semaines c'est vraiment très tôt pour tirer une conclusion, car en général c'est entre 3 et 6 semaines que nos utilisateurs-trices témoignent le plus souvent des bienfaits obtenus. Chez certaines personnes, les résultats se font voir plus rapidement et pour d'autres dans un temps bien plus long, 2 à 3 mois d'application. Si vous prenez le temps de lire les autres commentaires vous pourrez le constater. Je comprends votre impatience, mais chacun est différent, et même si vous appliquez correctement nos produits et faites attention à votre alimentation, il reste d'autres facteurs pouvant contrarier les bienfaits de nos produits. Le stress, la génétique, l'environnement de vie, etc... Les nouvelles imperfections que avez sont peut-être une étape de transition, ou même une coïncidence, difficile d'en être sûr. Nos produits sont uniquement constitués de fleurs de Calendula, huile d'olive, beurre de karité, et cire d'abeille, êtes vous réactive à l'un de ces ingrédients? Je vous invite à me contacter sur contact@hellomybio.fr pour développer cela ensemble si vous le désirez. Notre volonté est toujours de vous apporter la meilleure expérience possible avec nos produits et notre entreprise.
Bien cordialement
Rachel

Saanut 5/5 tähteä

ENFIN TROUVÉ THE CRÈME.. !

Cela fait deux mois que j’applique la crème, j’ai eu des effets au bout de quelques semaines ! J’ai de base un urticaire chronique assez fort + de l’eczéma. Avant cette crème j’en ai énormément essayé, acheté en pharmacie (de grandes marques) mais aucune n’a été efficace pour ma situation. Je suis super contente, et ça fait du bien aussi moralement d’avoir enfin trouvé la crème qui me convient !

28. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

J'ai essayé vos produits car j'avais du…

J'ai essayé vos produits car j'avais du psioriasis sur le corps et les cheveux
En 1 mois le résultat est là
Maintenant je n'ai plus rien du tout
Et en plus une odeur agréable
Merci beaucoup pour votre boulot par rapport à vos produits

23. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Produit acheté pour eczéma buleux

Super produit qui a permis à l'eczéma buleux de réduire de 90% sur les mains de ma fille. Il faut essayer le produit au minimum 1 mois pour voir un changement. Je cherchais une alternative à la cortisone et je tombe sur un live tik tok de ce monsieur qui a su me convaincre d'acheter. Bien évidemment on a beaucoup d'appréhension, sur des produits achetés la dessus mais j'ai été livré très rapidement, en 2 jours j'avais le produit en main. Comme pour tout produit cosmétique il faut essayer pour voir si cela fonctionne mais je ne suis pas du tout déçue.

14. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

15 jours…j’ai toujours pas reçu mon…

Désolé mais pour moi c’était my bio qui était en faute mais apparemment c’est mondial relais…

1. lokakuuta 2025
Hello my bio-logo

Vastaus yritykseltä Hello my bio

Bonjour, merci pour votre message. Je suis très étonnée de voir vous avez directement déposé un avis négatif sans même m'envoyer un message sur ma boite email contact@hellomybio.fr afin que je puisse vous informer sur l'acheminement de votre colis et vous aider dans le cas ou le transporteur l'ai égaré. Je viens de regarder le statut de votre colis et il est disponible dans votre point Mondial Relais. Je vous invite donc à aller le retirer au plus vite afin qu'il ne nous soit pas retourné. Bien cordialement
Rachel

Eczéma

J'ai eu de l eczéma sur ma main droite , et avec la crème sans soucis en deux mois cela a disparu . Merci beaucoup a vous ! je recommande vivement.

1. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Reçu rapidement,mes filles de 12 et 18…

Reçu rapidement,mes filles de 12 et 18 ans l'utilise pour des soucis d'acné non sévère,depuis une dizaines de jours, résultats.....la plus petite a beaucoup moins de boutons et une peau beaucoup plus nette,la deuxième n'est pas assez acidue sur sa routine pour pouvoir voir des résultats,mais quand même ses tâches dû a l'acné s'atténuent visiblement,merci Hello m'y bio pour vos produits

9. syyskuuta 2025

Ravie de mon achat

J'utilise la crème et l'huile depuis une semaine pour un psoriasis qui empoisonne ma vie depuis plus de trente ans... au bout de 2 jours, j'ai ressenti beaucoup d'apaisement. Les squames sur ma peau ont presque disparu, et je n'ai plus de démangeaisons. Mes nuits sont enfin paisibles.
Je suis vraiment très satisfaite du résultat !

14. syyskuuta 2025

Satisfaction positive

Bonjour je vous remercie pour ma fille elle avait le psoriasis et j’ai utilisé les deux produits l’huile et la pommade et sur elle et dans un moi plus de démangeaisons plus de psoriasis merci à vous merci beaucoup encore

20. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Super produits très contente de l’achat

J’ai commencé les produits hellomybio sans être sûr d’avoir un résultat mais au bout de 4-5 jours j’ai commencé à remarquer que mon eczéma dans les oreilles disparaissait je ne pensais vraiment pas que ce produit fonctionnait mais c’est réel et je suis très contente de pouvoir enfin m’attacher les cheveux sans avoir des regard fixé sur moi ou des critiques. Je recommanderais sur hellomybio en tout cas n’hésitez plus Commandé si vous avez des problèmes de peaux vous serez ravis du résultat 🙂

12. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Une commande passer depuis villers et…

Une commande passer depuis villers et au bout de 3 jours juste incroyable pratiquement plus de démangeaison sur la barbe moins d'irritation moins de psoriasis juste incroyable merci a vous

12. syyskuuta 2025

l’eczéma

Je l’utilise depuis peu pour l’eczéma de ma fille.
Il me faut encore un peu de recul mais ce que je peux déjà constater, c’est que la plaque d’eczéma ne s’est pas étendue comme à l’accoutumée

28. elokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin