Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Cela fait maintenant 1 mois et 2 semaines que j’utilise la crème Sans Soucis ainsi que l’huile de calendula quotidiennement pour lutter contre mon psoriasis, et je peux dire que je suis grandeme... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bon produit ayant une peau sèche et qui tiraille je ne supporte aucune crème alors que celle-ci ma peau la supporte j'en suis ravi d'avoir enfin trouvé une crème qui me convient

Saanut 5/5 tähteä

J'ai essayé l'huile et la crème sur mon avant bras avec une application par jour et plus rien du tout j'en suis très content,en sachant que je traîne sa depuis plus de 5 ans je recommande 100/💯...

Saanut 4/5 tähteä

J'avais déjà utilisé cette crème aux débuts de l'entreprise. J'en ai été très contente. Je suis un peu déçue du fait qu'il n'y a plus cette légère odeur citronnée dans l'actuelle crème. Sinon, effica... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkatuotteiden valmistaja
  2. Ihonhoitotuotteiden myyntiautomaatti

Yrityksen kirjoittama

Hello my bio est née d’une idée simple : Créer des produits naturels de manière artisanale, avec ce que la nature nous offre de meilleur. En 2017, Hello my bio entreprise familiale, a vu le jour pour faire bénéficier au plus grand nombre, des produits créés pour Jules, notre petit-fils qui souffrait d'eczéma. En 2024, Elodie fondatrice (Notre fille) devenue professeur des écoles ne fait plus partie de l'aventure. Mais Hello my bio poursuit son chemin en produisant la Crème sans soucis à la fleur de Calendula, dont les vertus sur les problèmes de peaux sont régulièrement confirmées par vos avis.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

super huile et crème mes boutons sont…

super huile et crème mes boutons sont partis en 2 semaines sur mes jambes et l acné sévère de mn fil commence a s apaiser a vitesse grand v 🤪🤪🤪 je valide vos produits donc magique et si naturel foncé et commandez fiabiliter 100%

25. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J'ai commencé la crème depuis 3…

J'ai commencé la crème depuis 3 semaines et j'ai déjà de bons résultats. Ma peau est douce et plus aucuns boutons. Pourtant j'avais essayé pas mal de crèmes. Hellomybio est la seule qui a fonctionné et rapidement.. C'est un produit que je rachetais sans hésiter.. merci également pour le service parce qu'il ils sont très à l'écoute.
Je vous conseille vivement ce produit.

17. maaliskuuta 2026

Crème magique

Contente d'avoir commandé les crèmes, après on verra si les crèmes font disparaitre mon problème, merci

28. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Magique crème sans soucis fleur de calendula…

D'une belle onctuosité et sans odeur particulière. 100 % naturelle. Production française locale. Redoutablement efficace contre un large eczéma tenace localisé sur les jambes.
En seulement quelques jours, à raison de deux applications journellement, il a totalement disparu. Je ne peux que recommander ce produit.

2. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J'ai découvert le produit via un live…

J'ai découvert le produit via un live sur Tiktok. J'ai voulu essayer suite à des démangeaisons. J'avais pourtant tester des produits acheté en pharmacie mais rien ne les avaient arrêter comme ce produit que j'utilise dorénavant aussi pour le visage. Cette crème adoucit hydrate et m'as dégager de ces démangeaisons récurrentes. Donc merci infiniment !

1. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Atteinte d'un lupus et de la rosacée

Atteinte d'un lupus et de la rosacée, j'ai essayé énormément de crèmes dont certaines a des prix extremement cher mais jamais aucun résultat. Je me suis laissé tenté par Hello my bio avec le macérât et la crème sans soucis. Je l'applique depuis 5 jours et le résultat est surprenant. Tout mes boutons infectés on disparu meme les plus gros. Ma peau qui etait hyper sèche est devenue tres tres douce, et j'ai beaucoup moins de rougeurs et cela fait que 5 jours que je l'utise. C'est vraiment de tres tres bons produits et en plus naturels. Dès le premier soir que j'ai mis les 2 produits, le lendemain matin ma peau etait deja plus apaisée. N'hésitez surtout pas à essayer ses produits car vous ne serez pas déçu. Pour moi l'essayer c'est l'adopter!

1. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Franchement je les tester avec tout ce…

Franchement je les tester avec tout ce que j’ai essayé je penser que sa aller être comme les autre produit pas ou peu efficace franchement rien a dire plus de démangeaisons plus rien sur le corps et j’avais du psoriasis merci à ce gentille monsieur top 👍

5. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Une crème à cinq étoiles…

Je me permets de vous écrire comme témoignage car ça fait cinq mois que j’utilise ses produits et ma peau va bien mieux depuis que j’utilise cette crème, auparavant, j’avais des gros soucis, de plaque, d’eczéma et du psoriasis, dans le passé, j’ai utilisé plusieurs crèmes mais sans succès.. en appliquant cette crème j’ai eu rapidement des résultats efficace.
Je vous remercie pour votre crème et j’espère que vous allez continuer de l’avant !

8. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Une très très belle découverte je sur…

Une très très belle découverte je sur kiffe la crème, une pépite. Je ne voulais pas mettre n'importe quoi sur le visage de mon fils, sa peau est rayonnante je l'utilise aussi de partout et même les cheveux. Vous n'avez pas intérêt à arrêter la crème 😅🤣. Mon fils a que 5 ans et je vais lui mettre encore pendant très très longtemps. Merci pour cette petite et commander les yeux fermés!!!

26. joulukuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin