Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

L'outil proposé est fiable, intuitif et puissant tant pour gérer les adhésions que les événements. Les fonctionnalités ajoutées au cours des années en font le compagnon indispensable pour toute associ... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une merveille compte tenu que c'est gratuit (pardon, il ne faut pas dire "gratuit" mais "offert" car il est important de participer au fonctionnement en laissant quelques euros). Bien sûr il y a toujo... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Vraiment saoulé par cette contribution ajoutée automatiquement en fin de parcours et qu'on valide par défaut. Ce serait volontaire je rajouterai à chaque fois mais à chaque fois je me dis que j'ai ma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ça fait 2 ans que j'utilise HelloAsso pour mon association sportive. C'est vraiment super. Très intuitif et simple d'utilisation, autant pour moi que pour les adhérents. Ça permet de mettre en place... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yhdistys tai järjestö
  2. Maksupalvelu

Yrityksen kirjoittama

HelloAsso est la solution de paiement gratuite des associations et clubs français. Créée en 2009, elle accompagne plus de 300 000 associations dans la gestion de leurs activités quotidiennes grâce à ses outils : billetterie, adhésion, financement participatif, vente en ligne, don. L'entreprise reconnue ESUS - Entreprise Solidaire d'Utilité Sociale - repose sur un modèle économique alternatif unique : aucun frais ni commission ne sont appliqués. Ce sont les internautes qui font le choix de laisser une contribution volontaire au moment de leur paiement qui financent le développement de la plateforme.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 57 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 5/5 tähteä

Facilité de gestion pour une association

La plateforme HelloAsso est l'option idéale pour les débutants en termes d'utilisation et de fonctions proposées.
Je découvre cet outil qui répond parfaitement à nos besoins en tant que mini-association dont les activités sont irrégulières

11. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je trouve que les frais de commission…

Je trouve que les frais de commission liée à un don sont exorbitants…
Je ne ferai plus de don à des associations lorsque je verrai helloasso
J’enverrai un chèque cela me coutera moins cher .

10. elokuuta 2025
HelloAsso-logo

Vastaus yritykseltä HelloAsso

Bonjour CB,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire.

HelloAsso est une entreprise sociale et solidaire (agréée ESUS) dont la mission est financée à 100% par les contributions volontaires des citoyens.

La contribution volontaire proposée au moment du paiement est tout à fait modifiable ou annulable.

Sachez que nous travaillons quotidiennement sur les montants de contribution volontaire suggérés en ayant à cœur de trouver un équilibre pour qu'ils ne soient pas perçus comme trop élevés tout en nous permettant de couvrir les frais nécessaires au développement de HelloAsso car il s'agit de notre unique source de revenu.

Deux choses restent et resteront toutefois inchangées : notre gratuité intégrale pour les associations et le caractère volontaire de la contribution proposée aux contributeurs.

Vous pouvez retrouver le détail de notre modèle économique dans cet article dédié : https://centredaide.helloasso.com/association?question=qu-est-ce-que-la-contribution-volontaire-sur-helloasso

Je tiens à vous rassurer sur la contribution qui a éventuellement été validée par erreur au moment du paiement , nous avons la possibilité de la rembourser : nous aurons uniquement besoin que vous nous en fassiez la demande par email à contact@helloasso.org

Nous vous souhaitons une bonne journée ✨

L'équipe HelloAsso

Nouvelle asso : Ori TiareHere Tahiti

J'ai créée une toute jeune association en avril 2025, les démarches administrative ne sont pas toujours simple et Helloasso avec les formations vidéo sur youtube pour utiliser le site est super pratique. Le site propose vraiment des outils qui aideront beaucoup dans la gestion d'évènements particuliers : spectacle, tombola, etc... Grâce à la possibilité de créer une billetterie sur le site ou encore une campagne d'adhésion.
Vraiment merci helloasso pour ce site indispensable je pense pour toute les asso

9. elokuuta 2025

Solidarité et Professionnalisme

La preuve que la solidarité fonctionne, cela nous permet une gestion sereine d'une partie de nos relations avec nos donateurs.
Efficacité, professionnalisme et bienveillance, ne sont que quelques mots qui nous viennent à l'esprit en pensant et utilisant Helloasso. Merci à toute l'équipe.

7. elokuuta 2025

Commode d'utilisation

Commode d'utilisation. Les avis de cotisation des adhérents de notre Association parviennent immédiatement aux personnes concernées, et nous en retrouvons facilement les détails sur le site HelloAssso.

4. elokuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

C'est un méga super outil pour les…

C'est un méga super outil pour les associations
Hello asso permet a nos adhérents a un paiement a distance ,qui nous facilita la tache pour nos évènements c'est un super outil merci a ceux qui l'on crée et qui font le maintient de la plate forme

4. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Excellente gestion des adhésions et des dons

La CASIM 91 utilise ce site depuis maintenant trois ans, aussi bien pour les adhésions annuelles, les dons que les activités diverses payantes. C'est une aide précieuse dans la gestion des adhésions et des dons. Nous recommandons ce site pour les associations, surtout celles d'intérêt publique comme la notre.
Equipe de la CASIM 91.

29. heinäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Parfait pour une petite asso

Très pratique pour la création d'évènements et d'adhésions. Bravo à vous pour ce service quasi gratuit ( qui repose sur des dons ) . Les bons côtés: Ergonomie et simplicité de naviguer sur le site, créer des évènements avec lien et qrcode, billeterie en ligne, adhésion en ligne... Les outils à rajouter: Bulletin d'adhésion en ligne, campagne de mailing pour promouvoir nos évènements public ou interne, agenda partagé pour faciliter l'organisation des ateliers, gestion comptable ( reçu, bilan...). Je suis certain que vous continuerez de développer HelloAsso .

25. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Nous travaillons en collaboration…

Nous travaillons en collaboration depuis quelques moi et nous sommes très satisfaits des services d'HelloAsso : Rapidité d'execution, réactif, efficace, bienveillant, une équipe très à l'écoute et une aide précieuse à nos besoins. Je recommande vivement cette association.

1. maaliskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin