Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

L'outil proposé est fiable, intuitif et puissant tant pour gérer les adhésions que les événements. Les fonctionnalités ajoutées au cours des années en font le compagnon indispensable pour toute associ... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une merveille compte tenu que c'est gratuit (pardon, il ne faut pas dire "gratuit" mais "offert" car il est important de participer au fonctionnement en laissant quelques euros). Bien sûr il y a toujo... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Vraiment saoulé par cette contribution ajoutée automatiquement en fin de parcours et qu'on valide par défaut. Ce serait volontaire je rajouterai à chaque fois mais à chaque fois je me dis que j'ai ma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ça fait 2 ans que j'utilise HelloAsso pour mon association sportive. C'est vraiment super. Très intuitif et simple d'utilisation, autant pour moi que pour les adhérents. Ça permet de mettre en place... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yhdistys tai järjestö
  2. Maksupalvelu

Yrityksen kirjoittama

HelloAsso est la solution de paiement gratuite des associations et clubs français. Créée en 2009, elle accompagne plus de 300 000 associations dans la gestion de leurs activités quotidiennes grâce à ses outils : billetterie, adhésion, financement participatif, vente en ligne, don. L'entreprise reconnue ESUS - Entreprise Solidaire d'Utilité Sociale - repose sur un modèle économique alternatif unique : aucun frais ni commission ne sont appliqués. Ce sont les internautes qui font le choix de laisser une contribution volontaire au moment de leur paiement qui financent le développement de la plateforme.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 57 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 5/5 tähteä

Depuis que j'utilise la billetterie…

Depuis que j'utilise la billetterie pour mes activités et évènements culturelles je m'aperçois que des bons outils sont à notre disposition et gratuitement. Surtout dès qu'une difficulté est rencontrée nous pouvons les contacter par téléphone à n'importe quel moment et le problème est vite identifié et résolu. je recommande HelloAsso !

17. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Nous utilisons HelloAsso depuis plusieurs années.

Nous utilisons HelloAsso depuis plusieurs années pour gérer les inscriptions à nos événements et nous en sommes absolument ravis !
La plateforme est intuitive, complète et 100% gratuite, ce qui est un atout majeur pour les structures associatives comme la nôtre. La prise en main a été très simple. Tout est bien pensé : de la création des formulaires personnalisables à la gestion des paiements en ligne en passant par les outils de communication.
Le service client est réactif et bienveillant, toujours disponible pour accompagner en cas de question. On sent que l’équipe est proche des valeurs associatives.
Grâce à HelloAsso, nous avons gagné en visibilité, en efficacité et en sérénité. C’est devenu un outil indispensable dans notre fonctionnement. Nous le recommandons les yeux fermés à toutes les associations, petites ou grandes !

13. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Une plateforme indispensable pour mon…

Une plateforme indispensable pour mon association !
La plateforme est facile d'utilisation et permet le partage des infos de manière fluide.
On pourrait améliorer le parcours en ayant par exemple directementn accès aux statistiques des personnes incrites par évènement (plutôt que de passer par deux ou trois étapes avant) et trouver un système de rappel automatique aux adhérents dont l'adhésion annuelle se termine.. .(sinon, cela doit être fait manuellement et c'est très fastidieux)

12. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Nous utilisons HelloAsso depuis plus de…

Nous utilisons HelloAsso depuis plus de 10 ans et cela nous a bien simplifié la tâche. Principalement :
- édition facile de nouvelles campagnes avec un canevas qui structure très bien notre contenu
- reçus fiscaux et lettres de remerciements automatiques
- suivi facile des paiements
- possibilité d'interrogations
- possibilité d'extraire vers Excel

11. kesäkuuta 2025

Très pratique

Très pratique ! Pour une association, utiliser HelloAsso est très pratique et économique. Intégré au processus de création de licence de la FFBB, cela a réduit énormément notre charge de travail.
Toutefois, le % demandé aux utilisateurs me parait abusée. Je pense que si HelloAsso demandait moins, peut-être que plus de gens donneraient.

9. kesäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Regrettable cette contribution aux frais Hello asso

Cette façon déguisée et carrément cachée d'obliger l'utilisateur à payer 3.50€/billet (montant pouvant varier en fonction du prix et du nombre de billets) de "contribution à hello asso " est + que regrettable.
Ce n'est pas une simple case à décocher.
Ne vous faites pas avoir ! Lisez les caractères écrits en police 4 avant paiement.

8. kesäkuuta 2025
HelloAsso-logo

Vastaus yritykseltä HelloAsso

Bonjour Charleyne B,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire.

HelloAsso est une entreprise sociale et solidaire (agréée ESUS) dont la mission est financée à 100% par les contributions volontaires des citoyens.

La contribution volontaire proposée au moment du paiement est tout à fait modifiable ou annulable.
Sachez que nous travaillons quotidiennement sur les montants de contribution volontaire suggérés en ayant à cœur de trouver un équilibre pour qu'ils ne soient pas perçus comme trop élevés tout en nous permettant de couvrir les frais nécessaires au développement de HelloAsso car il s'agit de notre unique source de revenu.

Deux choses restent et resteront toutefois inchangées : notre gratuité intégrale pour les associations et le caractère volontaire de la contribution proposée aux contributeurs.

Vous pouvez retrouver le détail de notre modèle économique dans cet article dédié : Qu'est-ce que la contribution volontaire sur HelloAsso ?
Je tiens à vous rassurer sur la contribution qui a éventuellement été validée par erreur au moment du paiement , nous avons la possibilité de la rembourser : nous aurons uniquement besoin que vous nous en fassiez la demande par email à contact@helloasso.org

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe HelloAsso

Excellente plateforme

Excellente plateforme. Si elle n'existait pas il aurait fallu l'inventer. Belle Mission et Vision!
Je suis fan depuis les débuts et l'amélioration est énorme. Tout y est... formations, support technique très professionnel, staff excellent, Plateforme agréable, toujours en cours d'amélioration pour s'adapter à la technologie et mieux servir les associations.

8. kesäkuuta 2025

Optimisé pour les associations:

Optimisé pour les associations:
Cela fait deux ans maintenant que j'utilise quasiment à plein régime hello asso, pour la gestion de mon association (boutique, évènement, dons,.....) et les gens commence à vraiment bien adhéré.
continuez comme ça.

4. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin