Wurde auf den Heckträger durch die guten Bewertungen aufmerksam. Die Bestellung verlief unkompliziert und auch die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Produkt wurde gleich ausprobiert und erwies... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Dachträger macht einen stabilen Eindruck, sieht gut und aerodynamisch aus. Anleitung und Montage gut. Preis im Vergleich sehr günstig. Die Website war hilfreich um... Näytä lisää
Unsere Dachbox kam viel später an als terminlich vereinbart, der Kundenservice hat darauf aber super reagiert und sich schnell zurückgemeldet. Dann kam unsere Bestellung an aber mit Mängeln an und dar... Näytä lisää
Ich bin mit dem Fahrradträger sehr zufrieden, er entspricht voll meinen Erwartungen. Bei der Lieferung muss leider das Einzelrad beschädig worden sein. Das Plastikrad war zerbrochen. Alles andere... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 86 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Gut ist das Produkt aber leider war…
Gut ist das Produkt aber leider war keine Bedienungsanleitung dabei.Ich habe es auch so hinbekommen aber es wäre hilfreich gewesen.
Toller Fahrradträger.
Toller Fahrradträger.
Schnelle Lieferung.
Wir sind rundum zufrieden.

Vastaus yritykseltä Hello Owen
Auf der Suche nach einem…
Auf der Suche nach einem Dachgepäckträger für mein Fahrzeug wurde mir diese Seite vorgeschlagen und das Angebot hat mich überzeugt: einfacher, übersichtlicher Shop, faire Preise und sogar hier schon die Möglichkeit "Refurbished" Artikel zu kaufen.
Die Fahrzeugauswahl funktioniert ebenfalls tadellos. Zudem ein schneller Versand aus Deutschland. Ich bin zufrieden.
Ist angekommen
Die Lieferung des Fahrradträgers hat etwas gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt. Er ist sehr praktisch, genau wie beschrieben, und robust. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Ich kann ihn nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä Hello Owen
Ich habe den Owen Heckfahrradträger…
Guten Abend, heute war es soweit, nach ein paar Schwierigkeiten bei der Auslieferung ist der Heckfahrradträger von Owen heute gekommen.
Einfach auspacken und ans Auto hängen! Einfach top auch die Verarbeitung ist sehr gut und einfach praktisch!
Preis-Leistung Top. Das warten hat sich gelohnt.

Vastaus yritykseltä Hello Owen
Der Fahrradträger wurde bisher nicht…
Der Fahrradträger wurde bisher nicht geliefert. Stattdessen bekomme ich nur Mitteilungen über weitere Lieferverzögerungen. Dass bereits jetzt eine Bewertung angefordert wird, obwohl ich weder das Produkt erhalten noch den Service abschließend beurteilen kann, empfinde ich als sehr fragwürdig. Eine Bewertung ist erst nach erfolgreicher Lieferung möglich

Vastaus yritykseltä Hello Owen
Die Lieferung ist noch nicht erfolgt .
Die Lieferung ist noch nicht erfolgt .. das Geld aber bereits abgebucht!!!
Sehr dreist!!!

Ich warte schon zwei Wochen
Ich warte schon zwei Wochen, und ist noch Nix angekommen musste mir eine leihen weil er nicht gekommen ist

Zu lange Lieferzeit
Warte seit 3Wochen…. Von Hamburg bis nach Thüringen… immer noch nicht da!

SLOW
Es ist mittlerweile mehr als eine Woche vergangen, seit die Versandbenachrichtigung verschickt wurde, doch der Versanddienstleister gibt an, das Paket noch immer nicht von Ihnen – dem Lieferanten – erhalten zu haben. Zudem handelte es sich um eine Vorbestellung mit einer Wartezeit von 34 Tagen. Nun gefährdet das schlechte Management des Lieferanten meinen Urlaub, sollte die Sendung nicht innerhalb der nächsten drei Tage eintreffen – womit sie bereits sechs Tage über dem geplanten Liefertermin läge.

Vastaus yritykseltä Hello Owen
Fahrradträger OWEN, Der bestellte Fahrradträger wurde geliefert. Zuzüglich erhielt ich noch eine Wandhalterung. Beide Produkte sind von hoher Qualität und befinden sich bereits im Gebrauch.
Guten Abend,
Was soll ich bewerten, wenn ich noch keinen Fahrradträger von Ihrem Unternehmen erhalten habe.
Ich hatte eigentlich einen Fahrradträger bei einem deutschen Unternehmen bestellt. Da frage ich mich, ob bei Ihnen keine adäquate Lagerhaltung betrieben wird, so das die bestellte Ware nicht innerhalb von 4 Wochen ausgeliefert werden kann.
Mit freundlichen Grüßen
Jürgen Wahle

Rasche Abwicklung
Rasche Abwicklung. Guter Preis, bestens Verpackt, gute Qualität, zumindestens auf den ersten Blick
Ergänzung: Am Wochenende verwendet: Sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Hello Owen
Falscher Träger aber schneller Austausch …
Leider wurde der falsche Dachträger geliefert. Um so freundlicher und unkomplizierter verlief das Telefonat und der Austausch.

100 %
Abwicklung von Auftrag bis Zustellung perfekt, zudem ein Produkt was ebenbürdig zu anderen Herstellern ist.