Oskar Arvostelua 1 046

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Einfach und leicht verständlich, leider fehlen im Aufbau ein paar Anleitung , Aufbauanleitung liegt nicht mit dabei , muss erst im Internet gesucht werden !!! Sollte unbedingt verbessert werden !!... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles super geklappt ! Dank an Irina. Allerdings habe ich eine Regenkragen nachbestellt . Hier wurde für das kleine Paket auch 14,95€ Versand verlangt . Das fand ich ein wenig happig

Saanut 5/5 tähteä

Unsere Erfahrungen sind sehr gut, selbst ich die nicht so in Straßenkarten involviert ist, kann sehr gut erkennen wo Oskar sich gerade aufhält, so dass wir, wenn er zu lange an einer Stelle ist, nachs... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppapalvelu
  2. Nuohouspalvelut
  3. Takkavalmistaja
  4. Takkamyymälä
  5. Lämmityskattilat

Tietoja yrityksestä Oskar

Yrityksen kirjoittama

Bei Oskar findest du Edelstahlschornsteine, Kaminöfen und Feuerkörbe in höchster Qualität direkt vom Hersteller. Unsere Experten beraten dich gern bei der Auswahl des richtigen Schornsteins - oder wähle unseren Konfigurator für eine schnelle Auswahl.

Edelstahlschornsteine:
Bei Oskar findest du hochwertige doppelwandige Edelstahlschornsteine direkt vom Hersteller. Wir produzieren in bester Qualität und versprechen dir Top-Service. Unsere Oskar Edelstahlschornsteine haben ein einfaches Secure-Adjust-System für eine kinderleichte Montage. Stelle dir hier ein unverbindliches und kostenloses Angebot für deinen Edelstahlschornstein zusammen oder bestelle hier direkt einen fertigen Bausatz.

SAS-TEC SYSTEM:

Damit die Montage des neuen Schornsteins schnell und einfach vonstatten geht, haben wir von Oskar die einzigartige SAS-Tec-Montagetechnik entwickelt. Dabei werden die Elemente mit einer leichten Drehung miteinander verbunden und anschließend mit einem Klemmband gesichert.

1. montieren der Elemente

2. mit einer Drehung verbinden

3. Sichern der Verbindung mit einem Klemmband

Kundenservice:

Auch wenn wir versuchen alle Fragen auf unserer Seite zu beantworten wissen wir, dass es immer spezielle Fragen zu deinem Projekt gibt. Also wenn du Fragen hast oder eine individuelle Beratung benötigst,  zögere nicht und kontaktiere unsere Experten auf dem Kanal deiner Wahl - wir freuen uns dir weiterzuhelfen.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Ich wurde gut bei meinem Projekt…

Ich wurde gut bei meinem Projekt unterstützt und hatte immer einen Ansprechpartner. Schon bei der Planung wurde mir gut geholfen.
Sehr zu empfehlen.

6. maaliskuuta 2026

Hallo Reno,

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles super geklappt !

Hat alles super geklappt !
Dank an Irina.

Allerdings habe ich eine Regenkragen nachbestellt .
Hier wurde für das kleine Paket auch 14,95€ Versand verlangt .
Das fand ich ein wenig happig

5. maaliskuuta 2026

Super Abwicklung

26. elokuuta 2025

Hallo Jens,

Preis Leistung top schnelle Lieferung

Preis Leistung top schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.

24. maaliskuuta 2026

Hallo Gerhard,

Top gerne wieder

24. helmikuuta 2026

Hallo,

Saanut 5/5 tähteä

Super schneller Versand ordentlich…

Super schneller Versand ordentlich verpackt und beschrieben top Kommunikation hat alles super zusammen gepasst kann ich sehr empfehlen top 👍🏼 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

17. maaliskuuta 2026

Bestellung Lieferung Retoure .. Top 👍

Von der Bestellung über den Versand bis zum auspacken und zusammenbauen hat alles reibungslos funktioniert. Die Ware war sehr sicher verpackt. Da ich Zuviel bestellt hatte musste einiges zurück, Hier war auch der Service sehr freundlich , Geld kam nach Prüfung der Ware auch ohne Probleme wieder zurück. Gerne wieder. Der Kauf kann sehr empfohlen werden. Grüße 🖖

12. helmikuuta 2026

Hallo Felix,

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung in solider Verpackung. gute Qualität.

12. maaliskuuta 2026

Hallo Harald,

Perfekt

Freundliche , kompetente und praxisnahe Beratung.
Insgesamt sehr zufrieden.

9. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles sehr gut geklappt.

Hat alles sehr gut geklappt.
Vom Angebot bis zur Lieferung war alles perfekt
und schnell.
Preis war auch o.k.

5. helmikuuta 2026

Hallo Frank,

Super Service

Hallo !
Sehr gutwar die Komunikation .
Schnelle Lieferung.
Gute Beratung.
Jederzeit eieder

2. maaliskuuta 2026

Hallo,

Saanut 4/5 tähteä

Patrick Hammann

Bis auf eine Sache bin ich sehr zufrieden.

Bei Schweißnähten wurde leider Folie nicht entfernt oder gekürzt, somit ist die Folie festgebrannt und musste mühevoll entfernt werden.

Top Lieferung
Top Beratung

29. tammikuuta 2026

Hallo Patrick,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback.

Top Kundenservice

Der Kundenservice ist genau so, wie man es sich wünscht: absolut kompetent und wirklich gewillt zu helfen. Die Qualität des Edelstahlschornsteins ist wirklich sehr gut.

25. helmikuuta 2026

Hallo Denis,

Saanut 4/5 tähteä

Bestellung war sehr einfach…

Bestellung war sehr einfach Bezahloptionen sind okay. Lieferung dauert zu lange, Lieferfirma spricht keine Termine ab stehen einfach mal vor der Tür

25. helmikuuta 2026

Hallo Frank,

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback.

Sehr schnelle Lieferung

Pridukt ust nich nicht ausgepackt aber wir sind zuversichtlich.

24. helmikuuta 2026

Hallo Ralf,

Sehr gute Produkte

Sehr gute Beratung
Schnelle Lieferung, beschädigte Teile wurden schnell und ohne Komplikationen ausgetauscht.
Die Qualität ist sehr gut

24. tammikuuta 2026

Das Team von Oskar

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin