Je ne mets pas 5 étoiles parce qu' ils sont pratiquement injoignables au téléphone. Donc n'attendez pas d'eux beaucoup de conseils, ni qu'ils vous aident dans votre installation... Sinon fumisterie... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je suis très satisfait du matériel que j'ai reçu rapidement (en 3 jours). Dommage que les colliers ne soient pas fournis, il faut bien penser à les acheter séparément (ce n'est pas super clair, d'aill... Näytä lisää
Excellent service avec mises à jour et facilité de navigation sur la page de commande (bien que je pense m'est être trompé) Je conseillerais seulement que l'emballage était plus robuste car... Näytä lisää
Nous avons pu trouver les pièces qui compasaient notre projet de fumisterie, le fait de pouvoir choisir individuellement chaque partie nous a permis de faire du sur mesure. Un morceau était endomma... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vos experts en matière de cheminées en acier inoxydable, de poêles et de braseros.
Yhteystiedot
Saksa
- hello-oskar.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 72 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Impeccable !
Matériels de bonne qualité, prix très compétitif et livraison rapide
Parfait !
Matériel livré en bon état et dans…
Matériel livré en bon état et dans les temps.
Seul bémol : impossible de proposer ou de modifier les dates heures de livraison, ni d’en connaître l’horaire. Juste un message le matin pour dire que la livraison aurait lieu dans la journée. Un peu court.
Nous ne sommes pas déçu du matériel et…
Nous ne sommes pas déçu du matériel et de la livraison.
Bien conditionné. Et dans les temps annoncés
Une boutique vraiment fiable et bon…
Une boutique vraiment fiable et bon marché par rapport à la concurrence hors de prix, le produit semble être qualitatif à première vue je n'ai pas encore posé le matériel.
Produit de très bonne qualité
Produit de très bonne qualité, seul le prix fait peur !
Le chapeau était tordu
Le chapeau était tordu
Et il y avait des emboutissements sur les tubes !!!
Délais rapide bien emballé, top.
Délais rapide propre efficace.
Emballage plus que correcte.
TRES DECUS
bjr, commande livrée incomplète ,apres une dizaine de mails aucune réponse et boite vocale saturee.Impossible de terminer les travaux depuis 1 mois ,INADMISSIBLE
Malgré quelques problèmes de livraison
Malgré quelques problèmes de livraison, tout c'est passé parfaitement
Le siège de Hambourg à réagi (William)
Nous sommes très contents d'avoir commandé chez Oskar, le matériel est top très solide et facile à monter
Matériaux très qualitatif
Livraison rapide et bien emballé
Personne compétente à l'accueil téléphonique
Tout était parfait
Produit parfait, service clients super, livraison dans les délais, je conseille vivement !
Très satisfait
Livraison rapide. Commande simple grâce au configurateur. Guide de montage efficace.
Bon matériel facile de montage…
Bon matériel facile de montage livraison rapide ( deux camions pour la livraison un seul aurait suffit) prix correct.
Site marchand clair
Site marchand clair, livraison rapide.
Bémol les conduits droit ont des coups . Dommage.

Vastaus yritykseltä Hello Oskar
Service rapide,très professionnel
Service rapide,très professionnel, excellent site
Tout était parfait
Très satisfait du service et des…
Très satisfait du service et des produits. Un bémol pour la trappe de ramonage : la clé d'ouverture est fragile. Sinon les conduits sont de bonne qualité, l'assemblage est excellent, le montage est simple. Bon point aussi pour le service : échanges très constructifs par mail, très bonne réactivité.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.