Helikopterrundflug.ch Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben den Flug "Top of Europe" gebucht. Abflug ab ZRH Flughafen - Dauer 110 Minuten. Es war definitiv ein, kaum in Worte zu fassendes, tolles Erlebnis. Perfektes Wetter - grandioser Rundflug -... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dieser Heliflug ist uns noch in bester Erinnerung. Der Rundflug über den Heimatort von meinem Bruder Peter über Abtwil, weiter über Luzern Kappelbrücke, Innerschweiz Richtung Entlebuch zum Kemmeribo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich wurde in Belp sehr freundlich empfangen. Nach einer ausführlichen Erklärung des Helis durch Marc Vogt, starteten wir zu dem faszinierenden Schnupperflug. Mit viel Geduld und grosser Fachkompetenz... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Liebes Helikopter Team Zuerst möchten wir uns für das unvergessliche Erlebnis bedanken. Am liebsten würden ich den Tag wiederholen. Ein Traum ging für mich in Erfüllung Es war unbeschreibl... Näytä lisää

Erinomainen

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super - mega - cool

Mein zweiter Schnupperflug mit dem sehr kompetenten Fluglehrer Marc Vogt war einmalig. Landungen, Starts, Schwebeübungen einfach genial.
Besten Dank.
Das Heli fliegen hat mich gepackt.
Helikopterflug.ch kann ich nur weiterempfehlen.

19. lokakuuta 2014
Saanut 5/5 tähteä

Perfect service, flight and weather

Der Heli R22 der Mountain flyers stand pünktlich bereit, die diensthabenden Mitarbeiter halfen beim Betanken und auf den Startplatz schieben, sowie die gleichen Dienstleistungen beim Landen.
Herrliches Spätsommerwetter und ein perfekter Flug über Emmental, Seeland und Schwarzenburgerland. Der Heli aussen und innen in sehr gutem Zustand.
Es war für mich der erste Flu gmit meinem Sohn als Pilot und dementsprechend ein perfektes Erlebnis.
Dr. S.P. Allanson
Kann Mountain Flyers nur empfehlen.

19. lokakuuta 2014

Traumhaft

Es war ein einmaliges Erlebnis. Mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Danke dem Pilot und dem ganzen Team.

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben den Helikopterflug sehr genossen und fühlten uns gut aufgehoben.

Der Flughafen war gut zu finden. Der Pilot wartete schon. Wir wurden ruhig und klar instruiert (Kopfhöhrer anziehen, Erklärung über das Verhalten eines Helikopters etc.). Während des Fluges wurde die Aussicht ausführlich kommentiert. Da mein Sohn ein begeisterter Hobbyfotograf ist und während des Fluges viele Fotos schoss, durften wir am Ende noch in den Hangar und die anderen Helikopter anschauen und forografieren. Ausserdem anerbot sich der Pilot uns vor dem Helikopter zu fotografieren.
Alles in allem ein gelungener Tag, von dem wir viele Erinnerungsfotos haben und der auch sonst in bester Einnerung bleibt!

Der Rundflug war fantastisch

Der Pilot und das Bodenpersonal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pilot gab uns immer wieder Standortbestimmungen und Informationen ab. Das schätzt man als Fluggast besonders. Ich habe sie schon öfters weiterempfohlen.

Saanut 4/5 tähteä

ein einmaliges erlebnis es war super

Der flug an sich war ganz ok nur das ziel
wurde nicht angeflogen es hätte über die luzerner altstadt gehen sollen anhand meines gutscheins von damals ich bekam einene Gutschrift als entschädigung und glaube er ist nicht mehr gültig
Ich möchte aber unbedingt noch mal mit
Ihnen fliegen es hat spass gemacht
Gruss peter weiss
Zihlmattweg 5
6005 LUZERN

Einfach genial!

Der Pilot war sehr nett und ist 100% auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Wir haben uns an Board sehr Wohl gefühlt. Spitze!

Saanut 4/5 tähteä

Eindrückliches, interessantes und schönes Erlebnis

Das Wetter hat uns einiges an Geduld abgefordert (Nebel, Wolken). Der Pilot hat allerdings keine falsche Hatz aufkommen lassen und uns seine Prognose immer wieder mitgeteilt. Da sie richtig war, sind wir dann doch noch gestartet und wir fühlten uns bei ihm absolut gut aufgehoben und sicher. Es war ein wirklich schönes Erlebnis, die uns so bekannte Region einmal wie ein Vogel zu sehen. Besten Dank!

Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin