Helikopterrundflug.ch Arvostelua 147

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben den Flug "Top of Europe" gebucht. Abflug ab ZRH Flughafen - Dauer 110 Minuten. Es war definitiv ein, kaum in Worte zu fassendes, tolles Erlebnis. Perfektes Wetter - grandioser Rundflug -... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dieser Heliflug ist uns noch in bester Erinnerung. Der Rundflug über den Heimatort von meinem Bruder Peter über Abtwil, weiter über Luzern Kappelbrücke, Innerschweiz Richtung Entlebuch zum Kemmeribo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich wurde in Belp sehr freundlich empfangen. Nach einer ausführlichen Erklärung des Helis durch Marc Vogt, starteten wir zu dem faszinierenden Schnupperflug. Mit viel Geduld und grosser Fachkompetenz... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Liebes Helikopter Team Zuerst möchten wir uns für das unvergessliche Erlebnis bedanken. Am liebsten würden ich den Tag wiederholen. Ein Traum ging für mich in Erfüllung Es war unbeschreibl... Näytä lisää

4,9

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

unser Heliflug zu meinem 60

unser Heliflug zu meinem 60. Es war der Hammer, wir hatten einen super Pilot ändu und hatten ein traumhaftes Wetter. ich kann es wirklich nur empfehlen, macht dies einmal in eurem Leben so tall. meine zwei Töchter sind jetzt noch ganz geflasht Punkt freut euch

27. maaliskuuta 2020

Absolut Klasse

Absolut Klasse! Ein unvergessliches Erlebnis über ein Gebiet zu fliegen, das meine Familie gut kennt, über das Berghotel Tschingelhorn, in dem mein Vater 1927 zum ersten Mal zu Gast war und ich ihn vor genau 50 Jahren das erste Mal begleiten durfte! Vielen Dank! Insbesondere auch an den Piloten Christian! Gruss aus Frankfurt. Christian Schaefer

23. elokuuta 2019

Ein Helikopterrundflug um Eiger

Ein Helikopterrundflug um Eiger, Mönch und Jungfrau ist wohl kaum an Attraktivität zu überbieten. Dazu noch mit einem ruhigen und sicheren Piloten, der sämtliche Bergspitzen kennt. Grandios war auch die Gletscherlandung auf dem Petersgrat.
Eindrücke die man ein Leben lang nie mehr vergisst.

14. elokuuta 2019

Traumhaft

Liebes Helikopter Team

Zuerst möchten wir uns für das unvergessliche Erlebnis bedanken.

Es war unbeschreiblich.

Die Route, der Helikopter und natürlich der übermotivierte Pilot. Er war der Beste! Alles hat gepasst.
Administrativ war ebenfalls alles top. Klar strukturiert, übersichtlich und die Kommunikation hat auch gestimmt.

Merciiiiii

17. heinäkuuta 2019

Great pilot

Great pilot. Brilliant trip. Highly recommended. We did Mount Pilatus trip, boat to Cog train, gondola etc down and then went to the helicopter port by taxi. Where everything was as smooth as could be.

5. heinäkuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

Das war ein sehr lehrreiches und…

Das war ein sehr lehrreiches und spannendes Erlebnis. Nach kurzem Flug durfte ich einen Teil der Steuerung selber übernehmen. Der Adrenalinpegel schnellte in die Höhe und gleichzeitig war es ein wunderbares Gefühl, die Kontrolle über das Gerät zu haben. Die Aussenlandung setzte dem Ganzen die Krone auf.
Respekt vor der Leistung der Piloten, die eine solche Maschine fliegen.

Einziger Wermutstropfen: meine Frau durfte in Basel nicht aufs Flugfeld um Fotos zu machen. Ein entsprechender Hinweis in der Anzeige wäre angebracht.

17. kesäkuuta 2019

Helikopterflug vom 8.Juni 2019

Der Pilot, der Flug, das Wetter alles war perfekt und wunderschön.
Auch mein Schwiegersohn war begeistert von dieser Reise über Zürich.
Wir werden Sie gerne weiter empfehlen.
Freundliche Grüsse
Elisabeth Gutierrez

16. kesäkuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin