Ich habe auch bestellt und nichts…
Ich habe auch bestellt und nichts gekriegt.
Habe eine Anzeige bei der Polizei gemacht aber kein Antwort
Meine Bank hat gesagt das wenn viele Anzeige sind vielleicht kriege ich das Geld zurück
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ich habe auch bestellt und nichts gekriegt.
Habe eine Anzeige bei der Polizei gemacht aber kein Antwort
Betrug- Vorsicht Ich habe leider schon bezahlt und ich hatte einen Liefertermin, aber aber danach geht keiner ans Telefon und keine Website mehr.
😡
Vielen Dank für ihre Bewertungen,
Auch ich habe bestellt und schon eine Rechnung erhalten. Selbstverständlich werde ich nicht bezahlen.
Ich hoffe sie bekommen ihr Geld wieder
BETRUG - Vorsicht - nach vereinbarter VORkasse eerfolgt keine Lieferung und unter der Telefonnummer geht keiner mehr ans Telefon.
Anzeige erstatten.
Grauenhaft diese Welt.
Keine Heizöllieferung erhalten trotz Bezahlung. Werde Anzeige erstatten.
Betrüger
Heute sollte meine bezahlte Heitzöllieferung kommen,hab mir extra frei genommen,keine Lieferung ist gekommen,die Telefonnummer ist auch nicht mehr vergeben werde Anzeige erstatten
Heizöl bestellt, bezahlt.Keine BestätigungsMail bekommen.Keine Lieferung! Telefon wird nicht beantwortet, emails auch nicht.
Heute eine Anzeige gemacht bei die Polizei.
Bestellt, bezahlt und nicht geliefert.
1500€, danke lieber Betrüger. Hab Anzeige bei Polizei gemacht aber .....
Meine Bank hat aufgepasst und die Überweisungen storniert. 3x versucht Kontakt aufzunehmen, keine Rückmeldung.
Finger weg
Bestellung bezahlt. Lieferung nicht erhalten. Plötzlicher Geschäftsinhaberwechsel. Telefonnummer nicht zugeteilt. Zahlung nicht zurückerstattet. Achtung! Geht hier auf keinen Fall in Vorkasse.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.