Heimathund Arvostelua 20

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Nie wieder Heimathund.de!!!

Mir wurde ca. 1 Wochen nach meiner Bestellung eine Mail in infantiler Ausdrucksweise zugeschickt, in der mir mitgeteilt wurde, dass die Lieferung auf unbestimmte Zeit verschoben wurde, da der Hersteller angeblich momentan nicht liefern kann. Aufgrund dieser Aussage habe ich meine Bestellung widerrufen. Es erfolgte selbst nach zweimaliger Erinnerung meinerseits weder eine Bestätigung des Widerrufes noch eine Rückzahlung des Kaufpreises. So wird das Problem jetzt ein Fall für den PayPal Käuferschutz. Finger weg von diesem Shop.

23. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Nicht die richtige Hundeschule für uns!

Zuerst haben uns viele positive Bewertungen überzeugt. Später haben wir sie genauer betrachtet und festgestellt, dass sich ein großer Teil eher auf den Online-Shop bezieht. Die Bewertungen zur Hundeschule selbst waren zurückhaltender und passten eher zu unseren Erfahrungen mit Heimathund.
Wir haben deshalb zu einer Hundeschule gewechselt, bei der der Hund im Mittelpunkt steht und nicht der Verkauf zusätzlicher Produkte.

1. kesäkuuta 2025

Leider keine Lieferung erhalten

Leider keine Lieferung erhalten. Auch auf Rückfragen wurde nicht auf Mail geantwortet. Angebliche 2. Lieferung nie bekommen. Den Rest klärt jetzt der Paypal Käuferschutz .....

15. huhtikuuta 2026

Herzensempfehlung

Das Lernmaterial war sehr übersichtlich und gut gegliedert. Auch die Simulationsprüfungen haben super funktioniert.
Es konnte ganz einfach von zu Hause aus gearbeitet / gelernt werden und auch die Prüfung war simpel abzulegen online! Absolute Herzensempfehlung!

18. joulukuuta 2025

Gute Lernmaterialien on- und offline

Das die neuen Fragen grenzwertig und politisch vorbelastet sind ist nicht die Schuld von Heimat Hund. Da man nun mal auch Schwachsinn lernen muss, ist es einfacher wenn die Lernerfolge schnell überprüft werden können. Die Prüfung erfolgte über Zoom und war schnell erledigt.

30. elokuuta 2025

Null Kundenservice

Schade, im Mai für 109€ bestellt. Beschädigte Verpackung geliefert bekommen. Eine Packung Collagen Pulver verstreut im Karton. Die Aussenverpackung war unbeschädigt. Somit Transportschaden ausgeschlossen. Ich habe mir gedacht, ok, kann ja mal vorkommen und habe es nicht gemeldet.

Letzte Woche wieder für ca. 110€ bestellt und gleicher Vorfall. Hab es HeimatHund gemeldet. Außer Standardtext kein Service. Für den Preis sehr traurig.

Spart euch Zeit und Nerven. Produkte gibt es bei der Konkurenz günstiger mit mehr Service im Kundendienst. War meine letzte Bestellung. Ciao HeimatHund.

2. heinäkuuta 2025

Absolut TOP

* sehr gute Vorbereitungsmöglichkeit auf die Sachkundeprüfung mit der professionellen Lern- und Prüfungssoftware
* zeitnahe Terminauswahl zur Prüfung
* Prüfungsablauf wird im Vorfeld sehr gut erklärt, präsentiert und ist professionell organisiert
* wenn gewünscht, erfolgt zusätzlich ein Versand einer Papierurkunde, die sehr liebevoll verpackt ist.

Absolut zu empfehlen!

3. toukokuuta 2025

Service und persönliche Note

Nach der Bestellung kam das Paket sehr schnell bei uns an, persönliche Grußkarte und Leckerli für Frauchen gab´s dazu.

Danke, so hab ich ein gutes Gefühl und komme als Kunde gerne wieder :-)

3. toukokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Einmal dort bestellt und nie wieder.

Einmal dort bestellt und nie wieder.
Wir haben einen Hundepullover bestellt, der dann trotz vorigem Messen nicht gepasst hat. Also wollten wir den Artikel zurücksenden, was wir auf eigene Kosten auch gemacht haben, da die Rücksendekosten nicht erstattet werden. Um den Artikel zurückzusenden, fehlten aber jegliche Retoure-Informationen, weshalb erst mal eine Mail geschrieben und auf deren Antwort gewartet werden musste, wie, wo und was man alles bei der Retoure zu beachten habe. Alles schön und gut, der Artikel wurde innerhalb von 14 Tagen nach erhalt zur Retoure angemeldet und auch innerhalb von 14 Tagen zurückgesendet, dennoch wurde einem das Geld nicht zurückerstattet mit der Begründung es sei zu spät angekommen, was aber deren eigenen Widerrufsbelehrung widerspricht. Stattdessen wurde einem nur ein Gutschein gewährt, um noch mal dort zu shoppen. Also so gewinnt man keine Kundenbindung und zeigt, warum andere Online-Versandhandel dominieren, alleine was Kundenfreundlichkeit angeht.

25. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut zufrieden.

Ich bin absolut zufrieden.
Die Produkte sind super und wenn man eine Frage hat kann man dort anrufen.
Diese Dankbarkeit im Paket ( dankeskarte und Süßigkeit :-) )ist überragend.

20. maaliskuuta 2025

Einfach Top!

Einfach Top!

Ich habe meinen Sachkundenachweis Online über Heimathund gemacht! Wenn man sich aufmerksam die erste Mail nach der Bestellung durchliest sieht man schnell wie alles abläuft und ist auch schnell durch! Ich habe meinen Onlinezugang für das Lernmaterial umgehend erhalten und konnte online direkt durchstarten! Nach 5 Tagen habe ich meine Prüfung gemacht und den Sachkundenachweis umgehend bestanden!

Top Service! Alles supi!

26. helmikuuta 2025

Absolut Empfehlenswert

Wir sind absolut begeistert von HeimatHund! 🐾 Wir haben unseren Sachkundenachweis über HeimatHund gemacht und auch im Shop bestellt – und wir können HeimatHund nur wärmstens empfehlen. Die Beratung für Produkte ist einfach top, selbst aus der Ferne! Dank der kompetenten und freundlichen Unterstützung des Teams passende Produkte für unseren Hund bestellen. Sollte mal etwas nicht passen, findet das Team immer eine schnelle und unkomplizierte Lösung für alle Beteiligten.

Der Kontakt ist stets respektvoll und freundlich, egal ob telefonisch, über Zoom oder WhatsApp. Besonders beeindruckt haben uns die detaillierten Beschreibungen im Shop – von Materialangaben über Waschanleitungen bis hin zu Messanleitungen, Zusammensetzung und Fütterungsempfehlung (bei Allergiker Hunden unerlässlich). Ein toller Shop für Hundemäntel/Hundebedarf mit guter Preis/Leistung.

Der Sachkundenachweis war sehr gut organisiert, verständlich erklärt und leicht aufgebaut. Einfach, unkompliziert, schnell und online, was sehr angenehm ist. Jeder Schritt und Ablauf wird in den E-Mails und von Janine erklärt, wenn man Fragen hat, erhält man schnell support.

4. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Leider ist HeimatHund als Hundeschule…

Leider ist HeimatHund als Hundeschule nicht weiter zu empfehlen. Hier ist das Ziel leider nicht der Hund sondern der Geld Gewinn, dies merkten mein Partner und ich leider erst so richtig nach einer Einzelstunde, welche uns bei einem Anruf des Teams empfohlen wurde, da ich mir sorgen machte, dass mein Hund zu ängstlich gegenüber Menschen ist und er in Zukunft in die KiTa soll. Im Vorfeld wurde uns bereits gesagt, dass die erste Einzelstunde 1:30h dauert und eine normale nur 1 Stunde, da in der ersten aber auch einige Sachen besprochen werden, sollte diese länger andauern (völlig verständlich und nachvollziehbar für uns). Das die Einzelstunde, dann jedoch so aussieht das man vllt. 10-15 Minuten von 90 Minuten nur etwas mit dem Hund macht und überhaupt nicht auf das eingegangen wird warum man die Einzelstunde gebucht hat ist echt schade. Nach der Stunde wurde noch ein Dokument vorbereitet mit 6 weiteren Unterrichtsstunden die man zusätlich noch buchen könne, die weitere Probleme des Hundes beheben, lustig fanden wir da, dass auf dem Vordruck 6 Einheiten maximal möglich waren zum angeben. Doch bei keinem der kommenden Vorschläge war etwas zu finden was wirklich auf seine Angst abzielte, es wurden Sachen vorgeschlagen wie beispielsweise Rückruf, welchen er sehr gut beherrscht. Als ich dies erwähnt kam als Antwort, dass sich dies in der Pubertät evtl. noch ändern könnte. Dem gebe ich recht, jedoch sehe ich keinen Grund dies dann schon als Vorschlag zu äußern. Natürlich wurde das volle Potenzial des Zettel ausgeschöpft und alle möglichen weiteren Stunden eingetragen. Echt traurig.
Zum Abschluss fand noch eine Verkaufsveranstaltung statt im Haus eigenen Shop. Es sollte uns eine Leine angedreht werden die vom Durchmesser viel zu groß für unseren Hund ist, auf unsere Nachfrage ob es die nicht in kleiner gibt und die ja viel zu groß ist, wurde nur gesagt „kleiner haben wir nicht vorrätig“, auch hier Hauptsache irgendwas verkaufen. Auch die Unterrichtsstunden im allgemeinen sind für uns rückblickend nicht wirklich lehrreich gewesen, zu Beginn wurde immer sehr lange geredet um hinterher eine Übung mit dem Hund zu machen und dann die Hunde spielen zu lassen.
Nach unserer Erfahrung kündigen wir direkt. Nach der Kündigung wurde ungefragt 2 mal in einem Monat der Beitrag abgezogen, was für mich eine Pflichtverletzung auf der Vertrauensbasis zwischen mir und HeimatHund als Anbieter war, daraufhin wurde meinerseits eine E-Mail erfasst mit der Bitte um fristlose Kündigung. Natürlich wurden meinerseits die Buchungen sofort zurück gebucht, da ich von HeimatHund leider nie eine Antwort auf diese Mails bekam, leider wurde auch nicht bei WhatsApp reagiert oder sich für die doppelte Abbuchung entschuldigt oder erklärt. Nun endet des Monats ohne auf die Mail der Fristlosenkündigung einzugehen eine Mahnung raus zu schicken zeigt für mich einmal mehr das hier nur das Geld im Vordergrund steht. Was mich wirklich sehr enttäuscht, da ich die Inhaberin eigentlich als sehr nett und auch im Bezug auf den Hund sehr zielgerichtet eingeschätzt habe.

8. elokuuta 2024

Sehr zu empfehlen

Sehr persönlicher und freundlicher Service , hatte zwei Regenmäntel für unsere Hunde bestellt, wurde sehr gut beraten .

26. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von diesem Handel!!!!

Finger weg von diesem Handel!!!!
Ein Stern ist noch zuviel!
Habe weiter mit der Händlerin über meine Reklamation der Seniorkräuter per Mail kommuniziert. Doch die Art und Weise der Händlerin hat nichts mit Kundenorientierung oder allgemein Seriosität zu tun.
Nun schreibt die Händlerin: " By the way: Das Paket wurde am 23.08.23 zugestellt, aber erst am 05.09.2023 erfolgte die Reklamation per Telefon & anschließend per Mail (also erst 14 Tage später). Ich versuche es in dieser Mail mit einem fröhlichen Ciao Kakao :) "

Die Händlerin kann es geistig nicht erfassen, dass man noch andere Kräuter zunächst aufgebraucht hat, bevor ein nächster Beutel geöffnet wird. Nun handelt sie wieder nicht adäquat, da ich den Beutel nicht sofort am Liefertag geöffnet habe. In dieser Bestellung war ferner eine andere Kräutermischung, die ich in zweifacher Anzahl bestellt habe. Soll ich, nach der Denkweise der "Händlerin" , nun beide Beutel sofort am Liefertag öffnen????
Das ist doch absolut nicht nachvollziehbar.
Und dann die Wortwahl: "BY THE WAY " und " Tschüßchen mit Küsschen " und "Tschöh mit Ö" und nun "Ciao Kakao"
Bloß nicht hier bestellen. Angemessene Reklamationen werden abgewiesen. Die Händlerin hat ferner versucht ein Foto vom Versandkarton zu bekommen, um die Schuld des feuchten Beutels dem Transportunternehmen anzuhängen. Der Transportunternehmer hat nichts damit zu tun. Der Papierbeutel wurde bei der Händlerin wohl zu kalt gelagert und wurde klamm.
Ich werde versuchen den Teilbetrag über Amazon Payment zurückzubekommen.

15. syyskuuta 2023

Toller Service

Toller Service! Erst war ich ein wenig werwirrt, was die E Mail anging. Die Lieferung würde sich verzögern...und dann tschö mit ö und tschüsschen mit Küsschen...naja..aber die Ware kam sehr zügig. Ware top in Ordnung! Und noch eine nette Karte mit Gummibärchen. Bestimmt gab es so als Unternehmer Startschwierigkeiten, wenn ich die Bewertungen hier so lese.
Ich habe jedenfalls nichts auszusetzen und sage: Gerne wieder und gutes Gelingen für HeimatHund!

7. kesäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin