Habe 2 Shimano Rollen bestellt und nach Lieferzeit gefragt: spontane sehr freundliche Antwort und schwupps „die Rollen waren an nächsten Tag da“ Danke 🙏
Wie auch im letzten Jahr wurde ich leider mit meiner Hecht & Barsch Oster-Überraschungstüte enttäuscht. Alle meine Kollegen hatten zb nen schönen real vibe drin. Ich hatte nur 2 jigspinner die ich sow... Näytä lisää
Achtung - Finger weg von diesem Shop. Es werden Lockangebote gemacht, aber die Bestellung wird dann ohne Angabe von echten Gründen kurzerhand storniert. Kundendienst antwortet per Mail nur als KI und... Näytä lisää
- Stornierung einer Doppelbestellung nicht mehr möglich, obwohl das Paket erst 3 Tage nach meiner Anfrage versendet wurde. - Unglaubliche lange Lieferzeiten - Kein neuer Status bei 2 Rücksendunge... Näytä lisää
Top Online-Shop!
Top Online-Shop!
Ein umfassendes Produktportfolio, ein kompetenter und zuvorkommender Kundenservice, sehr kreative YT-Formate und ein super Online-Shop mit viel Liebe zum Detail!
Alles tipptopp! Gerne wieder!
Der mit Abstand beste Angelshop im…
Der mit Abstand beste Angelshop im deutschsprachigen Raum. Kein anderer hat so einen gut designten Online Shop mit solch einem Funktionsumfang. Dazu das sehr breite Angebot, super Preise und sehr guter Service.
Leider mangelhaft
Nach der Stornierung einer Bestellung hat Hecht und Barsch den bereits überwiesenen Kaufpreis nicht erstattet. Nach mehreren telefonischen Kontaktaufnahmen (nur zwischen 12 und 14 Uhr möglich) wurde ich immer wieder vertröstet. Die Mitarbeiter von Hecht und Barsch haben mir wiederholt Auszahlungstermine genannt und diese dann einfach nicht eingehalten. Die bisher nicht getätigte Zahlung wurde mit faulen Ausreden kaschiert (Umstrukturierung des Unternehmens, hoher Krankenstand, neue Mitarbeiterin mit hoher Fehlerquote). Am härtesten fand ich allerdings, dass man mich am Telefon belogen hat. Man meinte zu mir, die Zustellung der stornierten Artikel wäre quasi kurz vir meinem Anruf erfolgt. Ich konnte allerdings selbst über die Sendungsverfolgung von DHL nachvollziehen, dass die Artikel schon 4 Tage vorher zugestellt wurden. Irgendwie schade, denn eigentlich macht das Unternehmen einen sehr guten Eindruck. Der Onlineshop und auch der YPC sind schon gut. Ich hoffe, das Unternehmen stellt sich in Zukunft professioneller auf und ich erhalte irgendwann mein Geld.
Absolut Top
Vor kurzem das erste Mal bei Hecht und Barsch bestellt und bin absolut begeistert, Donnerstag bestellt Samstag schon geliefert, top Artikel und als Geschenk gab es noch eine Casino Taklebox oben drauf, der absolute Hammer, war sicher nicht das letzte Mal das ich bestellt habe 🙂 vielen Dank für alles was ihr für uns leistet 🤗
Immer Top!
Ich bestelle mittlerweile regelmäßig....
Und es es ist immer alles Top!
Danke Euch!
Leider bin ich sehr enttäscht.
Leider bin ich sehr enttäscht.
Ich habe bei dem Shop eine Rute und Rolle gekauft.
Der Versand erfolgte per GLS, beim eintreffen musste ich schon feststellen das mit dem Karton nicht zimperlich umgegangen wurde.
Glücklicherweise keinerlei beschädigung an der Rute und der Rolle.
Beim auspacken der Rolle stellte ich dann schnell fest das diese übersät war mit Fingerabdrucken und auf mich keinen NEU eindruck machte. Hier gehe ich davon aus das mir ein Retouren rückläufer zugesendet wurde.
Aber richtig schlimm war es dann bei der Rute und hier bin ich mir sicher das diese nicht NEU ist.
DIe Rute war im oberen so wie im Unterenteil komplett voll mit Kleberesten. Bei einer Rute in einem Hochpreis segment erwarte ich einfach das diese NEU und unbenutzt bei mir erscheint.
Hab nun kontakt mit dem Support aufgenommen, mal schauen wie Hechtundbarsch darauf reagiert.
Aber wie sagt man immer "man hat nur einmal die chance einen ersten Eindruck zu hinterlassen" und die hat der Shop im meinem fall leider nicht genutzt.
Sollte der betreiber die Bewertung hier entdecken, meine Bestellnummer war die (424305) vom 25.11.2023
Alles Top
Meine Bestellung alles zur vollsten Zufriedenheit
gelaufen, schnelle Lieferung ,und obwohl keine so
großartige Bestellung,da auch noch eine kleine
Aufmerksamkeit mit bei gelegt mehr geht einfach nicht.
Klasse vielen Dank, würde bei Bedarf sofort wieder
im Shop Bestellen .
m.f.g Peter
Top shop
Meine Bestellungen kamen immer sehr schnell und zuverlässig an, support ob mail oder Telefon ist immer sehr gut und antwortet schnell. Es gibt meist ein kleines Geschenk dabei. Sortiment ist auch sehr gut genau wie die preise. Ich bestelle dort echt gerne
Toller Service,Paket kam mit einem…
Toller Service,Paket kam mit einem extra Überraschungsköder und zwei Stickern! 😃👏
Service und zuverlässige schnelle Lieferung
Ich bin von Hecht und Barsch begeistert. Immer telefonisch erreichbar bei Rückfragen. Super kompetent. Schnelle zuverlässige Lieferung. Treuer Kunde. Beste Grüsse aus Bayern. Harry Kraemer
toller Service
toller Service, schneller Versand, sehr gutes Sortiment,
gerne wieder
Sehr sehr hilfsbereit
Sehr sehr hilfsbereit. Probleme mit Bestellungen werden schnell behoben. Außerdem sind die Lieferzeiten der bestellten Waren sehr gering. Durchschnittlich würde ich behaupten maximal drei Tage Lieferzeit für ein Paket.
Ich hatte Kontakt mit dem Support über Emails und auch hier kann ich nur gutes berichten. Probleme oder auch Fragen werden beantworte und bearbeitet. Ich fühle mich bei Hecht und Barsch gut aufgehoben und bestelle dort sehr gerne. Zahlreiche Produkte, guter Support, gute Aktionen und natürlich die YouTube Formate (YPC) macht das Team um HechtundBarsch meiner Meinung einzigartig. Bitte weiter so!!!
Super Service und Beratung
alles top
super beratung und service
Würde dort jederzeit wieder bestellen
Leider muss ich diese Bewertung jetzt…
Leider muss ich diese Bewertung jetzt abgeben da man euch ja nicht mehr schreiben kann über Email und die Nachricht wider an mich zurück kommt
Wie kann das sein das DHL zwei Tage hintereinander mein Paket nicht abholt 27.12.22und 28.12.22 ich fahre am Samstag in Urlaub und werde die Pakete leider nicht annehmen können echt schade.
Sonntag den 20.11.22 bestellt heute den…
Sonntag den 20.11.22 bestellt heute den 24.11.22 ist mein Paket gerade mal 20 Kilometer weit gekommen vom Ludwigsfelde nach Stahndorf obwohl dort stand sofort Versand fertig ergo heißt es das hecht und barsch mindestens 3 tage gebraucht hat meine rolle einzupacken so einen grottenschlechten online Laden hab ich noch nie erlebt wie bei hechtundbarsch 1 mal bestellt nie wieder wenn ich minus Sterne geben könnte würde ich -5 Sterne geben
Top Kundenservice
Top Kundenservice, toller Support und sehr Hilfsbereit. Danke für den schnellen Versand und tollen Service
Fehlende Auftragseingangs-Prüfung
Hier wird der Auftragseingang ohne Gewissen geprüft. PayPal hat anscheinend meine Hausnummer nicht übermittelt. Ich habe aber auch weder eine AB oder sonst ein offizielles Dokument zur Überprüfung erhalten.
Schwache Leistung von hechtundbarsch.de
Ich darf mich jetzt mit dem Versanddienstleister auseinander setzten, damit das Paket nicht noch unnötiger durch die Republik gefahren wird.
(Und das kommt aktuell sehr gut an bei den steigenden Spritpreisen , dem Fahrermangel und des Klimaschutzes)
Vielen Dank an das Team von hechtundbarsch.de
Langsamer Versand
Freitag früh um ca. 9 Uhr bestellt, selbst ansässig in Berlin. Den ganzen Tag keine Bearbeitung. Am Montag dann versendet und soll voraussichtlich am Mittwoch zugestellt werden. Ich weis nicht wer da schläft aber ich finde sowas geht gar nicht. Es gibt viele Shops wo noch am gleichen Tag versendet wird und du hast dein Päckchen am nächsten, spätestens am 2.Tag hast.
Kleiner aber feiner zuverlässiger Shop
Kleiner aber feiner zuverlässiger Shop. Die Lieferung war enorm schnell. Zusätzlich zu meinen bestellten Artikeln gabs noch 3 tolle Aufkleber und einen kleinen Gummifisch im Barsch Dekor völlig Gratis :)
Würde immer wieder dort bestellen, der (Startup?) Shop sollte unterstützt werden, hier menschelt es noch <3
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.