Saanut 4/5 tähteä

Il prodotto è fantastico. Noi abbiamo quello con batteria incorporata che non necessita di corrente. Lo usa mio figlio alle elementari. Con la app programmo la partenza ritardata e all'ora che serv... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Am Anfang war ich mit der HeatsBox To Go zufrieden. Nach etwa 1½ Jahren funktionierte jedoch die Verbindung mit der App nicht mehr. Auf Nachfrage beim Support wurde mir empfohlen, das Gerät man... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Heatsbox ist super! Das Essen hat eine sehr angenehme Wärme, zum Teil ist es sogar sehr heiss. Für meine gesunde Ernährung unterwegs die optimale Lösung. Und dank den zusätzlich gekauften Alu-Scha... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die kabelgebunden Boxen, sind leider nicht ausgereift und konnten im Lkw dann auch nicht mehr überzeugen. 3 mal wurden sie sehr heiß, verbrannten Geruch und keine Verbindung mehr zum Handy. Jedes... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elintarvikkeiden käsittelylaitteiden valmistaja

Yrityksen kirjoittama

Als Startup aus der Schweiz haben wir die smarte HeatsBox entwickelt. Unsere fünf Modelle der HeatsBox sind mehr als reine Lunchboxen, sie erhitzen dein Essen wann und wo du willst. Unsere motivierten Teams in Zürich und Berlin engagieren sich täglich für unsere Community. Mittlerweile sind unsere Produkte in 20 Ländern weltweit verfügbar. HeatsBox: Enjoy your hot and healthy meals - Anywhere and anytime.

Yhteystiedot

schnelle und unkomplizierte Lieferung

schnelle und unkomplizierte Lieferung - Produkt hält, was es verspricht

22. lokakuuta 2024

Guten Abend,
lieben Dank für das sehr gute Feedback, falls dennoch mal was sein sollte, bitten wir Sie uns zu schreiben.
Ihr HeatsBox Team

Saanut 2/5 tähteä

Such a shame

Such a shame. Great build quality but just doesn’t works as advertised, food does not heat up as suggested. Tried reaching out to customers services as the instructions are not clear maybe I was using wrong setting but it’s been over a week now. I bought two I shall be sending under one back.

29. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä HeatsBox

We are really sorry for the bad experience with one of our products. We really hope, that our customer care already helped you out here, in case they did not, please do not hesitate to contact us again. We are really sorry for the inconvenience and you our best to help you out.
Your HeatsBox Team

Saanut 1/5 tähteä

Wir hatten bis jetzt vier Boxen und…

Wir hatten bis jetzt vier Boxen und alle sind defekt. Die ersten gingen für ein paar Mahlzeiten und dann nach dem Erwärmen nicht mehr an. Auch mit dem Ladekabel konnte man sie nicht reanimiren. Von den danach ausgetauschten Boxen ging eine 1 mal und die andere kam schon defekt an. Somit eine Ausfallrate von 100% Hut ab bei dem Preis.

Ich bin absolut enttäuscht!

21. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä HeatsBox

Guten Tag, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mehrfach enttäuscht wurden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir zeitnah für Sie und die defekten Boxen eine Lösung finden können. Wir freuen uns von Ihnen zu hören.
Ihr HeatsBox-Team

Saanut 5/5 tähteä

This is my favourite gadget ever...

This is my favourite gadget ever!

It means proper meal prep and lovely hot food when you want it. A great way to use leftover meals.

Hot lunches in the office every day are a dream.
I sometimes medium cook salmon in it from raw which works well at 55 degrees for an hour.

I always wrap in clingfilm when traveling as it can leak although it is rare if stored sideways in my bag.

App is a bit buggy and sealing it incorrectly will cause leakage but otherwise fantastic.

For a full thick meal it needs 45-60 mins to properly heat up, not an issue for me as you can schedule in the app.

14. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä HeatsBox

Thank you very much for the positive review and feedback. Your HeatsBox team

Die Box ist unbrauchbar!

Die Box ist unbrauchbar!
Nach 4x in gebrauch bereits defekt, kann nicht mehr geladen werden.
Kundensupport schon 2x per Mail kontaktiert, leider keine Reaktion auf die Mails.
Verstehe etwas anderes unter Kundenfreundlichkeit!

1. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä HeatsBox

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie lange keine Antwort erhalten haben. Aufgrund von Krankheitsausfällen, konnten wir unserem Versprechen (innerhalb von 24h zu antworten), nicht nachkommen. Wir bitten an dieser Stelle vielmals um Verzeihung. Bitte kontrollieren Sie Ihren E-Mail Account, Sie sollten nun eine Mail von uns erhalten haben. Wir lösen Ihr Problem! Lieben Dank dennoch, für Ihr ehrliches Feedback. Ihr Team von HeatsBox

Praktisch für Unterwegs

Man kann planen, wann das Essen fertig sein soll.
Per App gesteuert ist sehr praktisch.

6. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä HeatsBox

Lieben Dank für das tolle feedback. Falls es doch mal Probleme geben sollte, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice. Liebe Grüsse, Dein Team von HeatsBox!

Top Produkt!

Der Verschluss für kleinere Kinder könnte besser bzw. einfacher sein!

Ansonsten Top! Essen ist heiss und schmeckt!

Vastaus yritykseltä HeatsBox

Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese tolle Bewertung!
Guten Appetit!Liebe Grüsse, dein Team von HeatsBox

War ein guter Kauf

Die Lieferung wurde in kürzester Zeit vollumfänglich erfüllt. Die Geräte funktionieren einwandfrei.
Besten Dank

Vastaus yritykseltä HeatsBox

Das freut uns sehr zu hören! Ansonsten schreiben Sie gerne unserem Kundenservice, dieser wird Ihnen zeitnah antworten und sich um eine Lösung kümmern.
Danke für Ihr Vertrauen.Liebe Grüsse, dein Team von HeatsBox

Saanut 5/5 tähteä

Sehr Innovativ und allemal das Geld…

Sehr Innovativ und allemal das Geld wert !

Vastaus yritykseltä HeatsBox

Lieben Dank für die einwandfreie Rezension! Gerne können Sie auch Ihr Feedback unserem Kundenservice mitteilen. Dieser wird das weiterleiten, um stetig an Verbesserungen zu arbeiten.Liebe Grüsse, dein Team von HeatsBox

Saanut 3/5 tähteä

Disappointed on heats up time

It cannot be heats up in 15-25 min as mentioned in your web. Even I heats my meal upto 30 mins, I feel some of food still be cold.

28. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä HeatsBox

We are very sorry that you are dissatisfied with your HeatsBox.
Have you already written to our customer service? It may be due to the temperature of the product or the volume. Write us your problem + order number to customer@faitron.comBest wishes, your HeatsBox team

Amazing Product

This product is amazing! I freaking love this HeatboxGo. It has made life so much easier when it comes to heating up my meal prep’s

21. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä HeatsBox

Thank you very much for the great feedback! Have fun and bon appétit with the box. Best wishes, your HeatsBox team

Saanut 3/5 tähteä

Clasps on lid of food container come…

Clasps on lid of food container come undone easily and then your good comes out. Over priced for what it is

22. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä HeatsBox

We are sorry that you are experiencing problems with individual parts of our product. Please send us an e-mail to customer@faitron.com
we will reply to you promptly and endeavor to find a solution.Best wishes, your HeatsBox team

Die HeatsBox ist einfach Klasse

Die HeatsBox ist einfach Klasse ! In meinem Beruf ist unregelmäßiges Essen an der Tagesordnung. Durch die Box kann ich das gut ausgleichen. Das Essen wird schön gleichmäßig warm und wenn man möchte auch heiß. Die HeatsBox hab ich immer dabei und möchte sie auch nicht mehr missen. Die Steuerung über die App funktioniert sehr gut 👍🏻! Als Verbesserung für die nächste Generation wäre ein etwas größerer Akku und ein wenig mehr Leistung von Vorteil . Aber das wirklich nur am Rande ! Klasse Produkt ! Klare Empfehlung !

Vastaus yritykseltä HeatsBox

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unserem Produkt. Liebe Grüsse, dein Team von HeatsBox

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung, Gute Qualität

Vastaus yritykseltä HeatsBox

Lieben Dank für das tolle Feedback und viel Spaß mit der Lunchbox! Dein HeatsBox team.

Lieferung hat gut geklappt

Lieferung hat gut geklappt

Vastaus yritykseltä HeatsBox

Danke für die tolle Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit unserem Produkt. Liebe Grüsse, dein Team von HeatsBox

Super…

Das ist nun meine 3 Wärmebox und auch die letzte. Endlich hab ich gefunden was ich vergebens bei den Vorgängern gesucht habe. Die HeatsBox wärmt ohne zu verbrennen, ist über die App steuerbar und die Einlegebehälter mit Deckel sind super transportierbar und zum Einfrieren geeignet. Einfach super!!!

Vastaus yritykseltä HeatsBox

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unserem Produkt.
Liebe Grüsse, dein Team von HeatsBox

Saanut 2/5 tähteä

La Heatsbox est esthetique et pratique

La Heatsbox est esthetique et pratique, les materiaux semblent de bonne qualite, la gamelle se lave facilement.
Cependant elle chauffe tres lentement, en emettant un bruit desagreable et distrayant quand on travaille a cote.
La nourriture est a peine tiede une fois le temps de chauffage ecoule (un voyant vert s'allume).
Il faut recharger la box apres chaque utilisation et elle met des heures a charger avec le petit cable qui permet uniquement un branchement sur port d'ordinateur, ce serait bien d'avoir un cable secteur.
On trouve de meilleures performances avec des boxes 6 fois moins cheres, peut-être moins durables et qui n'ont pas d'app associees mais ceci est un raffinement inutile, je prefererais manger chaud.

19. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä HeatsBox

Merci beaucoup pour le feedback ! Nous travaillons constamment à l'amélioration de notre site et nous allons également aborder ces points. Merci beaucoup !
Ton équipe HeatsBox.

Leider ist die Box defekt

Leider ist die Box defekt. Sie hat einmal aufgeladen und lädt seitdem nur noch 30% auf. Support wurde kontaktiert und bislang keine Reaktion. Stelle ich mir anders vor.

22. elokuuta 2024

Liebe Christina,
zuerst einmal tut mir das sehr leid, das du so lange auf eine Antwort warten musstest. Das war keine Absicht, sondern aufgrund hoher Nachfrage die Folge. Ich habe dir eben eine Nachricht zukommen lassen. Lieben Dank für das ehrliche Feedback. Wir entschuldigen uns vom Herzen.
Dein HeatsBox-Team.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin