Juwelier Bektas Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ohne Fehl und Tadel, Freitag bestellt, Montag erhalten. Besser geht es nicht. Ware wie beschrieben, gerne wieder. Frdl. Grüße und weiterhin geschäftlichen Erfolg sowie zufriedene Kunden. K. Bolle,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bestellung meiner Bering Uhr war schnell und unkompliziert.Sehr schnelle Lieferung, war schon nach zwei Tagen bei mir. Immer wieder gerne bei Juwelier Bektas.

Saanut 5/5 tähteä

Der Kaufpreis der Uhr war noch etwas verhandelbar . Lieferung schneller als Angekündigt . Die Uhr war Orginalverpackt , alle Schutzfolien vorhanden und unbeschädigt . Also alles okay .

Yrityksen tiedot

1. Kultasepänliike
  2. Verkkokauppapalvelu
  3. Verkkokauppa-palveluntarjoajat
  4. Koruliike
  5. Online-markkinapaikka
  6. Kelloliike

Yrityksen kirjoittama

Juwelier Bektas steht seit 1992 für hochwertige Uhren und ausgewählten Schmuck. Als familiengeführtes Unternehmen in zweiter Generation verbinden wir traditionelles Handwerk mit modernem Handel – stationär wie digital. Unser Ursprung liegt im klassischen Einzelhandel in Hamburg-Harburg. Mit dem Wandel des Kaufverhaltens haben wir unser Angebot konsequent weiterentwickelt und unser Sortiment um einen professionell geführten Onlineshop erweitert. Heute liegt unser Schwerpunkt klar auf Markenuhren, ergänzt durch ausgewählte Schmuckstücke. Was uns auszeichnet, ist eine klare Beratung, ein hoher Qualitätsanspruch und der Fokus auf langfristige Kundenzufriedenheit. Fachwissen, Verlässlichkeit und ein ehrlicher Umgang mit unseren Kunden sind für uns keine Marketingbegriffe, sondern tägliche Praxis. Unsere Vision ist es, unseren Kunden die passende Uhr für jeden Anlass zu bieten – ob als täglicher Begleiter, besonderes Geschenk oder Wertanlage. Dafür setzen wir auf sorgfältig ausgewählte Marken, transparente Prozesse und persönlichen Service.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

37 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Nach anfänglichen Schwierigkeiten gab…

Nach anfänglichen Schwierigkeiten gab es eine Wende und man hat vertriebstechnisch sehr gut gehandelt.

7. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass wir die anfänglichen Schwierigkeiten klären konnten und Sie am Ende zufrieden waren.

Excellent communication

Excellent communication. Quick delivery. Quick answers to questions. I’m would happily order from here again

6. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Juwelier Bektas

Thank you for your 5-star review! We’re glad communication, delivery and support were quick and helpful.

Saanut 5/5 tähteä

Bestellung meiner Bering Uhr war…

Vastaus yritykseltä Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass die Bestellung Ihrer Bering Uhr schnell, unkompliziert und zuverlässig geklappt hat.

Schneller Versand

Schneller Versand. Reklamation umgehend bearbeitet.

6. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass der Versand schnell war und Ihre Reklamation umgehend bearbeitet wurde.

Casio G-Schock

Auf den Händler bin ich bei Idealo gestossen, gute Preise und wenige, aber gute Bewertungen, weshalb ich eine Casio G-Schock dort bestellt habe. Die Bestellung wurde schnell aufgenommen, der Versand läuft über UPS, was ich nicht ganz ideal finde, aber letztlich hat alles funktioniert, die Uhr wurde nach ein paar Tagen geliefert.

Leider war der Artikel dann doch nicht so geeignet für mich, weshalb ich dachte, ich schaue mal zu einer Adresse des Händlers hin, gebe die Uhr zurück und finde vielleicht einen Ersatz. Es war leider nicht richtig eindeutig, dass es sich bei der Adresse nicht um ein Ladengeschäft handelte...aber, ich habe geklingelt und die Rücknahme konnten wir auch so abwickeln :)

Von daher: Zuverlässiger Händler mit guten Preisen, die Website bräuchte vielleicht noch etwas Pflege, ich habe den Eindruck, sucht man direkt auf der Website nur nach Marken, tauchen manche Uhren gar nicht auf, erst wenn man sie mit ihrer korrekten Produktbezeichnung auf der Seite sucht.

3. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre ausführliche 4-Sterne-Bewertung und das ehrliche Feedback!

Es freut uns, dass Bestellung, Versand und Rücknahme zuverlässig geklappt haben. Wir sind tatsächlich ein Online-Händler, was auch bei Google entsprechend als „Juwelier Bektas e.K. Online Handel“ hinterlegt ist. Eine reguläre Rückgabe vor Ort ist daher eigentlich nicht vorgesehen, in Ihrem Fall konnten wir aber gerne eine Ausnahme machen.

Den Hinweis zur Website nehmen wir ebenfalls ernst: Der Fehler bei der Markensuche wurde bereits behoben und sollte nun wieder korrekt funktionieren. Vielen Dank für den Hinweis und Ihr Vertrauen!

Schnelle Lieferung und korrektes Retourenhandling

Schnelle Lieferung. Absprachen wurden gehalten und Retouren korrekt gehandhabt. Gerne wieder und empfehlenswert

Vastaus yritykseltä Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Schön, dass Lieferung, Absprachen und Retourenhandling zuverlässig geklappt haben.

Empfehlenswert

Super Ware, guter Preis und schneller Versand

3. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Ware, Preis und Versand überzeugt haben.

Saanut 4/5 tähteä

De levering was perfect alleen de…

De levering was perfect alleen de bezorging kan beter m.n. de communicatie. Te laat zijn is niet ergaar laat het wel weten.

Vastaus yritykseltä Juwelier Bektas

Bedankt voor uw 4-sterrenbeoordeling! Fijn dat de levering verder perfect was. Uw opmerking over de communicatie bij de bezorging nemen wij serieus.

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Schön, dass die Lieferung insgesamt perfekt war. Ihren Hinweis zur Kommunikation bei der Zustellung nehmen wir ernst.

Eine Freude

Freitag bestellt, Montag geliefert. Ware wie beschrieben und gut verpackt.
So macht kaufen Spaß. Danke, gerne wieder.

Vastaus yritykseltä Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Lieferung, Ware und Verpackung überzeugt haben. So soll Einkaufen sein.

Saanut 5/5 tähteä

Der Kaufpreis der Uhr war noch etwas…

Vastaus yritykseltä Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Preis, schnelle Lieferung und der einwandfreie Originalzustand der Uhr überzeugt haben.

Alles bestens...

Hej, die Uhr kam schnell und gut verpackt an und der Preis war hervorragend. Danke.

Vastaus yritykseltä Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass die Uhr schnell und gut verpackt angekommen ist und der Preis überzeugt hat.

Alles super

Alles super! Schnelle Lieferung, bester Preis, makelloses Produkt!

Vastaus yritykseltä Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Lieferung, Preis und Produkt komplett überzeugt haben.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin