Die Ware kam zwar an, aber Qualität und Aufbauzubehör sind ein Desaster. Die mitgelieferten Scharniere verbogen und viel zu groß, die gelieferten Schrauben zu lang und mit falschem Kopf. Außerdem sc... Näytä lisää
Wochenlang keine Lieferung, dann angeblich 10 Tage lang unterwegs - habe nun storniert, mit dem Ergebnis, dass mir die Kaufpreiserstattung in ferner Zukunft angekündigt wurde. Ist wohl ein Fall für di... Näytä lisää
- Scam site. Ze versturen niks en betalen je ook niet terug. Wees voorzichtig! - Scam site. They don’t send anything and won’t refund you. Be careful! -Betrugsseite. Sie schicken nichts und er... Näytä lisää
Verstehe viele Bewertung da es bei mir eine zeit auch nicht geliefert wurde aber der Betrag wurde erstattet und jetzt sind die sachen wieder lieferbar und ich habe sogar eine eine entschuldigung für d... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Scam! Oplichters, niet kopen. Geen producten en geen geld terug
Alles, het zijn oplichters!
Nooit de producten gehad. Wel emails terug waarbij ze elke keer weer beloofde dat het de volgende week echt zou binnen komen.
Alles volledig geannuleerd waarbij ze terug stuurden elke keer de annulering rond te maken maar ook hier weer woorden maar geen daden. Na een email gestuurd te hebben dat ik er een zaak van ga maken ook niks meer van gehoord. En daar nu mee bezig dus om te kijken of ze gestopt kunnen worden
Fakeshop! Strafanzeige wurde gestellt
Ich habe am 09.09.2025 bei hausversteck.com bestellt.
Am 01.10.2025 wurde mir mitgeteilt, dass die Ware „versendet“ wurde – angekommen ist nie etwas.
Nach über zwei Wochen ohne Lieferung habe ich am 17.10. storniert. Die Stornierung wurde bestätigt, und man versprach mir, dass der Betrag „innerhalb weniger Werktage“ auf meine Kreditkarte zurückgebucht wird.
Heute ist der 10.11.2025 – kein Geld, keine Reaktion, keine Ware.
Ich habe mehrfach versucht, Kontakt aufzunehmen – ohne Erfolg.
Leider bleibt mir nun nichts anderes übrig, als Strafanzeige wegen Betrugs zu stellen.
Eine Meldung an die Verbraucherzentrale ist ebenfalls erstellt worden.
Das Impressum ist übrigens ebenfalls fehlerhaft.
Fazit: Absolut unseriös, Finger weg von diesem Shop!
Update: 21.11.: Auch nach über zwei Monaten habe ich kein Geld zurückbekommen und soeben Strafanzeige gestellt. Es handelt sich hierbei also ganz offensichtlich um einen Fakeshop!
Völlig unseriös
Völlig unseriös. Bei noch verpackter Ware die Bestellung widerrufen. Nach einer Bestätigung wurde versprochen die Rücksendung in die Wege zu leiten. Seither keinerlei Antwort mehr auf sämtliche E-Mails seitens Hausversteck.
I made the order on the 9th of…
I made the order on the 9th of September 2025, its now the 13th of October 2025. I tried to contact them by e-mail, no response.
There is no address or phone number you can call. Their service is one of the worst.
Please (for all future customers) do NOT buy anyhing from them, this is what I believe on big scam.
I am going to find out how I can deal with them toget my money back. Maybe start a legal procedure if possible.
DO NOT TRUST THEM !!!
Zeer slechte service
Zeer slechte service, had twee nachtkastjes besteld, waarvan er een is binnengekomen, en de andere mis ik een aantal schroeven, of ze wilde dit na sturen of een vergoeding, ik heb gevraagd om de vergoeding, op 19 september echter tot heden niets meer vernomen, vermoeden dat ik ook niet meer zal vernemen, en dat het hier om oplichting gaat!!! Let op met bestellen bij deze site. Waarschijnlijk zal je de helft krijgen en niet alle bij passende schroeven!!!!
Zeer negatief over deze leverancier, zit ergens in Duitsland, als ik dit eerder had geweten had ik er niks besteld immers je kan er niet even langs rijden!! Jammer gemiste kans, en ik ben mijn geld kwijt.
Extrem schlechter Service. Ich habe zwei Nachttische bestellt, einer kam an, beim anderen fehlten Schrauben. Entweder wollten sie ihn später nachschicken oder eine Rückerstattung anbieten. Ich habe um Rückerstattung gebeten, aber seit dem 19. September nichts mehr gehört. Ich vermute, dass ich nie wieder etwas hören werde und dass es sich um Betrug handelt! Vorsicht bei Bestellungen auf dieser Website! Wahrscheinlich bekommt man nur die Hälfte des Preises und nicht alle passenden Schrauben!
Sehr negativ über diesen Lieferanten: Er sitzt irgendwo in Deutschland. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich nichts bestellt, da man nicht einfach an ihm vorbeifahren kann! So eine verpasste Gelegenheit! Und ich habe mein Geld verloren!
Vreselijk groet
Gerard Wolthers
- Scam site
- Scam site. Ze versturen niks en betalen je ook niet terug. Wees voorzichtig!
- Scam site. They don’t send anything and won’t refund you. Be careful!
-Betrugsseite. Sie schicken nichts und erstatten dir auch kein Geld zurück. Sei vorsichtig!
-Site frauduleuse. Ils n’envoient rien et ne vous remboursent pas. Faites attention !
Ein Teil kam zwar beschädigt an
Ein Teil kam zwar beschädigt an, aber es wurde schnell und unkompliziert umgetauscht.
Bisschen lange lieferzeit jedoch hat…
Bisschen lange lieferzeit jedoch hat sich das ganze gelohnt, der Nachttisch ist top!
Unseriös
Ich warte seit einen Monat auf die Lieferung, und ich fange an mir Sorgen zu machen, ob das Geld weg ist.
Update: es ist Mitte November und weder Lieferung noch Rückerstattung ist erfolgt, trotz gegenteiliger Beteuerungen.
Update II: Strafanzeige gestellt
Ein Stern ist zu viel
Ein Stern ist zu viel. Über ein Monat Lieferzeit. Akzeptiert Rückgabe nicht.
Ich würde alle von Kauf abraten.
Viel zu lange Lieferzeit hab mein…
Viel zu lange Lieferzeit hab mein Nachttisch bestellt warte seit 1 Monat dafür das den Leuten mehr bezahle und ich ihn billiger holen könnte ist es eine Frechheit dann noch so lange warten zu müssen geht gar nicht !
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.