UltraPort est le spécialiste français du PC Gamer sur mesure et du matériel informatique haut de gamme, reconnu pour son expertise dans la conception de configurations puissantes, fiables et élégantes.
Nous créons des PC personnalisés alliant performance, fiabilité et design, en sélectionnant uniquement des composants issus des plus grandes marques du secteur : NVIDIA, AMD, Intel, ASUS, MSI, Corsair, Cooler Master, Gigabyte, Kingston, et bien d’autres.
Chaque configuration est pensée pour répondre aux besoins spécifiques de chaque utilisateur :
🎮 Gaming compétitif et immersif (FPS, 2K, 4K, VR, jeux AAA)
🎬 Streaming et création de contenu (montage vidéo, 3D, multitâche)
💼 Utilisation professionnelle (bureautique avancée, IA, design, développement)
Nos experts assemblent chaque machine avec un soin particulier apporté à l’optimisation, au refroidissement et à l’évolutivité, garantissant des performances durables et une expérience fluide dès le premier démarrage.
UltraPort propose également une large gamme de composants, périphériques et produits High-Tech destinés aux passionnés de technologie : cartes graphiques, processeurs, écrans, claviers, casques, microphones, et bien plus encore.
🌍 Présente dans plusieurs pays européens — France, Belgique, Pays-Bas, Allemagne, Espagne et Italie —
Payement non réalisé mais débiter de mon compte de 679 euro alors que je n'ai jamais mit les pieds sur le site , plusieurs mails envoyé jamais eu de réponse, téléphone injoignable ligne toujours occuper .. a fuire cette entreprise sent l'arnaque a plein nez
PC reçu en excellent état, entièrement monté à la livraison. Le site ne propose que des composants compatibles, ce qui est vraiment appréciable. Le PC est de très bonne qualité, je suis très satisfait. Merci à toute l’équipe !
Mon experience d'achat chez UltraPort a été excellente, tout s'est passé sans le moindre souci et avec des explications claires à a chaque étape du processus. J'ai recu plusieurs e-mails pour suivre la préparation et la livraison, ce qui m'a vraiement rassuré. L'equipe a également été trés reactive et dispo. Je recommande vivement, merci à a toute l'équipe !
Commande reçue rapidement (48h), emballage propre et bien protégé. Le PC gamer reconditionné est conforme à la description et fonctionne parfaitement. J’ai eu un petit souci technique au début, mais un simple appel a suffi — le support a été réactif et efficace, sans longue attente. Rien à redire, je recommande sans hésiter !
Service rapide et pro, commande recue dans les délais et bien emballée et conforme a la description. bonne continuation
21. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Vastaus yritykseltä UltraPort
Bonjour 😊
Merci infiniment pour votre avis et vos 5 étoiles ! 🌟
Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et que tout s’est bien passé. Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie !
À très bientôt, L’équipe UltraPort 💻
Trustpilot-kokemus