Hausnotruf Soforthilfe Arvostelua 2

Yrityksen tiedot

1. Hätäpuhelin
  2. Jakelupalvelu

Yrityksen kirjoittama

Hausnotruf Soforthilfe unterstützt pflegebedürftige Menschen und ihre Familien dabei, Sicherheit und Selbstständigkeit im eigenen Zuhause zu bewahren. Unser Ziel ist es, den Zugang zu einem passenden Hausnotrufsystem so einfach, schnell und unkompliziert wie möglich zu gestalten – oft sogar vollständig kostenfrei bei vorhandenem Pflegegrad. Von der ersten Kontaktaufnahme an stehen wir persönlich zur Seite. Wir beraten individuell, klären den Anspruch auf Kostenübernahme und übernehmen die komplette Antragstellung bei der Pflegekasse. Innerhalb von weniger als 24 Stunden kann der Antrag in die Wege geleitet werden. Das passende Hausnotrufsystem wird in der Regel innerhalb weniger Tage direkt nach Hause geliefert und ist sofort einsatzbereit. Im Notfall genügt ein Knopfdruck, um Hilfe zu erreichen – rund um die Uhr. Dabei werden zunächst hinterlegte Angehörige oder Vertrauenspersonen informiert. Der Rettungsdienst wird nur dann eingeschaltet, wenn es wirklich notwendig ist. So bleibt die Unterstützung bedarfsgerecht und sinnvoll organisiert. Besonders wichtig ist uns, dass sich unsere Kundinnen und Kunden gut begleitet fühlen. Sicherheit bedeutet nicht nur Technik, sondern auch Vertrauen, Erreichbarkeit und ein klar strukturierter Ablauf. Hausnotruf Soforthilfe steht für persönliche Beratung, schnelle Umsetzung und spürbare Entlastung für Familien – damit Hilfe erreichbar ist, wenn sie gebraucht wird.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Persönliche Beratung und guter Kundenservice

Die Beratung war persönlich und warmherzig und ich konnte alle Fragen stellen, die ich zum Hausnotruf hatte. Außerdem habe ich für alle weiteren Anliegen eine persönliche Beraterin, was ich sehr zu schätzen weiß.
Das Angebot konnte variabel auf die Bedürfnisse meiner Mutter angepasst werden, so haben wir zum Beispiel einen Sturzsensor mit ausgewählt.
Das Gerät selbst ist schnell per Post angekommen und die Installation war unkompliziert und meine Mutter wurde hierbei von der Beraterin telefonisch begleitet. Bei dem Antrag auf Kostenübernahme wurde uns ebenfalls geholfen. Wir fühlen uns gut aufgehoben und empfehlen gern die Hausnotruf-Soforthilfe.

10. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin