Ware bestellt und Bestellbestätigung bekommen. Im Anschluss die Info dass es stark überkauft würde wg. Systemfehler. Ich habe extra nachgefragt ob meine Bestellung betroffen ist. Das wurde ve... Näytä lisää
Ich habe am 24.10.2025 bei HATURA bestellt (109,94 €). Was folgte, war die schlechteste Online-Shopping-Erfahrung, die ich je hatte. Kurzfassung: – f... Näytä lisää
Super hochwertige, warme und toll bestickte Hoodies. Die Beratung und Kommunikation (Insta) war die Beste, die ich je bei einem Onlineshop hatte, sehr bemüht und freundlich! Bei der nächsten Kollekt... Näytä lisää
Ad ora ho acquistato 3 capi, due felpe e una t-shirt, nessuno dei quali ha deluso le aspettative. Il materiale utilizzato è ottimo, morbido al tatto e anche mentre si indossa. I capi sono molto pesant... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hatura is a young german company brand which completely blossoms in the art of Streetwear. We focus on high end materials, great fits and a Japanese tint on our clothing.
Yhteystiedot
Ingrid-Marie-Weg 13, 21629, Neu Wulmstorf, Saksa
- Info@haturaclo.com
- haturaclo.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Überzeugt
Gutes Unternehmen mit sehr guter Qualität der Kleidungsstücke. Besitze mehrere Kleidungsstücke und kann nur sagen, ist Bombe👍🏻
Sehr gute Qualität und vielfältige Auswahl
Die Qualität der Kleidung ist top. Des Weiteren waren Service und Preis sehr lobenswert. Würde immer wieder dort bestellen.
Design
Wirklich sehr hochwertige Produkte mit coolen Designs!
11/10
Die Qualität ist auf einem ganz anderen Level. Bin begeistert. Kundenservice auch total freundlich! Werde bestimmt öfter dort einkaufen. Bester Shop für Anime Merch
Hatura
Die Inszenierung der Produkte, die Aufmachung der Produkte sowie auch der Kundenservice sind weltklasse!
Im Bereich Anime-Streetwear gibt es sowohl im deutschen, als auch im internationalen Bereich keinen vergleichbaren Anbieter.
Die Preise entsprechen der tatsächlichen Qualität und nutzen nicht- wie andere Anbieter- das emotionale Kaufverhalten im Anime-Streetwear Bereich aus.
Diese Brand besitzt das Potenzial zum Durchbruch aus der Nische, worin sie ohnehin bereits die Spitze bildet.
Kundenberatung/Qualität/Preisleistungsverhältnis
Sie haben sich die Zeit genommen, fürs beraten, alles. Hab ich noch nie erlebt. Die Qualität der Hoodies sind soo gut. Selbst bei größeren Marken hab ich noch nie so ein hochwertigen Stoff gefühlt und gesehen. Mich habt ihr als treue Kundin, macht weiter so!!
Auch wenn der Preis etwas hoch ist, es lohnt sich. Ich würd diese Hoodies nie wieder ausziehen wollen. Auch die Farbwahl ist spitze!
⭐️ TOP
⭐️ Top Qualität,
⭐️ Super Kundenservice,
⭐️ Schneller Versand,
⭐️ Unglaubliche Designs
⭐️ Besser als Hatura geht es nicht
TOP TOP TOP
The quality is absolutely amazing
The quality is absolutely amazing, and the sweaters are designed so well.
100% satisfied with both orders placed
100% satisfied with both orders placed, sweatshirts with great materials, really nice embroidery, sweatshirts that fit really well, fast service and good prices. By the end of the year would be top of the berserk sweatshirts
Incredible quality, incredible brand
Customer service from Haturaclo is unbelievable. They had a sold out design which I was in love with and they managed to find me last sizes which I purchased, the quality is absolutely incredible, you will not regret your purchase.
Mega gute Qualität
Mega gute Qualität! Die besten Animehoodies die es gibt!🫱🏻🫲🏼
Ich konnte mich zwischen zwei Größen…
Ich konnte mich zwischen zwei Größen nicht entscheiden und wurde kompetent binnen weniger Minuten auf Instagram beraten. Das sieht man selten!
Der hoodie kam relativ schnell an und die Qualität ist sehr schön. Immer wieder gerne ich freue mich auf meine nächste Bestellung!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.