Hardloop Arvostelua

5 137
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Acquistato dall Italia. tutto arrivato in anticipo rispetto al tempo stabilito. Merce perfetta e ben imballata. Acquistato casco per bici e altre cosine. Super soddisfatta. Riacquistero' altre cose.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sito assolutamente consigliato, offrono prodotti specialistici del settore a prezzi spesso inferiori a tutti i competitor. Beneficiando anche di uno sconto ho preso due set marca Thule e Osprey ad un... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza di acquisto veloce ed intuitiva. Spedizione abbastanza rapida. Purtroppo ho dovuto rendere l’articolo poiché troppo grande, ma è facilissimo utilizzare il servizio di reso gratuito entr... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Ordinato scarpe Tecnica il 3 luglio e ancora non sono arrivate. La tracciabilità del corriere è ferma a sabato 11 luglio (tra l'altro ho scelto la consegna presso un punto di ritiro per sveltire l... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Talviurheiluliike

Tietoja yrityksestä Hardloop

Yrityksen kirjoittama

Logo

In Hardloop, crediamo che la natura e il movimento devano essere al centro della nostra vita.

È perché, da 2015, che sia novizio o sportivo di alto livello, condividiamo il nostro assaggio per la buona attrezzatura e la loro passione per i sentieri ripidi.

La nostra missione è di aiutarti a scegliere la migliore attrezzatura per le tue avventure !

Manteniamo la nostra promessa grazie alla migliore selezione di attrezzatura e ai consigli dei nostri HardGuides (esperti di prodotto). Indipendentemente dal luogo dalla tua prossima avventura, siamo qui per aiutarti a esploralo.

La natura è il nostro campo di giocho e il nostro imegno per l'ambiente una evidenza. Ecco perché Hardloop è una firma a emissioni zero da 2015 e milita per un consumo oculato.

Trekking
Trail Running
Ciclismo
Campeggio e bivacco
Outlet
Domande frequenti

Hardloop, la natura come campo di giocho…

Yrityksen kirjoittama

Trova la migliore attrezzatura per andare all'avventura!
Protagonista impegnato, Hardloop è una firma a emissioni zero da 2015 e milita per un consumo oculato.

Consegna gratuita a partire di 50 € - Reso gratuito durante 100 giorni.

250 marche tecniche e più di 65 000 prodotti in stock

Cerca un consiglio per scegliere la tua attrezzatura ? I nostri HardGuides sono disponibili per aiutarti!

Yhteystiedot

(5 137)

1 818 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, velocità di consegna e articolo perfetto

4. kesäkuuta 2026

Ciao,

Grazie mille per il tuo splendido feedback! 😊 Siamo davvero lieti che la tua esperienza con noi sia stata ottima. Pronto a farti vivere mille avventure e a seguirti su nuovi sentieri! 🏞️

tutto ok

tutto ok. nessun problema

4. kesäkuuta 2026

Ciao,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo davvero felici che tutto sia andato bene con il tuo ordine! 🌄

Saanut 5/5 tähteä

Ordine chiaro e consegna nei tempi…

Ordine chiaro e consegna nei tempi previsti

11. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Ciao,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la chiarezza del tuo ordine e la consegna puntuale. Non vediamo l'ora di accompagnarti nelle tue prossime avventure all'aria aperta! 🏞️

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza fantastica un negozio molto…

Esperienza fantastica un negozio molto fornito prodotti di qualità ho dovuto fare un cambio ma con nessun problema per un errore di numerazione delle scarpe negozio assolutamente consigliato ottimo

Ciao,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro negozio e la qualità dei prodotti. Ci auguriamo di vederti presto per nuove escursioni! 🏞️

Con passione per lo sport,

Molto soddisfatto

E' stata la mia prima volta che ho acquistato su questo Sito e sono veramente soddisfatto. Comunicazione al Top per tutte la fasi dell'ordine. Merce consegnata nei tempi previsti.

Ciao,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 È una gioia sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Siamo sempre qui per accompagnarti nelle tue avventure future! 🏞️

Saanut 5/5 tähteä

È la prima volta che ordino e ho…

È la prima volta che ordino e ho riscontrato che siete un azienda molto seria e affidabile. Complimenti

Ciao,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo entusiasti di sapere che la tua prima esperienza con noi sia stata positiva. 🏞️

Saanut 3/5 tähteä

Do tre stelle perché la merce…

Do tre stelle perché la merce acquistata non è arrivata nei tempi stabiliti. Essendo un regalo di compleanno quattro giorni in più sono stati sufficienti per comprare in emergenza altrove e quindi fare il reso a Hardloop. Per il resto ditta seria e presente per le comunicazioni, merce corrispondente a quella scelta peccato per la spedizione.

Ciao,
grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Ci dispiace sinceramente che il ritardo nella consegna abbia compromesso l'utilità del tuo acquisto, soprattutto trattandosi di un regalo di compleanno. Comprendiamo perfettamente il disagio causato da questa situazione e il fatto che tu abbia dovuto trovare una soluzione alternativa.
Siamo tuttavia lieti di sapere che hai apprezzato la qualità del prodotto e la disponibilità del nostro servizio nelle comunicazioni. 🌲
Ti ringraziamo per la comprensione e per il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio.
Cordiali saluti,

top negozio online!

Acquistato più volte in questo negozio online e mi trovo sempre benissimo! Super consigliato

Ciao,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo lieti che tu abbia avuto una bellissima esperienza con noi! Non vediamo l'ora di accompagnarti ancora sui tuoi sentieri preferiti. 🏞️

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, unica grande pecca ma non per colpa di Hardloop è affidare la consegna a BRT Bartolini che è probabilmente tra le peggiori aziende nelle consegne.

Ciao,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo davvero felici di sapere che tutto è andato per il meglio. Ci dispiace però che la consegna non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Speriamo di averti presto con noi per nuove avventure all'aria aperta! 🌲

Una garanzia assoluta

Una garanzia assoluta. Mi sono trovato benissimo come assortimento, prezzi super competitivi consegna velocissima e servizi di reso impeccabili qualora servono.

9. tammikuuta 2026

Ciao,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro assortimento e i prezzi competitivi così soddisfacenti. 🌲🏔

Spedizione veloce, oggetti perfetti

La spedizione è stata molto rapida e gli oggetti ricevuti erano perfetti (sacco a pelo della Pajak). Sconti eccellenti.

Ciao,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 🌟 Siamo davvero contenti che tu sia soddisfatto della tua esperienza con noi. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire il meglio per tutti gli appassionati d'avventura! 🚵‍♂️

A presto sui sentieri,

Saanut 5/5 tähteä

È andato tutto liscio senza intoppi o…

È andato tutto liscio senza intoppi o ritardi.

25. toukokuuta 2026

Ciao,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo davvero felici che tutto sia andato liscio come un'escursione senza ostacoli. Non vediamo l'ora di accompagnarti nella tua prossima avventura outdoor! 🏞️

Guillaume – HardGuide

Saanut 4/5 tähteä

26. toukokuuta 2026

Ciao Silvio,
Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo davvero felici che tutto sia stato perfetto con il tuo ordine. Il Vaude Ontour Front è un eccellente compagno per le tue avventure, che sia su sentieri di montagna o in un bivacco sotto le stelle. Non vediamo l'ora di accompagnarti nella tua prossima avventura! 🏞️

Saanut 5/5 tähteä

Servizio di consegna e celerità…

Servizio di consegna e celerità evasione ordine

Ciao,

Un grandissimo grazie per il tuo fantastico feedback! 😊 La tua soddisfazione ci riempie di gioia e ci motiva a continuare a offrirti un servizio d'eccellenza. Non vediamo l'ora di accompagnarti nelle tue prossime avventure! 🏞️

consegna rapida, buona interfaccia

consegna rapida, step lato consumer tutto ok e fluido

Ciao Orazio,
Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo felici di sapere che tutto è andato liscio come un percorso ben tracciato. Non vediamo l'ora di continuare l'avventura con te tra le montagne e i bivacchi! 🏞️

David – HardGuide

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, articolo conforme ad un ottimo prezzo

1. kesäkuuta 2026

Ciao Emanuela,
Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la velocità di spedizione e il prezzo del tuo Birkenstock Boston Oiled. Che il tuo nuovo acquisto ti accompagni in ogni avventura sui sentieri! 🏞️
Romain – HardGuide

Saanut 4/5 tähteä

Rimborso non ancora arrivato

Avevo ordinato un paio di scarpe di numero sbagliato quindi ho fatto il reso e ne ho ordinato un paio nuovo che mi è arrivato in breve tempo andando tutto perfettamente.
Per quanto riguarda il reso, mi hanno segnalato che è arrivato e che da quel giorno (21/05/2026) ed entro 14 giorni sarebbe stato inviato il rimborso, cosa che ad oggi (08/06/2026) non è ancora avvenuta, e senza segnalarmi un eventuale ritardo.
Il rimborso è stato fatto partire solo dopo che ho scritto alla loro assistenza, quello che mi chiedo é, lo avrebbero fatto partire lo stesso se non avessi scritto loro una mail?? ...comunque è stato fatto partire, quindi do 4 stelle.

22. toukokuuta 2026

Ciao,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 🙏 Siamo felici che il secondo ordine sia andato a buon fine e che le nuove scarpe siano arrivate rapidamente 🏔️.
Per quanto riguarda il rimborso del tuo reso, ti confermiamo che è stato emesso il 10 giugno. Il pacco è arrivato nel nostro magazzino il 26 maggio; ci scusiamo per il leggero ritardo rispetto alla data inizialmente stimata del 21 maggio. Attualmente stiamo gestendo un volume molto elevato di resi e processiamo ogni spedizione rigorosamente in ordine di arrivo.
L'accredito dovrebbe essere visibile sul tuo conto nei prossimi giorni, a seconda dei tempi tecnici della tua banca. Ti ringraziamo molto per la pazienza e speriamo che tu possa goderti al meglio le tue nuove scarpe! 🌲
Sportivi saluti,
Antonin – HardGuide

Tutto ottimo.

Spedizione precisa ed imballaggio fin esagerato.

25. toukokuuta 2026

Ciao Fabio,
Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con noi è stata ottima. Non vediamo l'ora di accompagnarti in nuove avventure sui sentieri delle montagne! ⛰️
Camille – HardGuide

Eccellente!

Veloce, pratico e sicuro. Nel giro di qualche giorno avevo il prodotto in mano. Tutto perfetto!

1. kesäkuuta 2026

Ciao,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo entusiasti di sapere che l'esperienza è stata veloce e sicura. Il Birkenstock Arizona Birko è davvero un ottimo compagno per le tue avventure all'aperto! 🌿 Non vediamo l'ora di accompagnarti ancora sui sentieri.

Guillaume – HardGuide

Esperienza positiva che consiglio

Ho trovato questo sito chiaro e fluido in tutte le fasi dell’ordine sino alla completa evasione con aggiornamenti via mail dello status.
Prodotto perfetto ed imballo adeguato. Tempi di consegna in linea.

Ciao Milena,
Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che tutto sia andato liscio come un’escursione ben pianificata. Ci auguriamo di vederti presto su nuovi sentieri di avventura! 🏞️

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin