Hardloop Arvostelua 2 764

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe für unseren Sohn zwei Sonnenbrillen bestellt. Die Lieferfrist war zwar eher lang, 7m Vergleich zu anderen Onlineshops, aber die Ware ist gut verpackt angekommen. Die Qualität der Produkte w... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr professionell mit kompetitiven Preisen. Retoure mit Gutschrift hat sehr gut funktioniert. Versandkosten der Retoure aus der Schweiz wurde wie beschrieben vom Händler übernommen.

Saanut 5/5 tähteä

Tadelloser Service. Klare Kommunikation und alles geklappt, wie angesagt. Das gibt Vertrauen. Die Lieferfrist für die Schweiz war bei meiner Bestellpremiere etwa 3 Wochen - was so prognostiziert wurde... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Leider habe ich nicht die Handschuhe bekommen, die ich bestellt habe. Und da Sie extrem lange Lieferzeiten haben, werde ich mir anderweitig Handschuhe suchen. Weil ich wollte eigentlich Wasserabstos... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Talviurheiluliike

Tietoja yrityksestä Hardloop

Yrityksen kirjoittama

Logo

At Hardloop, we believe that nature and movement should be at the heart of our lives.

That's why, since 2015, whether you're a beginner or a top athlete, we've been sharing our love of good gear and our passion for steep trails with you.

Our mission is to help you find the best gear for your adventures!

We deliver on that promise with the best selection of technical gear and advice from our friendly HardGuides (product experts). Wherever your next adventure takes you, we're here to help you explore.

Nature is our playground and our commitment to the environment is obvious. That's why Hardloop has been a carbon-neutral company since 2015 and advocates for sustainable consumption.

Hike
Run
Cycle & Bike
Camping
Sale
Help & Contact

Hardloop, nature as a playground...

Yrityksen kirjoittama

Find the best equipment to go on an adventure!
As a committed player, Hardloop has been a carbon neutral company since 2015 and advocates for sensible consumption.

Free delivery from 50 £ - Free return within 100 days

250 technical brands and over 65,000 products in stock

Need advice on choosing your equipment? Our HardGuides are here to help!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Dankeschön.

Hallo Andres,
Ein riesiges Dankeschön für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder auf neuen Abenteuern und Gipfeln zu begleiten! 🏔
Romain – HardGuide

Alles wunderbar geklappt

Alles wunderbar geklappt, und das noch eine Woche früher.

24. maaliskuuta 2026

Hallo Esther,
Ein herzliches Dankeschön für dein fantastisches Feedback! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass alles wunderbar geklappt hat und sogar eine Woche früher. Wir hoffen, dich bald wieder auf neuen Abenteuern zu begleiten! 🏞️

Guter Online-Shop

Guter Online-Shop, grosse Auswahl, gute Beschreibung der Produkte, attraktive Preise und schnelle Lieferung.

Hallo Stefan,
Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin die besten Abenteuerangebote zu liefern. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder auf deinem nächsten Outdoor-Abenteuer zu begleiten! 🏞️

David - HardGuide

Top Preis

Top Preis. Schneller Versand.

24. maaliskuuta 2026

Hallo Boris,
Vielen Dank für dein fantastisches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis und dem schnellen Versand zufrieden bist. Der Julbo The Peak Evo Mips Twiceme ist ein hervorragender Begleiter für all deine Abenteuer in den Bergen. 🏔
Blandine – HardGuide

Great

Great. Thanks

Hello Franck,
A huge thank you for your fantastic feedback! 😊 We're thrilled to hear that you had a great experience. Here's to more adventures and thrilling moments on the trails! ⛰️
Best regards,

Saanut 4/5 tähteä

Rücksendeetikette im Paket wäre viel…

Rücksendeetikette im Paket wäre viel einfacher zum Handhaben

Hallo,

Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Wir schätzen es sehr und sind begeistert, dass du mit unserer Dienstleistung zufrieden bist. Deine Anregung bzgl. der Rücksendeetikette nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder auf deinem nächsten Abenteuer zu begleiten! 🏞️

Saanut 5/5 tähteä

Hatdloop hat sehr schnell und…

Hatdloop hat sehr schnell und unkompliziert die Aufgabe meiner Rücksendung quittiert und gleich darauf deren Ankunft in der Filiale. Das bringt Vertrauen. Dankeschön!

18. maaliskuuta 2026

Hallo Edith,
Vielen Dank für dein fantastisches Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Bearbeitung zufrieden bist. Mit deinem Rossignol Insulated bist du bestens für kommende Abenteuer in der Natur gerüstet. Bis bald auf den nächsten Gipfeln! 🏔
David – HardGuide

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, Termin eigehalten, Top

Hallo Michael,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Bis bald auf den nächsten Abenteuern in der Natur! 🏞️

Mathilde – HardGuide

M.Gaupp

Alles perfekt!

Hej,
Stort tack för ditt fantastiska omdöme! Det gläder oss att höra att allt gick perfekt med din beställning. Crocs Swiftwater Sandal är verkligen ett utmärkt val för dina äventyr. Vi ser fram emot att höra om dina framtida upplevelser på stigarna! 🏞️
Ha det bra,

perfekt

Grosse Auswahl, perfekter Service,schnelle Lieferung

Hallo Regina,
Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder auf deinen Abenteuern begleiten zu dürfen! 🏞️

Arnaud – HardGuide

Kundenfreundlich

Unproblematisch, schneller als gedacht geliefert und Ware tiptop....:)

27. maaliskuuta 2026

Hallo Gabriela,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service und deiner Bestellung so zufrieden bist. Mit dem Lowa Renegade Evo Gtx Mid Ws bist du bestens ausgerüstet für deine nächsten Abenteuer in der Natur! 🏔
David – HardGuide

Gute Qualität

Gute Qualität. Fairer Preis. Lieferfristen o.k.

Hallo Matthias,

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Qualität und unseren Preisen zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder auf deinen Abenteuern begleiten zu dürfen! 🏕️

Romain - HardGuide

Sehr schnelle korrekte Lieferung

Sehr schnelle korrekte Lieferung. Gute und kompetente Reaktion auf Rückfrage.

Hallo Paul,
Vielen Dank für dein fantastisches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder auf dem nächsten Abenteuer zu begleiten! 🏞️

Zeitnahe Lieferung...Top preis…

Zeitnahe Lieferung...Top preis Leistung...gerne wieder...Danke

Hallo Agnes,
Ein riesiges Dankeschön für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder auf neuen Abenteuern zu begleiten! 🏞️

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung, alles ok.

Hallo Felix,
Ein großes Dankeschön für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Auf viele weitere Abenteuer und Momente in der Natur! 🏞️
Arnaud – HardGuide

Alles ok

Alles ist tip top

Hallo Zeljko,
vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass alles so wunderbar geklappt hat. Deine Begeisterung motiviert uns, immer noch einen Schritt weiter zu gehen. Wir freuen uns darauf, dich bei deinen nächsten Abenteuern zu begleiten! 🌲
Mit sportlichen Grüßen,

Die Preise sind fair

Die Preise sind fair, aber die Lieferzeit dauert ziemlich lange.

Hallo Beatrice,
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es tut uns leid, dass die Lieferzeit länger als erwartet war. Wir setzen alles daran, unsere Prozesse zu verbessern, um zukünftige Bestellungen reibungsloser zu gestalten. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. 🌿

Good price

Good price, Fast delivery

Hello,

Thank you so much for your wonderful feedback! 😊 We're thrilled to hear that you enjoyed our quick delivery and great pricing. May your next adventure be as smooth and exciting as your experience with us! 🏞️

Best wishes,

Artikel hat genau gepasst

Hallo Daniela,
vielen Dank für deine fantastische Bewertung! 😊 Es ist großartig zu hören, dass alles perfekt passt. Wir hoffen, dich bald wieder auf den Abenteuerrouten zu sehen! 🏞️
Blandine – HardGuide

Hallo,

vielen Dank für dein fantastisches Feedback! 🚀 Wir freuen uns sehr über deine positive Erfahrung mit uns. Der Teva Tirra Sport ist wirklich eine hervorragende Wahl für all deine Abenteuer, ob auf Trails oder in den Bergen. 🏞️ Wir freuen uns darauf, dich auf deiner nächsten Reise zu begleiten!

Beste Grüße,

Guillaume – HardGuide

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin