Je suis très satisfaite de l’accompagnement d’Amal au sein de l’agence Happysitters. Elle est professionnelle, réactive, disponible et toujours à l’écoute. Elle prend le temps de répondre à mes d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Echanges fluides par téléphone, mails et textos avec Hamza. Plusieurs nounous ont pu être proposées afin de parfaire notre choix. L'absence de frais de dossier est appréciable. Nous et nos filles atte... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ça a été une bonne expérience, la prise de contact, la présentation avec la famille est assez rapide ce qui fait qu’on peut très vite commencer le babysitting. Alice a été la personne qui m’a guidé... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un grand merci à Mme Amal ALAKOURY qui nous a permis de trouver notre nounou très très rapidement. Dès le début, Amal a été extrêmement proactive, disponible et à l’écoute. Elle nous a proposé ch... Näytä lisää
47 boulevard de courcelles, 75017, Paris, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Super expérience avec HappySitters! J’ai apprécié la disponibilité, la réactivité et l’efficacité des échanges avec Agathe. Juste la bonne dose de ce qu’il faut pour réussir à confirmer une baby-sitter en temps et en heure! Merci!

Vastaus yritykseltä Happysitters
Louise et Maria ont été très disponibles et très claires, cela m'a donné confiance et a entièrement répondu à mes besoins.

Vastaus yritykseltä Happysitters
Super suivi de Maria qui a été persévérante.
Au final on a trouvé une super nounou pour notre fils. 100% recommandé

Vastaus yritykseltä Happysitters
très bon contact avec Marie qui a été très efficace et disponible pour la gestion administrative

Vastaus yritykseltä Happysitters
Séverine a été très à l’écoute et efficace pour trouver les bons profils

Vastaus yritykseltä Happysitters
Je suis très contente de l’accompagnement et de la disponibilité de Raphaëlle dans ma recherche de baby-sitter.

Vastaus yritykseltä Happysitters
Prise de contact rapide et efficace. Profils proposés sérieux. Je recommande Happysitters.

Vastaus yritykseltä Happysitters
Communication simple et fluide avec Anne-Charlotte, qui plus est avec un petit sens de l'humour tout à fait appréciable. Elle m'a tenu au courant du travail de prospection pendant l'été, même si cette période n'était pas idéale pour le recrutement ; cela était rassurant. Très bonne réactivité à la fin août. Le profil de la personne avec qui elle m'a mis en contact correspondait très bien. Un grand MERCI.

Vastaus yritykseltä Happysitters
Je suis ravie du service rendu par Happysitters. La recherche d'une baby-sitter en périscolaire est toujours compliquée en cette période de rentrée scolaire. J'ai été super bien accompagnée par Sévérine dans cette recherche pour la garde de mes 2 enfants qui a été très réactive. Elle a trouvé rapidement quelqu'un à proximité dont l'agenda collait parfaitement avec notre besoin. La plateforme est très facile à utiliser et les prix sont parmi les moins chers du marché. J'ai pu le constater car j'avais mis en concurrence Happysitters avec d'autres agences.

Vastaus yritykseltä Happysitters
Happy sitter est la seule agence m’ayant trouvé une solution de garde rapidement et avec un profil répondant à mes attentes. Notre contact a été extrêmement bien suivi notre dossier en restant toujours disponible par mail, téléphone ou sms. Je recommande!!

Vastaus yritykseltä Happysitters
Une grande réactivité. Anne-Charlotte a réglé notre souci très rapidement avec beaucoup de professionnalisme.

Vastaus yritykseltä Happysitters
Nous ne sommes qu’au démarrage de la prestation, mais la structure Happysitters montre une grande proximité, efficacité et sérieux dans la recherche des profils de nounous !

Vastaus yritykseltä Happysitters
Une équipe à l'écoute avec beaucoup d'attention et de délicatesse, des propositions pertinentes et bienveillantes et des intervenantes de qualité, c'est un vrai bonheur!!!

Vastaus yritykseltä Happysitters
Agence réactive et disponible. Je recommande

Vastaus yritykseltä Happysitters
Super expérience avec [Nom de la société] !
[Prénom] a été très attentive et réactive à nos attentes. Grâce à son professionnalisme, nous avons rapidement trouvé la personne idéale pour nous aider, ce qui nous a permis de profiter pleinement de nos vacances en toute tranquillité. Un grand merci à toute l’équipe !

Vastaus yritykseltä Happysitters
Disponible et réactive, Anne-Charlotte a parfaitement compris mon besoin et ne m’a envoyé que des profils correspondant à mes recherches !