Happysitters Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite de l’accompagnement d’Amal au sein de l’agence Happysitters. Elle est professionnelle, réactive, disponible et toujours à l’écoute. Elle prend le temps de répondre à mes d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Echanges fluides par téléphone, mails et textos avec Hamza. Plusieurs nounous ont pu être proposées afin de parfaire notre choix. L'absence de frais de dossier est appréciable. Nous et nos filles atte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ça a été une bonne expérience, la prise de contact, la présentation avec la famille est assez rapide ce qui fait qu’on peut très vite commencer le babysitting. Alice a été la personne qui m’a guidé... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci à Mme Amal ALAKOURY qui nous a permis de trouver notre nounou très très rapidement. Dès le début, Amal a été extrêmement proactive, disponible et à l’écoute. Elle nous a proposé ch... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

125 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Top !

Nous avons été accompagné par Juliette pour trouver notre nounou. Elle a été à l’écoute et très réactive. Merci encore !

3. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happysitters

Nous vous remercions sincèrement pour la confiance que vous nous accordez ainsi que pour votre avis, qui nous touche particulièrement.

Saanut 5/5 tähteä

Emma a été de très bon conseil et très…

Emma a été de très bon conseil et très disponible dans notre recherche de nounou, tres à l’écoute. Je recommande fortement

25. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happysitters

Nous vous adressons nos remerciements les plus sincères pour votre confiance et pour votre retour positif, qui nous est très précieux.

Saanut 5/5 tähteä

Super communication et équipe très réactive

Super communication, équipe très réactive. Nous recommandons fortement cette structure.

24. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happysitters

Un grand merci à vous pour votre confiance et pour votre avis qui fait très plaisir à toute l'équipe !!

Efficace!

Agréablement surprise ! Amal a su me mettre en confiance et me présenter des profils de qualité. Efficace et rapide, je recommande Happysitters à 100%!

17. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happysitters

Un grand merci à vous pour votre confiance et votre avis qui nous touche beaucoup !!

Saanut 5/5 tähteä

Amal a été très à l'écoute de nos besoins et retours en cours de recherche. Toujours très réactive, son suivi est irréprochable et son approche très agréable. Un plaisir!

24. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happysitters

Un grand merci pour votre avis positif qui nous fait super plaisir !!

Très bonne expérience

Très bonne expérience, interlocutrice très réactif et à l’écoute. Je recommande à 100%

20. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happysitters

Un grand merci pour la confiance que vous nous témoignez et pour votre avis élogieux, qui nous honore et nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Saanut 5/5 tähteä

Un accompagnement à la hauteur de nos attentes, merci Juliette !

Juliette nous a accompagnés dans la recherche du profil idéal pour notre enfant. Cela s'est fait de manière très efficace, notre demande a été comprise et respectée. Merci à elle !

19. elokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Très à l'écoute et super efficace

Très à l'écoute et super efficace! merci!!

12. elokuuta 2026

Très bon service

Lucyle a travaillé d'arrache pied pour trouver le profil idéal dans les meilleurs délais. Merci beaucoup !

11. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happysitters

Un grand merci à vous pour votre confiance et pour votre avis qui fait très plaisir à toute l'équipe, et particulièrement à Lucyle !

Saanut 5/5 tähteä

Super réactivité Lucyle a été au top et…

Super réactivité Lucyle a été au top et super investie sur notre dossier 6 profils présentés et une nounou trouvée en 15 jours !

10. elokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Une très bonne expérience grâce à Emma

Emma a été impeccable. Elle nous a trouvé un babysitter sous 5 jours et est très disponible et communicative. J'ai eu une très bonne expérience jusqu'à maintenant avec Happysitters en général et avec Emma en particulier. Merci Emma !

10. elokuuta 2026

- Accompagnement de qualité et réactif

- Accompagnement de qualité et réactif
- Site intuitif
- profil correspondant vraiment à nos besoins pour la garde de notre petite fille

5. elokuuta 2026

Tres bien

Rien a redire bon service de srecherche, efficace

5. elokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, à l’écoute et réactive

27. heinäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Happysitter répond parfaitement à mon besoin

Louise est à l’écoute de notre besoin et s’efforce d’y répondre le mieux possible. Elle est très réactive. Je recommande Happysitter

31. heinäkuuta 2026

Un suivi précis

Malgré des critères de recherche pointus pour le parfait profil; j'ai été accompagnée et entendue, avec un suivi soigné.

31. heinäkuuta 2026

Réactivité et professionnalisme

Pour la 2eme fois Amal a été super: réactivité, amabilité, compréhension de nos attentes et clarté de ses explications, suivi de notre dossier.
Nous avons trouvé rapidement notre “pépite” pour la rentrée de septembre, ce qui nous permet de partir en vacances l’esprit tranquille. Un grand merci à Amal et à Happysitters!

28. heinäkuuta 2026

Ravie :-)

C’est la 1ère fois que je fais appel à une agence donc c'était une découverte à tout point de vue.
Louise a su être très disponible, très claire et créé une relation de confiance.

23. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happysitters

Un grand merci à vous pour votre confiance et pour votre avis qui fait très plaisir à toute l'équipe et particulièrement à Louise !

Traitement rapide

Traitement rapide
La personne qui a traité le dossier était très agréable et chaleureuse ce que nous avons beaucoup apprécié.

21. heinäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin