Banner for happypal.fr

happypal.fr Arvostelua 416

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Dès le début, Happypal a transformé ma vision du service client. Non seulement leur plateforme est intuitive et facile à utiliser, mais l’attention qu’ils portent aux détails est sans précédent. Chaq... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonne plateforme CSE qui regroupe tout en un seul endroit. Bons plans, jeux réguliers pour animer la communauté, offres et communications proposées par l'entreprise, tout y est. La navigation... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kampanjatuotteiden toimittaja
  2. Verkkokauppapalvelu

Yrityksen kirjoittama

HappyPal est la nouvelle génération de plateforme d'avantages salariés.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Application bien pensée.

Le site et l'application sont plutôt bien pensés. Les réductions selon le quotient familial plutôt bonnes. Des réductions et parfois des activités gratuites. Les commandes arrivent immédiatement après le paiement. C'est parfait. Merci.

15. huhtikuuta 2026

Bonjour David,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur HappyPal ! Nous sommes heureux de savoir que notre service vous satisfait.

Votre retour est précieux pour nous. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion.

Site CSE avec nombreux partenaires

Site accessible via mon CSE, de nombreux partenaire avec des remises intéressantes

12. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä happypal.fr

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de HappyPal.

Commande rapide

Commande rapide, billets reçus immédiatement, nouvelles offres régulières

11. huhtikuuta 2026

Bonjour Tuan,

Merci pour votre feedback ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de HappyPal.

Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion.

Saanut 5/5 tähteä

Facile à utiliser très contente et…

Facile à utiliser très contente et beaucoup de choix

5. huhtikuuta 2026

Bonjour Malika,

Votre retour est précieux pour nous.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion.

Saanut 1/5 tähteä

Prestations pas à la hauteur...à éviter !

Lamentable, les conditions d'utilisation des cartes cadeaux indiquées sur le site ne sont pas la réalité et tout particulièrement sur courir.com pour lequel il y a de nombreuses restrictions à l'utilisation de carte cadeau alors que cela n'est pas mentionné sur le site happypal ni dans les CGV de courir.com = carte cadeau bloquée pendant 30 jrs et inutilisables sur le site. Offre non conforme à ce qui est annoncé. Moralité 180 e de perdu ! Et un service client aux abonnés absents en dépit des preuves apportées et d'un défaut d'informations du consommateur démontré !

25. maaliskuuta 2026

Bonjour Marie-Pierre,

Nous comprenons votre déception, votre réclamation a bien été prise en compte par notre service clients et une procédure est en cours avec notre partenaire. Rassurez-vous les 180€ ne sont pas perdus.

Ces restrictions n'avait pas été transmises à nos équipes et nous mettons tout en oeuvre pour vous apporter une solution au plus vite.

Cordialement, L'équipe Happypal

Saanut 5/5 tähteä

Happypal est un site claire et efficace…

Happypal est un site claire et efficace avec un trais large choix de possibilité. On trouve rapidement ce que l'on veut.

18. maaliskuuta 2026

Bonjour Vivien,

Je recommande Happypal

Je recommande Happypal.
Les réductions et sélections d'évènements sont très intéressantes, le service client très réactif et la navigation sur le site très fluide.

9. maaliskuuta 2026

Bonjour Claire,

Cinéma

Résolution de problème

6. maaliskuuta 2026

Bonjour Frédéric,

J’utilise Happypal régulièrement

J’utilise Happypal régulièrement , cela m’a notamment permis de bénéficier de réductions lors d’un séjour au ski .
Il y a de nombreux bons plans à saisir .
L’application est très simple d’utilisation.

2. helmikuuta 2026

Bonjour Marion,

De bons plans !

De bons plans, une équipe à l'écoute et réactive, je recommande !

15. joulukuuta 2025

Bonjour Hélo,

Equipe au top

Equipe au top, à l'écoute. Les offres sont nombreuses et super intéressantes. Je tiens à remercier l'ensemble des intervenants d'Happypal pour leur professionnalisme, leur sympathie.... Et nos adhérents sont super contents. MERCI +++

22. tammikuuta 2026

Bonjour Damien,

Votre retour est précieux pour nous. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion !

Salma a été super

Salma a été super, patiente et bienveillance topissime !

8. joulukuuta 2025

Bonjour Denie,

Saanut 5/5 tähteä

Equipe du support HAPPYPAL au top

Plateforme qui offre de nombreux avantages variés que je découvre chaque jour. De plus l'équipe du support Happy Pal est hyper réactive et efficace: les solutions sont trouvées en 5min. Merci beaucoup.

6. joulukuuta 2025

Bonjour Xavier,

Saanut 5/5 tähteä

Équipes du support HappyPal hyper…

Équipes du support HappyPal hyper réactive sur un mini souci avec ma Smartcard. Réponse rapide, clair et efficace ! Solution trouvée en 5min. Merci a vous !

5. joulukuuta 2025

Bonjour Axel,

Saanut 5/5 tähteä

Réponse rapide,relation au top !

19. marraskuuta 2025

Bonjour Samba,

Super efficace et rapide

27. lokakuuta 2025

Service client top

J, avais commandé une carte cadeau et décathlon et le jour d après c'était marqué sur le site" en cours" alors j ai contacté happy pal par chat et Salma m, à répondu de suite et la minute d après ma carte était disponible. Service au top de happypal et Salma

24. lokakuuta 2025

Bonjour Antonio,

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de la plateforme

Très satisfait de la plateforme. Tout est clair et bien indiqué. Plusieurs offres et partenaires sont disponibles !

8. syyskuuta 2025

Bonjour Rizvane,

Je suis extrêmement satisfait

Je suis extrêmement satisfait de la plateforme HappyPal ! La sélection de réductions proposées est vraiment intéressante et variée. J'ai déjà pu en profiter à plusieurs reprises, ce qui représente une économie non négligeable. De plus, l'interface est très intuitive et facile à utiliser, même pour ceux qui ne sont pas forcément à l'aise avec les outils numériques. Le site est bien conçu et la navigation est fluide, ce qui rend l'expérience utilisateur très agréable. Merci HappyPal pour cette initiative qui améliore notre quotidien !

30. syyskuuta 2025

Trés bonne application

Bonjour, j'utilise cette application depuis 2 ans et j'en suis trés satisfaite( billeterie, bon d'achats ... trop bien 👍

30. syyskuuta 2025

Bonjour Nadia,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin