Happy Cycling Holidays Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Die Tourenvorschläge und das Hotel waren gut. Wir hatten Probleme mit der App. Erst funktionierte sie nicht und da wir uns auch nicht mit dem Smartphone navigieren lassen wollten, haben wir Kartenm... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto
  2. Matkanjärjestäjä

Tietoja yrityksestä Happy Cycling Holidays

Yrityksen kirjoittama

Seit über 35 Jahren Spezialist für Radurlaube

Happy Cycling Holidays ist seit über 35 Jahren Spezialist für Radurlaube. Wir bieten über 70 individuelle Fahrradferien mit Gepäcktransport innerhalb und außerhalb Europas, mit Routenbeschreibungen und / oder GPS-Tracks.

Charakteristisch für unsere Reisen ist, dass fast alle Touren von unseren eigenen Mitarbeitern geplant und beschrieben werden. Sie erhalten von uns Informationen aus erster Hand, umfassend und nicht übersetzt - eine Garantie für Qualität.

Komplett organisierter Radurlaube

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

22 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Unsere Radreise war ein Traum

Unsere Radreise war ein voller Erfolg, der Gepäcktransport hat wunderbar geklappt. Die gebuchten Hotels waren, bis auf wenige Ausnahmen, alle ausgesprochen gut. Wir hatten eine wunderschöne Woche, mit tollen Eindrücken und Ausblicken. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und können die Reise wärmstens weiterempfehlen.

28. kesäkuuta 2026

Unterkunft

Das Hotel Gesser in Sillian ist hervorragend. Sowohl die Zimmer als auch der Service. Die Unterkunft in Dellach war ebenfalls sehr gut. Das Hotel in Sachsenburg ist mit ausreichend zu bewerten. Die Unterkunft in Ressnig ist gelinde gesagt eine Zumutung. Alles in allem war es eine wunderschöne Tour.

28. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sehr unkomplizierte Reiseplanung und…

Sehr unkomplizierte Reiseplanung und Kommunikation mit sehr netten Ansprechpartnerinnen. Wir haben unsere Reise wie im Internet beschrieben auch bekommen. Eine sehr schöne Tour auf Radwegen abseits von großen Straßen mit vielen sehenswerten Highlights.

23. kesäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Die Reise war gut organisiert

Die Reise war gut organisiert, wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Grundsätzlich hätten wir uns vor Antritt der Reise etwas mehr Detailinformation gewünscht, z.B. Fährpassagen müssen durch uns organisiert werden (grundsätzlich kein Problem, war nur unerwartet, da nicht angekündigt) oder auch Hotelzuordnungen können auf Rückfrage im Rahmen der dokumentierten Hotels geändert werden. (Wir hätten für einige Aufenthalte versucht, das zugeordnete Hotel gegen eine andere, zentraler gelegene Hotelvariante einzutauschen.)
Ein Hotel hatte keinen Fahradabstellplatz inkl. Überdachung und es hat Nachts sehr stark geregnet. Das Aufladen der Fahrradakkus wurde hier sogar vom Hotel als "nicht sicher" bewertet.
Zusammengefasst würden wir wieder mit Happy Cycling Holidays einen Urlaub planen und durchführen, sehen dafür aber die beschriebenen Potenziale.

21. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Die Tourenvorschläge und das Hotel…

Die Tourenvorschläge und das Hotel waren gut.
Wir hatten Probleme mit der App. Erst funktionierte sie nicht und da wir uns auch nicht mit dem Smartphone navigieren lassen wollten, haben wir Kartenmaterial angefordert, aber leider nicht erhalten.
Wir mussten uns also selbst um entsprechende Karten kümmern.

18. kesäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Das schafft man auch alleine

wir sind den Adriaradweg gefahren und hatten uns für die organisierte, d.h. vorgebuchte Variante entschieden, um die Zeit der Routenplanung zu sparen. Damit gibt man ungefähr doppelt so viel aus, als man würde, wenn man die Unterkünfte selber buchen würde. Die vorgebuchten Unterkünfte sind sehr einfach und liegen nicht immer an den logischen oder interessantesten Stopps an der Strecke. Die Strecke ist top ausgeschildert und einfach zu befahren, das schafft man auch ohne einen tatsächlich nicht vorkommenden Reiseunternehmer.

13. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub…

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit dem Rad " Rundum das IJsselmeer". Es wurden tolle Touren ausgewählt, es gab eine gute Navigation mit der App, mit den ausgeliehenen Rädern waren wir sehr zufrieden, das Gepäck war immer im nächsten Hotel angekommen. Es waren sehr gut ausgewählte Hotels (meistens im Zentrum) mit nettem Personal und guten Möglichkeiten die Fahrräder zu parken und die Akkus zu laden. Wir waren "Rundum" zufrieden und buchen bestimmt wieder.

1. kesäkuuta 2026

Die Radtour war super geplant

Die Radtour war super geplant. Die Routenführung war eine 1 mit ganz vielen Sternen. Hatte man vorher noch fragen, so wurde einem von sehr freundlichen Angestellten schnell und professionell geholfen.
Gerne wieder.

9. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Schönes gemütliches kleines Hotel mit äusserst sympathischen und hilfsbereiten Hotelbesitzern

Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen und die Elektrovelos waren in einem einwandfreien Zustand.

18. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happy Cycling Holidays

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Ich freue mich, dass Ihnen alles so gut gefallen hat, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team HCH - Irene

Saanut 4/5 tähteä

Rundum ein schönes Radreise-Erlebnis

Unkomplizierte Buchung, netter, engagierter Support, reibunbgsloser Ablauf, schöne Strecken.

27. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happy Cycling Holidays

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Team HCH - Irene

Routen schön, Hotel leider nicht Fahrradfreundlich

Die Routen die vorgeschlagen wurden waren super. Kann ich auf jedenfall weiterempfehlen.

Das Hotel war gut, leider überhaupt nicht für Radfahrer ausgelegt. Unsere Räder mussten wir in der hintersten Ecke in der Autogarage an nicht dafür ausgelegten Flächen anschließen. Auch gab es keine Möglichkeit die Akkus am Fahrrad zu laden, so mussten wir die schweren Akkus jedes Mal wieder mit aufs Hotelzimmer nehmen. Da erwarte ich von einem Unternehmen was sich auf Fahrradurlaub spezialisiert hat mehr.

Einen schönen Urlaub hatten wir allerdings dennoch, denn die Touren waren echt schön. Hier und da könnte man vielleicht noch ein Paar Tips zu Sehenswürdigkeiten, Eintrittsgeldern etc machen.

1. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happy Cycling Holidays

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt auf einen schönen Radurlaub zurückblicken und die Touren genossen haben.

Ich kann gut verstehen, dass die Situation rund um die Fahrradunterbringung und das Laden der Akkus nicht ideal war. Wir sind stets bemüht, unsere Reisen weiter zu verbessern, und nehmen Ihr Feedback daher gerne mit auf.

Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team HCH - Irene

Bodensee-Rundfahrt E-Bike

Wir haben sehr kurzfristig gebucht, und doch hat alles sehr gut geklappt. Wir habe die bodensee rundfahrt gebucht. wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Navigation hat gut geklappt.

9. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Happy Cycling Holidays

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Ich freue mich, dass es auch kurzfristig noch gelungen ist, diese Reise für Sie zu organisieren und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal auf einer unserer anderen Reisen begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team HCH - Irene

guter Kontakt

guter Kontakt, Route super, Infos dafür sehr gut

11. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Happy Cycling Holidays

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass Ihnen die Reise so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team HCH - Irene

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin