Banner for Happy Casa Store

Happy Casa Store Arvostelua

15 748
TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato grande professionalità e cortesia al negozio di Marcianise presso il Centro Commerciale Campania. Ho acquistato arredi da giardino. Sono stato seguito per tutto il percorso dei miei acquist... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

A seguito di ricezione ordine mi sono accorta che mancavano dei cuscini dalla confezione. Ne avevano consegnato solo 1 su 4. Ho aperto ticket e in 24H mi hanno spedito i cuscini mancanti. Che dire, se... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Happy casa top, servizio clienti eccellente, hanno gestito benissimo un piccolo problema che ho avuto con la consegna, sono sempre molto disponibili il set da giardino è arrivato intatto. Consiglio.

Saanut 1/5 tähteä

GLS è stato inaffidabile totale. Hanno scritto che avrebbero consegnato il venerdì NON HANNO CONSEGNATO sabato nulla, lunedì nulla. Martedì senza preavviso hanno lasciato i lettini ad un rivenditore i... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Maisemointitarvikkeiden myymälä
  6. Lelukauppa

Tietoja yrityksestä Happy Casa Store

Yrityksen kirjoittama

Happy Casa Store è la meta ideale per chi vuole curare al meglio gli spazi attorno a sé, con dettagli unici per vivere la casa con felicità.

Da Happy Casa Store puoi trovare una vasta gamma di piccoli elettrodomestici, articoli di arredo casa e per il giardino, decorazioni, idee regalo, articoli per la cucina e il bagno, ma anche per la scuola e l’ufficio, lo smart working, tantissimi giocattoli, accessori per le auto, piccoli attrezzi per la palestra e una vasta selezione di prodotti per la cura personale e la detergenza. Si va quindi dalle pentole agli asciugamani, dai phon alle lampade, fino ai tappetini per il workout casalingo e agli arredi per l’outdoor.

Fiore all’occhiello di Happy Casa Store è sicuramente l’ampia varietà di decorazioni per il Natale, che colorano i nostri negozi e lo Shop online nei mesi invernali, trasformandoli in veri punti di riferimento per gli amanti delle festività.

VISITA IL SITO:

(15 748)

3 705 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tavolo ceramica

Ottima capacità di comprensione delle necessità del cliente

24. elokuuta 2026

Gentilissimo Carlo,
la ringraziamo molto per la sua valutazione.
Siamo lieti di sapere che l'esperienza nel nostro Shop Online sia stata all'altezza delle sue aspettative.
Cordiali saluti,
Il team Happy Casa Store

Pessimo imballaggio e spedizione. RISOLTO

Ritardo sulla spedizione,articolo difettoso, assistenza che tergiversa sul da farsi,sono ancora in attesa sul da farsi, mai più.

Risolto positivamente,resta il fatto che chi di dovere dovrebbe controllare gli articoli e magari un attenzione in più all'imballaggio.

24. elokuuta 2026

Gentile Maurizio,
come indicato via mail, abbiamo incaricato il corriere a rendere la merce danneggiata nei nostri magazzini.
Le confermiamo che, a ricezione, emetteremo il relativo rimborso.
Un cordiale saluto,

Ho ricevuto un articolo…

Ho ricevuto un articolo incompleto..contattata l'assistenza...sono ancora in attesa di risposta dopo più di una settimana

Ciao Nives,
ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative riguardo l'acquisto sullo shop online. Le confermiamo che il Customer Care ha provveduto a risponderle via mail, la invitiamo quindi a controllare la casella di posta.
Grazie ancora e buona giornata,

ottimo rapporto qualità prezzo

ottimo rapporto qualità prezzo. puntuali nella consegna

21. elokuuta 2026

Ciao Federica,

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che ha apprezzato il rapporto qualità-prezzo e la puntualità della consegna.
Speriamo di rivederti presto!

Pompa filtro

Prodotto valido e negozio serio

Ciao Alessandro,

Siamo davvero felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti validi e che la tua esperienza con il nostro negozio sia stata positiva.
Grazie per aver condiviso la sua opinione!

Saanut 4/5 tähteä

Puntualità nella consegna e facilità di…

Puntualità nella consegna e facilità di acquisto

Ciao Maurizio,

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che la consegna sia stata puntuale e che l'acquisto sia stato facile.
Ci auguriamo di rivederti presto.

Tutto bene.

Grazie Mariorie,

sono le recensioni che ci fanno piacere.
Speriamo di rivederti presto.

Il Team Happycasa Store

pompa a sabbia

Ho acquistato una pompa a sabbia per la piscina ad un prezzo veramente ottimo approfittando di una scontistica importante. L'oggetto mi è stato consegnato in tempi molto brevi.
La mia è stata un'esperienza totalmente positiva!

18. elokuuta 2026

Nicola,

Siamo felicissimi di leggere la tua recensione e sapere che la sua esperienza d'acquisto è stata totalmente positiva!
Ci impegniamo sempre per offrire prodotti di qualità a prezzi vantaggiosi e consegne rapide.

Prodotto molto bello.

Prodotto come da descrizione e prezzo ottimo. Spedizione veloce. Unica nota negativa l imballo..non adeguatamente protetto per il trasporto. Però sono soddisfatto dell' acquisto e dell' azienda.

18. elokuuta 2026

Ciao Alessandro,

Siamo felicissimi di sapere che il prodotto e il prezzo abbiano soddisfatto le tue aspettative e che la spedizione sia stata rapida.
Prendiamo nota del tuo feedback sull'imballaggio per migliorare i nostri servizi.
Grazie per la Fiducia!

Cordiali saluti,

Struttura in po leggera

Cristina,

Apprezziamo il tuo feedback.
Prendiamo nota del vostro commento sulla struttura e cercheremo di migliorarla.

Saanut 1/5 tähteä

Ho fatto un reso e malgrado la mia…

Ho fatto un reso e malgrado la mia richiesta di chiarimenti ad oggi 30/08/2026 non ho saputo più nulla, proverò a contattarli telefonicamente.

Moreno,

abbiamo chiesto spiegazioni a BRT sul suo ordine.
Ci contatti telefonicamente per aprire un ticket verso il nostro fornitore.

Il team Happycasa Store

Saanut 4/5 tähteä

prezzi vantaggiosi, spedizione da rivedere

I prezzi sono veramente vantaggiosi durante le offerte, l’unica pecca i tempi di spedizione, per ben 2 volte i prodotti sono arrivati il giorno dopo la scadenza. Quindi se non vi serve subito il prodotto, conviene, altrimenti non aspettare una spedizione velocissima.

Vastaus yritykseltä Happy Casa Store

Grazie il suo feedback sui prezzi vantaggiosi.
Ci dispiace che i tempi di spedizione non abbiano soddisfatto le sue aspettative e che i prodotti siano arrivati in ritardo.
Stiamo costantemente lavorando per migliorare la velocità e l'efficienza delle nostre consegne.

Saanut 3/5 tähteä

Spedizione troppo lenta

Grazie Lorena,

ci dispiace per il ritardo nella spedizione.
E' l'area nella quale stiamo cercando di mgliorare di più.

Servizio clienti ottimo

Ho ordinato 3 sdraio prendisole, una purtroppo era danneggiata ma il servizio clienti è stato molto efficiente e ho ricevuto il rimborso con facilità e velocemente. Quindi esperienza più che positiva

14. elokuuta 2026

Caterina,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!
Siamo lieti di sapere che, nonostante l'inconveniente iniziale con uno degli articoli, il nostro servizio clienti sia stato efficiente nel risolvere la situazione.
Ci impegniamo sempre per garantire la soddisfazione dei nostri clienti.

ACQUISTO LETTINI MARE

Gestione della consegna in ritardo, 10 giorni dall'acquisto e al momento della consegna un collo, un cartone era rotto (prodotto integro) e il corriere GLS, nonostante i soldi spesi per la spedizione, non ha risposto alle nostre esigenze e da cliente purtroppo l'esperienza è stata negativa.

Thomas,

nonostante il problema come sottolineato da te dipenda da GLS può compilare il form di reclamo per la richiesta di reso,
Ci scusiamo per il disservizio,

Monica,

Grazie per la recensione!
Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che sia come da foto.
Ci auguriamo di rivederti presto.

Ottimo prezzo

Ho trovato l articolo che cercavo a un ottimo prezzo e la consegna è stata veloce

21. elokuuta 2026

Ciao Anna Maria,

Siamo davvero felici di sapere che hai trovato l'articolo che cercavi a un ottimo prezzo e che la consegna sia stata rapida.
Grazie per la tua recensione positiva!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

17. elokuuta 2026

Pompeo,

ci fa piacere ricevere feedback come questo.
Grazie ancora,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin