Ho trovato grande professionalità e cortesia al negozio di Marcianise presso il Centro Commerciale Campania. Ho acquistato arredi da giardino. Sono stato seguito per tutto il percorso dei miei acquist... Näytä lisää

Yritys on vastannut
A seguito di ricezione ordine mi sono accorta che mancavano dei cuscini dalla confezione. Ne avevano consegnato solo 1 su 4. Ho aperto ticket e in 24H mi hanno spedito i cuscini mancanti. Che dire, se... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sicuramente lo store che ho ad una quindicina di km da dove abito è interessante, ci vado spesso, purtroppo anche loro cadono in quella finta etica di vendere determinate cose a basso prezzo dando l'... Näytä lisää
subito dopo l'ordine avevo fatto richiesta della modifica dell'indirizzo di spedizione (stranamente ha preso l'indirizzo del pagamento e non quello inserito nel portale). La richiesta, da parte di ch... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
74015, Martina Franca , Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Fatto acquisto online tutto ok, spedizione ok ma confezionamento del prodotto scadente. Per fortuna nulla di è rovinato.

Vastaus yritykseltä Happy Casa Store
Ho acquistato una panchina per giardino. Il prodotto è arrivato con lo schienale fessurato, ma in poco tempo mi hanno spedito di nuovo il prodotto. La panchina è molto bella, comoda e robusta.

Vastaus yritykseltä Happy Casa Store
Tavolino con sedie arrivato solo il tavolino le sedie chissà dove sono il tavolino che è arrivato è rovinato che dire mai più un acquisto da voi

Vastaus yritykseltä Happy Casa Store
Consegna puntuale, prodotti molto belli, rapporto qualità prezzo eccellente. Imballaggio curato. Ottima esperienza, consiglio

Vastaus yritykseltä Happy Casa Store
Ho acquistato un gazebo dallo store online per evitare di portarlo in macchina quindi mi sono giustamente accollato le spese di spedizione.
All'arrivo il pacco era distrutto, pezzi di gazebo sparsi per tutto il furgone del corriere. Controlliamo che ci siano tutti i pezzi e accettiamo il prodotto. Procedo al montaggio ma, probabilmente nella premura di controllare tutto così al volo, non ci siamo accorti che mancavano 3 sostegni e che una traversa era dissaldata. Contatto il corriere che nel furgone non aveva nulla. Contatto l'assistenza che mi propone per accelerare di prendere i pezzi mancanti al negozio più vicino. Mi reco al negozio e mi danno i pezzi (premetto che il negozio più vicino dista da casa mia 25km), arrivo a casa ma i pezzi sono errati, misure leggermente diverse ma che non combaciano. Vado nuovamente in negozio per potare il tutto e non si spiegano perchè, nonostante il modello fosse con lo stesso codice, risultavano pezzi diversi. Mi viene proposto di portare il gazebo e prendermi quel modello. Controllo che i pali entrino in macchina e accetto, pur di poter velocizzare la pratica. Ritorno dopo due giorni e prendo tutto. Nel frattempo da quando ho ricevuto il gazebo a quando la procedura è terminata è quasi passato tutto il mese di agosto. Essendo arrivati a fine mese non ho più montato il nuovo gazebo e ho fatto 3 viaggi per un totale di 150km. Spiego tutto all'assistenza che, per essere precisi mi aveva rimborsato le spese di spedizione, ho chiesto un ulteriore rimborso e mi viene fornito un codice di 15 euro per acquistare online. Qui mi sono sentito profondamente preso in giro in quanto mi hanno detto che non potevano fare un buono per il negozio fisico. Ho spiegato loro che per spendere il loro buono di 15 euro avrei ripagato le spese di spedizione che si aggirano tra 14 e 18 euro. Il risultato è stato un rimborso sul pagamento di 15 euro. Insomma mi hanno ripagato a mala pena la benzina. Non volevo certo chissà quale rimborso ma intanto il gazebo lo utilizzerò il prossimo anno ormai.
Aspetto positivo: i ragazzi del negozio hanno cercato in tutti i modi di venirmi incontro nel risolvere il problema.
Troppi giorni passano dal ordine alla consegna

Vastaus yritykseltä Happy Casa Store
ho ordinato due lampade da giardino solari, nonostante siano funzionanti una delle due è arrivata senza picchetto senza telecomando nè istruzioni.

Vastaus yritykseltä Happy Casa Store
Comprato un mocio girevole al prezzo in offerta a 12,90 euro.
Nel giro di 1 mese le parti (in finto acciaio) si sono arrugginite.
Prezzi bassi qualità scadente .
Ottime offerte e servizio di consegna. 👍🏻
Sito facile per gli ordini online 👍🏻

Vastaus yritykseltä Happy Casa Store
Tutti i primi contatti sono stati veloci, ma dovevo avere la consegna del mio ordine martedì scorso, poi è stata rimandata al giorno successivo ed è poi stata nuovamente ritardata perchè mancava la metà dei prodotti che ho ordinato, ad oggi, 1/09/2026, non ho ancora ricevuto il mio ordine e non ho più avuto alcuna comunicazione da parte vostra. Sollecito quindi la consegna.

Ottima esperienza online, ordinato e arrivato nel giro di 3 giorni

Vastaus yritykseltä Happy Casa Store
Il prodotto era rotto in un punto e, invece di restituire e riavere lo stesso prodotto, ho chiesto e ottenuto un buono sconto per lo shop online in poco tempo, in modo da poter utilizzare da subito la doccia solare per l'estate.

Vastaus yritykseltä Happy Casa Store
Perfetto! Consegnato in tempo, molto velocemente, tutto a posto con il prodotto!