Merci à Dorian pour sa gentillesse et son extrême compétence. Les premiers pantalons commandés ne me convenaient pas. Il a su me conseiller parfaitement.
Yritys on vastannut
Nous avons pu collaborer avec Happyblouse en tant que bureau des étudiants de notre université en roumanie. Nous avons pu monter un projet de partenariat adapté à nos besoins. Nous avons reçu des bl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
“Commande n° FR-30463 du 24/04. Livraison annoncée en point relais mais aucune notification ni QR code reçu. Colis indiqué ‘prêt à l’enlèvement’ chez FedEx à Alfortville depuis le 30/04, mais impo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Uniformes médicaux confortables et tendances avec un large choix de couleurs, de formes et de tailles ! Nous proposons plusieurs marques et collections destinées à tous les métiers de la santé.
350 Chemin du Pre Neuf, 38350, La Mure, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Merci à Dorian pour sa gentillesse et son extrême compétence.
Les premiers pantalons commandés ne me convenaient pas.
Il a su me conseiller parfaitement.

Top merci ! Je recommande
Service broderie adorable…
L’amie de la fille a reçu sa tenue à temps pour lui offrir le jour de sa remise de diplôme 🙏🙏

Vastaus yritykseltä Happyblouse
Blouses de bonne qualité, confortables et agréables à porter. Le service client est réactif et a facilité les échanges de tailles. Une très bonne expérience

Vastaus yritykseltä Happyblouse
Produits d’excellente qualité. Juste une tenue que j’aurais préféré avec des manches plutôt qu’une ouverture dans les bras. Sinon depuis que j’achète chez eux, les tenues dures dans le temps et les couleurs sont pérennes.

Vastaus yritykseltä Happyblouse
Rien à redire, livraison plus que rapide ! L’équipe est très réactive sur instagram
Les tenues proposées sont parfaites ! Pleins de coloris et de modèles disponibles : le choix est difficile à faire

Vastaus yritykseltä Happyblouse
Nous avons reçu des blouses d’une qualité vraiment impressionnante, avec des broderies très bien réalisées. Nous sommes ravis de pouvoir travailler avec happyblouse pour nos étudiants.

Vastaus yritykseltä Happyblouse
“Commande n° FR-30463 du 24/04.
Livraison annoncée en point relais mais aucune notification ni QR code reçu.
Colis indiqué ‘prêt à l’enlèvement’ chez FedEx à Alfortville depuis le 30/04, mais impossible de le récupérer sans informations claires.
Expérience très frustrante et manque total de communication client.
Merci de me fournir immédiatement les informations nécessaires au retrait ou de proposer une solution rapide.”

Vastaus yritykseltä Happyblouse
j ai gagne une blouse imprimee avec des petits chats mes petits patients sont ravis merci je recommanderais avec plaisir chez happyblouse

Vastaus yritykseltä Happyblouse
Je trouve que la blouse est un peut transparente et les écritures sont trop grosse

Vastaus yritykseltä Happyblouse
Très bon SAV et service commercial avec Dorian qui est très réactif dans le retour des demandes.

Vastaus yritykseltä Happyblouse
livraison catastrophique avec FEDEX qui a mis 10 jours à retrouver le colis perdu chez eux

Vastaus yritykseltä Happyblouse
Génial ! Les blouses sont d’une qualité incroyable ! Les couleurs sont magnifiques et l’équipe au top ! Je vous recommande ce site !!

Vastaus yritykseltä Happyblouse
J’adore ma nouvelle HappyBlouse (Koi Solis Sari noire) ! La matière est super agréable, les finitions sont top et les nombreuses poches sont ultra pratiques. Elle va m’être très utile pour mes études vétérinaires ;)
Je recommande à 100 %.

Vastaus yritykseltä Happyblouse
J’adore!! blouse très pratiques et agréables à porter
Prix abordables je recommande à 100%

Vastaus yritykseltä Happyblouse
Des blouses super confortables, jolies, et qui suivent vraiment bien les formes, je trouve ça très féminin sur moi ! J’adore :)

Vastaus yritykseltä Happyblouse
Je suis vraiment ravie de ma blouse Happy Blouse !! La qualité est excellente, la matière confortable et la coupe parfaitement adaptée au quotidien médical (en plus d'être vraiment très flatteuse). Après plusieurs lavages, elle reste comme neuve. Je recommande à 100 % !!

Vastaus yritykseltä Happyblouse
Des blouses avec de belles couleurs qui ne changent pas au lavage, un tissu agréable et doux, une taille parfaitement adapté et un côté très pratique avec pleins de poches ! Je recommande !

Vastaus yritykseltä Happyblouse
Je recommande vivement ce site internet pour commander ses tenues professionnelles. Merci !

Vastaus yritykseltä Happyblouse
Service commercial très réactif, disponible et professionnel. Blouses de qualité, confortables. Une étoile en moins pour les délais de livraison anormalement long, des fois jusqu'à 4-5 semaines dès lors que vous voulez des broderies.

Vastaus yritykseltä Happyblouse
Je tiens à remercier chaleureusement Happy Blouse pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Le site est clair, les produits sont de qualité, et le service client est vraiment en or ! J’ai eu une question concernant ma commande et j’ai été accompagnée avec bienveillance et réactivité. C’est rare de tomber sur un service aussi humain et attentionné. Merci pour tout, je recommanderai sans hésiter 🌸

Vastaus yritykseltä Happyblouse
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.