Happy Size Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

expédition rapide, très grand choix de tailles et de modèles. Matières des teeshirts de très bonne qualité et confortable

Saanut 5/5 tähteä

J’ai trouvé l’utilisation du site très facile, et fiable et attractive. Après avoir relevé les mesures, la taille recommandée est top correspondante. Merciiiii Happy Size, je garde le site dans mes... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

comment voulez vous que je décrive une expérience puisque jusqu'à présent, j'attends toujours la livraison de ma commande (passée il y a 8 jours !). je sais déjà que tout n'est pas de stock (comme d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Kwaliteitskleding, degelijk verpakt en correct geleverd. Keuze genoeg voor de maatjes-meer, in alle stijlen en kleuren, voor vrouwen én mannen. En ook verschillende merken, en dat haalde mij over de s... Näytä lisää

Yhteystiedot

57 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

2. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Arrivée rapide et tout les articles…

Arrivée rapide et tout les articles étaient parfais

3. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happy Size

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre commande ! À très bientôt, Marina de l'équipe Happy Size.

service@mail.happy-size.be

Saanut 4/5 tähteä

La logistique est à revoir

Les habits sont conforme à la description
Le seul bémol, c'est le temps de livraison +de 10jours pour une société basé en Europe c'est long

26. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happy Size

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre déception et espérons que nous aurons l'occasion de vous satisfaire lors d'une prochaine commande. Belle journée, Marina de l'équipe Happy Size

Saanut 1/5 tähteä

Tout est bcp trop large malgré le…

Tout est bcp trop large malgré le respect a la commande des tailles que j utilisé . La matière est aussi de piètre qualité. Très déçu . Par contre service des retours très correct .

15. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happy Size

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction suite à votre commande sur notre site. Notre service client se tient à votre disposition par e-mail et par téléphone afin de trouver une issue favorable. À bientôt, Marina de l'équipe Happy Size.

service@mail.happy-size.be

Saanut 1/5 tähteä

comment voulez vous que je décrive une…

je sais déjà que tout n'est pas de stock (comme d'habitude avec Ulla Popken) et que vous retenez volontairement la livraison pour ne pas avoir à envoyer les articles manquants par la suite (ce qui vous coûterait). A part ça, tout va bien !

25. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happy Size

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous espérons que votre commande vous apportera pleine satisfaction ! Excellente journée, Marina de l'équipe Happy Size

Late levering

Late levering
Weinig model in de kleding

8. toukokuuta 2026

Hallo Anne,

We betreuren de late levering en jammer om te horen dat het artikel niet helemaal aan je verwachting voldoet. Onze
klantenservice kijkt graag met je mee naar een passende oplossing of een alternatief.

Neem hiervoor contact op met onze klantenservice via +32 50 89 08 22 of stuur een e-mail naar service@happy-size.be. Wij zijn bereikbaar van maandag tot en met vrijdag van 09.00 tot 19.00 uur en op zaterdag van 09.00 tot 16.00 uur.
Wij helpen je graag verder!

Het Happy-Size-team

Saanut 1/5 tähteä

Ich spreche nicht sehr gut deutch

Guten Morgen,
Ich bin nicht zufrieden, weil die Hose, die Sie mir geschickt haben, viel zu eng ist, sie ist in Größe 52 angegeben, ich trage derzeit eine Hose in Größe 50 und ich konnte Ihre nicht schließen; 10 cm Taillenweite fehlten“ Konnen sie fransose sprecher bitte

21. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happy Size

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction suite à votre commande sur notre site. Notre service client se tient à votre disposition par e-mail (service@ullapopken.fr) et par téléphone au 0805.11.23.90 afin de trouver une issue favorable. À bientôt, Marina de l'équipe Happy Size.

Saanut 5/5 tähteä

Commande arrivée rapidement dans un…

Commande arrivée rapidement dans un emballage correct. Commande tout à fait conforme à mes attentes et conforme à la description et la photo sur le site.

20. toukokuuta 2026

Vêtements très confortable

Vêtements très confortable.
La livraison est rapide et bien informée.

13. toukokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Vrolijke en vlotte kleding voor een…

Vrolijke en vlotte kleding voor een maatje meer.

12. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happy Size

Bedankt voor je feedback en de positieve beoordeling! We zijn blij te horen dat je zo tevreden bent en hopen je snel weer terug te zien in onze webshop.

Saanut 1/5 tähteä

Difficile de faire une évaluation dans…

Difficile de faire une évaluation dans une langue qu’on ne maîtrise pas. A ce jour, je n’ai toujours pas reçu mon colis.

30. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happy Size

Wat vervelend om te horen dat de verzending langer duurt dan verwacht. We begrijpen dat dit teleurstellend is. Om de status van je bestelling te controleren, neem gerust contact op met onze klantenservice via 050 89 08 22 of stuur een e-mail naar service@happy-size.be. Wij zijn bereikbaar van maandag tot en met vrijdag van 09.00 tot 19.00 uur en op zaterdag van 09.00 tot 16.00 uur. We helpen je graag verder!

Saanut 4/5 tähteä

Het was wel lang wachten op de…

Het was wel lang wachten op de bestelling maar de bestelling was heel goed

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Happy Size

Bedankt voor je feedback! Het spijt ons dat de levering langer duurde dan verwacht. Maar we zijn blij te horen dat je verder wel tevreden bent en hopen je snel weer terug te zien in onze webshop.

Fast delivery

Fast delivery

9. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

super satisfaite de ma commande…

super satisfaite de ma commande (maillot de bain) l article bien détaillé et parfait .

27. maaliskuuta 2026

Fiabilité

J’ai trouvé l’utilisation du site très facile, et fiable et attractive.
Après avoir relevé les mesures, la taille recommandée est top correspondante.
Merciiiii Happy Size, je garde le site dans mes favoris

27. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin