Banner for Handyhelden

Handyhelden Arvostelua 545

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe zum ersten mal bei Handyhelden bestellt, und bin total begeistert und total zufrieden mit allem. Der freundliche Kontakt per mail hat mich positiv überrascht. Zum ersten mal habe ich wirk... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Einfache Bestellung, alles war einfach, weil es super Erklärt wurde. Die Rufnummernmitnahme war auch Problemlos. (logischerweise muss man die Rufnummernmitnahme beim vorigen Anbieter anmelden, d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

sehr unseriös, kann jedem nur abraten. Ich habe dort am 18.11. einen freenet-Vertrag abgeschlossen mit einem Handy (i-Phone 17 pro). Angegebene Lieferzeit 1-2 Werktage. Bis heute (28.11.) gar... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Handyhelden

Yrityksen kirjoittama

Über uns
Wir sind Handyhelden, und wie Du siehst: Nicht alle Helden tragen Capes. Wir retten Deinen Tag mit den besten Deals rund um Mobilfunktarife, Handys & mehr!

Deine Vorteile mit Handyhelden

Schneller und unkomplizierter Versand
31 Tage kostenlose Rückgabe
Kundenservice fast täglich bis 21 Uhr erreichbar
Einfach vergleichen – schnell zuschlagen
Alle Handytarife entdecken
Alle Handys mit Vertrag entdecken

Warum Handyhelden?
Du suchst ein neues Handy, Tablet oder Zubehör und dazu einen passenden Tarif? Dann bist Du bei Handyhelden genau richtig! Als Deine Sidekicks machen wir Dich zum Helden/zur Heldin und bieten Dir jederzeit unsere umfangreiche Auswahl an Verträgen und Geräten auf einen Blick – so kannst Du ganz einfach vergleichen und genau das finden, was zu Dir passt.

Handyhelden ist ein neuer Player auf dem deutschen Mobilfunkmarkt und gehört zur niederländischen MobielWerkt B.V., die seit Jahren erfolgreich in Europa tätig ist. Bei uns wirst Du zum Handyhelden, denn es ist unsere Mission, Menschen mit den besten Angeboten rund um Handytarife und Smartphones zu versorgen – Deine Superkraft ist es, das beste Angebot aus unserem Sortiment zu finden.

Alles Wichtige auf einen Klick

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Hervorragende Kulanzlösung nach Lieferengpass

Ich habe ein Bundle aus einer Playstation 5 Slim und einem Freenet Telekom 50 GB mit 50 Mbit/s Tarif bestellt. Aufgrund einer Lieferverzögerung der Playstation vom Großhändler bot mir Handyhelden proaktiv ein Upgrade auf den Freenet Telekom Magenta Mobil L Tarif mit 100 GB und 300 Mbit/s als Wiedergutmachung an. Die telefonische Zusage, sämtliche Mehrkosten zu übernehmen, wurde exakt wie versprochen umgesetzt. Der Kundenservice war sowohl per E-Mail als auch telefonisch jederzeit erreichbar, freundlich und absolut professionell. Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt ernst genommen, da die Kommunikation ehrlich und ohne Ausflüchte verlief. Eine uneingeschränkte Empfehlung für diesen verlässlichen Service.

31. maaliskuuta 2026

Hallo Simon,
vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung und das tolle Feedback. Schön, dass wir für den Lieferengpass eine passende Lösung finden konnten und alles wie versprochen umgesetzt wurde.

Manchmal braucht es eben ein kleines Upgrade statt Superkräfte, umso mehr freut es uns, dass Du so zufrieden bist.

Saanut 5/5 tähteä

Handyhelden einfach nur super, total empfehlenswert

Der freundliche Kontakt per mail hat mich positiv überrascht. Zum ersten mal habe ich wirklich eine hervorragende Entscheidung mit getroffen in dem ich meinen Vertrag bei und mit Handyhelden abgeschlossen habe.
Einfach super. !!!
Danke Handyhelden Team

15. huhtikuuta 2026

Hallo,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner ersten Bestellung bei uns so zufrieden bist und Dich gut betreut gefühlt hast.

Vielen Dank für Dein Vertrauen.

Saanut 3/5 tähteä

Viel zu viele email Benachrichtigungen

Viel zu viele email Benachrichtigungen. Dadurch verliert man die Übersicht z bsp bei den ganzen cashback Anforderungen
Viel zu viele cashbacks. Wenn man Rabatt geben will dann kann man das doch einmalig machen, oder spekuliert man auf das vergessen der Beantragung ?

17. maaliskuuta 2026

Hallo Andre,
vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback. Wir verstehen gut, dass zu viele E-Mail-Benachrichtigungen und verschiedene Cashback-Schritte schnell unübersichtlich wirken können.

Deinen Hinweis nehmen wir ernst und geben ihn intern weiter. Gerade solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Abläufe klarer und verständlicher zu gestalten.

Saanut 2/5 tähteä

Rückzahlung seit 3 Wochen offen

Lieferung und Vertrag waren schnell. Aber die Rückzahlung nach Rückversand und Vertrags Stornierung seit 3 Wochen offen. Die PayPal Rückzahlung der Zuzahlung zum Vertrag/Smartphone trotz Stornierung und Mahnung nicht erfolgt. Kommunikation leider auch sehr schleppend, mit Standardantworten ohne Erfolg.

6. maaliskuuta 2026

Hallo,
danke für Deine Bewertung und Dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Rückzahlung in Deinem Fall länger dauert als erwartet und Du mit der Kommunikation unzufrieden bist. Das ist natürlich sehr ärgerlich.

Leider können wir den Vorgang anhand der Bewertung nicht zuordnen, da uns keine Bestellangaben vorliegen. Bitte melde Dich mit Deiner Bestellnummer oder der bei der Bestellung verwendeten E-Mail-Adresse bei uns, damit wir den Status der Rückzahlung prüfen und den Sachverhalt klären können.

Sehr gut

Sehr gut, wie alles abgearbeitet wurde! Stück für stück, per Mail mich informiert, was als nächster Schritt zu tun ist! Super 11 von 10 möglichen *!

11. maaliskuuta 2026

Hallo Peter,
vielen Dank für Deine Bewertung und das tolle Feedback. Schön, dass Dich die Schritt-für-Schritt-Informationen per Mail gut durch den Prozess geführt haben.

HAHE38665559

HAHE38665559
Bei Handyhelden kann ich mich einloggen, bekomme aber auch emails von klarmobil wo ich mich nicht einloggen kann. Und die Rufnummernmitnahme hat auch irgendwie nicht funktioniert. Deswegen habe ich die Sim auch noch nicht eingelegt!

10. maaliskuuta 2026

Hallo Rici,
danke für Deine Bewertung und die Angabe Deiner Bestellnummer. Es tut uns leid, dass es Unklarheiten beim Login und bei der Rufnummernmitnahme gibt.

Wir schauen uns Deinen Fall gern genauer an und melden uns bei Dir, um den Sachverhalt gemeinsam zu klären.

Tipptopp

Angebot gut zu verstehen und gut aufgegliedert. Extrem schneller Versand. Mittags bestellt am nächsten Tag schon da gewesen.Hatte auch ein Telefongespräch. Sehr freundlich und sehr kompetent. Absolut zu empfehlen.

6. maaliskuuta 2026

Hallo Sabine,
vielen Dank für Deine Bewertung und das schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass Angebot, Versand und auch der Kontakt mit unserem Service für Dich so gut gepasst haben.

Alles top gegangen

Alles top gegangen

3. maaliskuuta 2026

Hallo Wilhelm,
vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass alles top geklappt hat.

Sehr guter Service

Sehr guter Service, freundlich, kompetent und ohne lange Wartezeiten, seeeehr selten heute!

5. maaliskuuta 2026

Hallo Markus,
vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass Du unseren Service als freundlich, kompetent und gut erreichbar erlebt hast.

Saanut 4/5 tähteä

Sie waren freundlich

Sie waren freundlich, geduldig und qualifiziert.

28. helmikuuta 2026

Hallo Michael,
vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass Du unseren Service als freundlich, geduldig und qualifiziert erlebt hast.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt, gerne wieder.

18. tammikuuta 2026

Hallo H BL,

Wie schön, dass die Bestellung so einfach und reibungslos geklappt hat! Vielen Dank für Deine Bewertung.

Viele Grüße,
Jasper | Handyhelden-Team

Sehr gut immer gut

26. helmikuuta 2026

Hallo Marcus,
vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass Du immer wieder gute Erfahrungen mit uns machst.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundliche Beratung und Abschluß…

Sehr freundliche Beratung und Abschluß eines Vetrags
Leider konnte ich meine Nr. nicht mitnehmen da man
bei Freenet zu Handyhelden den gleichen Anbieter hat
kann man nur empfehlen bei Freenet ist man unpersönlich und arokant .

18. helmikuuta 2026

Hallo,
vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass Du Dich bei der Beratung gut aufgehoben gefühlt hast.

Schade, dass die Rufnummernmitnahme in Deinem Fall nicht möglich war. Umso mehr freut es uns, dass Du mit dem Abschluss zufrieden bist.

Kann nur 5 Punkte geben

Kann nur 5 Punkte geben.
Reibungsloser Bestellvorgang, schnelle Lieferung der Simkarte, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Alles bestens.

24. helmikuuta 2026

Hallo Fritz,
vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass der Bestellvorgang reibungslos war, die SIM-Karte schnell bei Dir ankam und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat.

Alles bestens geklappt.

10. helmikuuta 2026

Hallo,
vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass alles bestens geklappt hat.

Saanut 5/5 tähteä

Vom Bestell Prozess bis zur Lieferung…

Vom Bestell Prozess bis zur Lieferung alles problemlos und super schnell geliefert. Daher absolute Empfehlung!

11. helmikuuta 2026

Hallo Frau Frost,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass vom Bestellprozess bis zur Lieferung alles problemlos und schnell geklappt hat.

Eine sehr schnelle Lieferung

Eine sehr schnelle Lieferung. Alles wie ausgemacht

18. helmikuuta 2026

Hallo Herrmann-Josef,
vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass die Lieferung so schnell bei Dir war und alles wie vereinbart geklappt hat.

Guter Service

Ging reibungslos .... Hat geklappt .... Passt ....

23. helmikuuta 2026

Hallo Fatih,
vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Du zufrieden bist.

Saanut 1/5 tähteä

I would give 0 stars if it was…

I would give 0 stars if it was possible- i ordered a sim card and the card did not have any signal for 3-4 days and every time i called them they said it will work in 20 mins and guess what, i did not absolutely did not.

The worst serviceI have ever seen in my life. I would actually give them negative ratings if i could.

12. helmikuuta 2026

Hello,
thank you for your review. We’re sorry to hear that you experienced issues with your SIM card and that the signal did not work as expected. We understand how frustrating this must have been, especially after being told it would be resolved shortly.

Unfortunately, we cannot identify your order based on this review alone. Please contact us with your order number, Trustpilot-Username and the email address used for the order so we can look into the issue properly and clarify what happened.

Kind regards,

Alles Top gelaufen!!

Alles Top gelaufen. Es gab nichts zu beanstanden.

27. tammikuuta 2026

Hallo Alexander,
vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass alles top gelaufen ist und es nichts zu beanstanden gab.

Helena | Handyhelden-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin