Sparhandy Arvostelua 20 341

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Saanut 4/5 tähteä

Ich schließe seit mehreren Jahren meine Handy-Verträge bei Sparhandy ab. Es lief immer schnell und reibungslos ab. Der Service ist gut. Vor Vertragsende wird man angerufen, wenn man das möchte, und b... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Vertrag mit Handy abgeschlossen und mit Paypal bezahlt. Ohne weitere Informationen per Email etc. sehe ich im weiteren Verlauf des Tages, dass die Zahlung storniert wurde. Kundenservice will nicht he... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es war bereits die zweite Bestellung bei Sparhandy. Und wieder war der Preis für die Kombination aus Handy und Tarif unschlagbar gut. In Summe aus monatlichen Kosten für 24 Monate Vertrag, Anschlussge... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietoliikenneurakoitsija

Yrityksen kirjoittama

Die mobilezone GmbH ist ein führendes Unternehmen im deutschen Telekommunikations-Markt. Mit unseren Brands Sparhandy, DEINHANDY, HIGH und Handystar decken wir einen großen Teil des indirekten Telko-Marktes ab. Dabei erreichen wir unsere Kunden überwiegend online, aber auch im Fach- und Großhandel sowie im TV. Mit über 300 Mitarbeitenden an den drei Standorten Köln, Bochum und Münster denken wir zu 100% digital und setzen aus Überzeugung auf zukunftsweisende Technologien und Arbeitsweisen. Unser Ziel: Begeisternde Einkaufserlebnisse über alle Marken für unsere Kunden. Dabei profitieren wir auch von langfristigen, strategischen Partnerschaften mit namhaften Partnern wie Samsung, Huawei oder Vodafone. mobilezone Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der mobilezone holding ag mit Sitz in der Schweiz. Zur Bestellung bei Sparhandy mit Smartphone: Nach einer Bestellung gibt Sparhandy deinen Auftrag an die Mobilfunkanbieter zur Prüfung weiter. Nachdem der Anbieter den Vertrag genehmigt hat, beträgt die Lieferzeit in der Regel 1-3 Werktage. Wenn du Kontakt zu unserem Service Team aufnimmst, gib bitte deine Auftragsnummer an. Dann geht die Bearbeitung noch schneller.

mobilezone GmbH

Yrityksen kirjoittama

Sparhandy.de
• TÜV Saarland zertifiziert • Trusted Shops Käuferschutz • versandkostenfreie Lieferung

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 2/5 tähteä

SuperAngebot

Letzte Woche wurde ich zu einem SuperAngebot angerufen. Die Bedingungen dieses Angebot wurden nicht vollumfänglich genannt oder mit der Möglichkeit des Widerspruchs beantwortet. Mir wurde ein weiterer Vertrag mit mehr Datenvolumen verkauft. Von einem zusätzlichen Vertrag wurde nicht gesprochen. Auch auf Rückfrage nicht.

13. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Vertrag mit Handy abgeschlossen und mit…

Vertrag mit Handy abgeschlossen und mit Paypal bezahlt.
Ohne weitere Informationen per Email etc. sehe ich im weiteren Verlauf des Tages, dass die Zahlung storniert wurde. Kundenservice will nicht helfen und besteht auf die Nennung einer Bestellnummer, die ich aber nicht habe. Das zweite und sicher das letzte Mal.

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sparhandy

Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung und der stornierten Zahlung haben. Wir bedauern, dass unser Kundenservice Ihnen ohne Bestellnummer nicht weiterhelfen konnte. Wir werden Ihre Erfahrung intern prüfen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Alles prima gerne wieder

Alles prima gerne wieder

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sparhandy

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!

Saanut 1/5 tähteä

Eigentlich ist dieses Unternehmen null…

Eigentlich ist dieses Unternehmen null Sterne wert,habe heute eine Bestellung getätigt alles genehmigt und dann kam 3h später die Stornierung mit der Begründung dass zu viele Bestellungen getätigt wurden...ich hatte nur 1 Bestellung bei Sparhandy aufgegeben, also ein Anruf getätigt und dann kam die Antwort..ja sie haben ja bei Deinhandy eine Bestellung getätigt und die wurde zwar widerrufen,aber wir gehören zusammen, deshalb keine Bestellung möglich bei Sparhandy erst nach 4 Wochen...erstens gibt es das Angebot in 4 Wochen nicht mehr und 2tens benötige ich da keinen neuen Vertrag mehr da es in 4 Wochen zu spät ist...Widerruf ist im System ersichtlich und ist genehmigt,aber Bestätigung geht erst in 4 Wochen per Mail raus und vorher ist nichts möglich... verstehe einer diese Logik...null kundenfreundlich und null Entgegenkommen.... einmal und nie wieder

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sparhandy

Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung storniert wurde und Sie diese Erfahrung gemacht haben. Es tut uns leid, dass die Zusammenhänge zwischen den Bestellungen bei uns und verbundenen Unternehmen zu dieser Situation geführt haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die Kommunikation verbessern, um solche Missverständnisse zukünftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Zeit.

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind rundum zufrieden.

Wir sind rundum zufrieden.

Vastaus yritykseltä Sparhandy

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Saanut 5/5 tähteä

Habe 2024 und 2026 ein Handy über…

Habe 2024 und 2026 ein Handy über Sparhandy erworben und war jedemal vollsten zufrieden. Angebot, Kommunikation einfach alles stimmt!

6. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sparhandy

Es freut uns sehr, dass du mit deinen Erfahrungen bei Sparhandy so zufrieden warst. Wir legen großen Wert auf gute Angebote und Kommunikation und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!

Super schnelle Abwicklung

Super schnelle Abwicklung

Vastaus yritykseltä Sparhandy

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir haben ein Handy bestellt

Wir haben ein Handy bestellt, jedoch direkt zu Beginn die falsche Farbe erhalten, obwohl wir zuvor ausdrücklich eine Farbänderung vorgenommen hatten. Nach mehreren Telefonaten wurde uns schließlich mitgeteilt, dass wir das Gerät zurückschicken sollen.

Zusätzlich hatten wir das Handy inklusive einer Telefonnummer bestellt. Das Gerät kam jedoch ohne Nummer bei uns an. Diese wurde erst Wochen später an eine völlig falsche Adresse geliefert – an eine Person, die diese Bestellung nie aufgegeben hat.

Insgesamt warten wir nun seit über einem Monat auf das Handy. Da wir das Gerät beruflich benötigen, ist diese Situation für uns besonders problematisch. Bis heute haben wir weder das Handy noch die dazugehörige Nummer erhalten.

Als wir heute erneut – mittlerweile zum achten Mal – den Kundenservice kontaktiert haben, wurden wir von Herrn Latifi äußerst unfreundlich behandelt. Statt lösungsorientiert zu handeln, war sein Verhalten respektlos, gereizt und wenig hilfsbereit.

Nach dieser Erfahrung werden wir künftig definitiv nicht mehr bei Sparhandy bestellen und bereuen unsere Entscheidung sehr.

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sparhandy

Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung solche Probleme verursacht hat. Die falsche Farbe, fehlende Rufnummer und unfreundliche Behandlung sind nicht akzeptabel. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die Abläufe sowie den Kundenservice verbessern. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Die ganze Abwicklung

Die ganze Abwicklung, war einfach und es ist alles schnell gegangen.

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sparhandy

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der einfachen Abwicklung und der schnellen Bearbeitung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Super Service

Sehr schnell.Und super Service

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sparhandy

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung und bedanken uns für Ihr Feedback!

Alles hat super geklappt

Alles hat super geklappt. Danke 😊

Vastaus yritykseltä Sparhandy

Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Saanut 5/5 tähteä

Würde immer wieder über sparhandy…

Würde immer wieder über sparhandy bestellen, super Preise, alles top

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sparhandy

Es freut uns sehr, dass Sie mit den Preisen und Ihrer Bestellung bei uns zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Vastaus yritykseltä Sparhandy

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Leistung zufrieden waren! Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Saanut 5/5 tähteä

Es war total einfach und kompetent…

Es war total einfach und kompetent alles abzuschliessen

Vastaus yritykseltä Sparhandy

Wir freuen uns sehr, dass alles einfach und kompetent abgewickelt wurde. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Seamless experience

Seamless experience - even while raising the order i made a mistake in choosing the color of the handset and this was adjusted immeidately.
Wonderful service - no hassle - everything is crystal clear to understand.
Will just wait for the monthly invoice to see if any hidden charges get added from what was promised.

Vastaus yritykseltä Sparhandy

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem Tarif. Dein Sparhandy-Team.

Der ganze Ablauf war Super

Der ganze Ablauf war Super. Nicht nur verkaufen, sondern auch nachher für den Kunden immer ein offenes Ohr haben und mit Rat und Tat zu Seite stehen.
Prima

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sparhandy

Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Es ist uns wichtig, unseren Kunden auch nach dem Kauf unterstützend zur Seite zu stehen. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!

Klare Weiterempfehlung

Habe die letzten Jahre schon viele Smartphone-Verträge über Sparhandy abgeschlossen und bin sehr zufrieden! Die Angebote sind sehr gut und im Vergleich zu anderen Anbietern (vor Abschluss eines neuen Vertrages stelle ich immer Vergleiche an) preisgünstiger. Die Abwicklung und Lieferung funktioniert auch sehr schnell. Abwicklung bisher immer Tag gleich und Lieferung meistens am nächsten Werktag.
Klare Weiterempfehlung!

28. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sparhandy

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Smartphone-Verträgen und der schnellen Abwicklung so zufrieden bist. Vielen Dank für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir schätzen dein Vertrauen in unsere Angebote.

Saanut 1/5 tähteä

Ich kann Sparhandy absolut nicht…

Ich kann Sparhandy absolut nicht empfehlen.

Ich habe ein neues Handy mit Vertrag abgeschlossen, welches bereits nach kurzer Zeit einen Defekt hatte. Statt eines Austauschs wurde das Gerät zur Reparatur geschickt und war über Wochen nicht nutzbar.

Besonders problematisch: Laut Reparaturbericht wurden nicht nur Kleinigkeiten behoben, sondern zentrale Komponenten wie Display, Akku und weitere Teile ausgetauscht. Damit habe ich kein Neugerät mehr, sondern ein umfangreich repariertes Gerät zurückerhalten.

Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und Fristsetzung wurde weder auf meine Anliegen eingegangen noch eine kundenfreundliche Lösung angeboten. Mein Wunsch nach Rücktritt oder Austausch wurde konsequent abgelehnt.

Die Kommunikation ist enttäuschend, der Service unflexibel und nicht kundenorientiert.

Für mich war das eine sehr negative Erfahrung, ich würde hier keinen Vertrag mehr abschließen.

PS:Auf Ihre Antwort:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Leider gehen Sie auch hier nicht auf die eigentlichen Probleme ein.

Fakt ist, dass es sich um ein nahezu neues Gerät handelte, welches bereits kurz nach Erhalt defekt war. Statt eines Austauschs wurde eine umfangreiche Reparatur durchgeführt, bei der laut Reparaturbericht zentrale Komponenten wie Display, Akku und weitere Teile ersetzt wurden.

Zudem hatte ich über Wochen keinen Zugriff auf das Gerät. Eine Lösung im Sinne des Kunden wurde trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und Fristsetzung nicht angeboten.

Es geht mir nicht darum, „dass mir der Sachverhalt nicht gefällt“, sondern darum, dass ich ein Neugerät gekauft habe und kein umfassend repariertes Gerät akzeptieren möchte.

Ich halte den Umgang mit meinem Anliegen weiterhin für nicht kundenorientiert.

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sparhandy

Es tut uns leid, dass du mit unserem Service unzufrieden bist. Wir haben dir mehrfach auf deine Anfragen durch unseren Kundenservice geantwortet und dir bereits ausführlich mitgeteilt, wie es um deinen Auftrag steht und wieso wir hier nicht weiter tätig werden.

Wir bedauern sehr, dass dir dieser Sachverhalt nicht gefällt und wir deinem Wunsch nach einem Austausch nicht nachkommen können.

Dennoch bedanken wir uns für dein Feedback.

das Team von Sparhandy

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin