Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Suivi très professionnel de AàZ de l'équipe Handee Toujours disponible et offrant tous leurs services pour l'accompagnement de notre projet et celui de notre fille je recommande vivement Handee... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sijoituspalvelu
  2. Kiinteistösijoitus

Yrityksen kirjoittama

La création de patrimoine nouvelle génération. Handee s'adresse à toutes les personnes souhaitant créer du patrimoine avec une qualité de service irréprochable. Nous avons regroupé sur une plateforme, l'ensemble des acteurs immobiliers pour vous simplifiez la gestion et la création de votre patrimoine (promoteur immobilier, courtier bancaire, gestion locative, assurance). Handee est un service en ligne clé en main et 100 % gratuit.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Point de situation

Monsieur BENNAÏ est très agréable et a l’écoute.

20. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Handee

Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience. Nous sommes ravis de vous voir apprécier notre accompagnement. Notre service client à votre écoute 7j/7 ;)

Saanut 5/5 tähteä

Une équipe réactive vraiment à l’écoute…

Une équipe réactive vraiment à l’écoute de nos besoins et bienveillante. Contactez Handee et vous serez surpris par ses atouts concurrentiels.

19. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Handee

Nous sommes à vos côtés à tout moment ;)

Saanut 5/5 tähteä

J’ai fait appel à Handee et j’en suis…

J’ai fait appel à Handee et j’en suis pleinement satisfaite, merci de vos conseils professionnels et ciblés

17. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Handee

Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience. Nous sommes ravis de vous accompagner et d'apprécier la qualité de notre service client ;)

1er investissement, Je recommande

Très bonnes explications et disponibilité de M. Bennaï et ses collaborateurs.
J'ai été très bien accompagné pour mon 1er investissement.
Je recommande !

20. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Handee

Bonjour Monsieur CHARINI, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans ce premier investissement. Nous restons disponibles pour répondre à toutes vos questions concernant vos projets immobiliers actuels et à venir. À bientôt et passez de très bonnes fêtes.

Saanut 5/5 tähteä

Attentifs et à l'écoute : Solution convenant aux débutants de l'immobilier

Professionnel et disponible à toute épreuve, l’équipe Handee m'a accompagnée dans le cadre de mon projet d’investissement immobilier. Une équipe respectueuse, ils sont attentifs et à l’écoute. Je recommande l’expérience Handee pour les débutants dans le domaine de l’immobilier.

1. tammikuuta 2022

Bonjour Asta,

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement, équipe à l'écoute et réactive.
Je recommande ! Merci Handee

10. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Handee

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience. Nous sommes ravis de vous voir apprécier notre accompagnement. À bientôt

Saanut 5/5 tähteä

Je suis accompagné par l’équipe Handee…

Je suis accompagné par l’équipe Handee dans le cadre de mon projet d’investissement locatif depuis l’étape embryonnaire. Ils sont attentifs et à l’écoute de mes objectifs et me proposent des solutions à chaque nouvelle difficulté. Je les remercie pour leur accompagnement et je recommande fortement l’expérience Handee pour tout débutant dans le domaine de l’immobilier

2. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Handee

Bonjour Damien, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience. Nous sommes ravis de vous voir apprécier notre accompagnement. À bientôt

Saanut 5/5 tähteä

Une envie qui devient un projet

Une envie qui devient un projet malgré mes craintes grâce à un accompagnement rassurant, professionnel et surtout une disponibilité à toute épreuve. Une équipe respectueuse de leur client et surtout agréable et compréhensible. Tout devient si facile !

26. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Handee

Bonjour Chansia, Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience. Nous restons disponibles pour répondre à toutes vos questions concernant vos projets immobiliers actuels et à venir. À bientôt

Expérience au top

Conseils, accompagnements, disponibilités, de la part des interlocuteurs, incroyable et de très grande qualité. Je n’hésiterais pas une seule seconde à faire de nouveau appel à la société Handee pour mes futurs projets. Ils ont su me rassurer et m’aider dans la réalisation de mon projet, à chaque étape. Malgré mes nombreux appels pour poser toutes sortes de questions, ils ont su être très réactifs. Je recommande vivement Handee, c’est une incroyable expérience à vivre avec eux. Encore merci

13. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Handee

Bonjour Léa, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience. Nous restons disponibles pour répondre à toutes vos questions concernant vos projets immobiliers actuels et à venir. À bientôt

Bon suivi du dossier

Bon suivi du dossier, réactif, à l'écoute et de bon conseil.

7. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Handee

Bonjour Stéphane, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience. Nous sommes ravis de vous voir apprécier notre accompagnement. À bientôt

Saanut 5/5 tähteä

Les conseils et explications donnés…

Les conseils et explications donnés sont nets et précis. . Je recommande vivement.!

23. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Handee

Arif et Maria, merci pour cette recommandation 5 ⭐️ !

N'hésitez pas à en parler autour de vous et à parrainer vos proches. Il reste du chemin, mais nous sommes convaincus que créer du patrimoine immobilier doit être simple et accessible à tous !

Très satisfaisant

Courtois, disponible et serviable!

22. huhtikuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Bel accompagnement et explications…

Bel accompagnement et explications simplifiées pour le néophyte que je suis.

2. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Handee

Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience. Nous sommes ravis de vous aider dans votre création de patrimoine (et d'améliorer vos connaissances en la matière également ;) ) Restez connecté, la plateforme évolue régulièrement !

Je recommande à 100% Handee

Je recommande à 100% Handee ! Derrière cette platform qui est super utile est innovante j’ai eu la chance de rencontrer des personnes passionnées, professionnelles et surtout à l’écoute, cherchant à faire de votre projet une réalité concrète!
Ils s’occupent de tout 😃😃
Grand merci à Idir et Aude ainsi que toute l’équipe de m’avoir aider pour l’achat de mon appartement 🙏

18. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Handee

Toute l'équipe Handee vous remercie vivement d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur votre création de patrimoine. Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller et vous accompagner dans votre projet. À bientôt

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin