Handball Store Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Buenas tardes, las zapatillas llegaron en la fecha marcada y el proceso del envío fue bueno, pero la caja llegó completamente rota, una pena porque era un regalo. Por eso no le doy las 5 estrellas. Gr... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Pedido servido rápido, sin incidencias. La cajaja viene muy dañada, con cinta de embalaje para mantener su integridad, dando muy mala impresión, más aún cuando es para regalo. Decepcionado en e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Siempre cumpliendo con lo esperado, gracias porque es mi 4ta compra que hago con ustedes y siempre me llegan en el tiempo esperado.

Saanut 5/5 tähteä

Todo bien como siempre. Los pedidos, aún viniendo de Francia, viene en el tiempo que te dicen que es razonable. Hay descuentos jue os , que luego al pagar el envío que no es barato no lo.so tanto, per... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvälinekauppa

Yrityksen kirjoittama

Sitio de comercio electrónico especializado en la venta de material y accesorios de balonmano, incluidas zapatillas de balonmano y ropa para deportes de interior. Distribuidor oficial de las mayores marcas de balonmano como adidas, Hummel, Kempa, Nike, Mizuno, Asics, Select, McDavid, Molten, etc.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

267 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Mala gestión de envios

Hice un pedido que me ponía que la entrega se realizaría el 2 de enero, es día 10 de enero y todavía no ha llegado y no sé cuánto va a tardar. Pero eso si, me cobraron 8€ de gastos de envío, espero que por lo menos tengan la decencia de devolverme ese dinero después de no cumplir los tiempos estimado por ellos.

10. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Buenos días, señora Cámara Heras,

Le informamos de que hemos tomado buena nota de su opinión y hemos anotado el problema. Le aseguramos que haremos todo lo posible para que no vuelva a ocurrir.

Con el fin de resolver su problema y satisfacer sus necesidades, le hemos enviado un correo electrónico.
Esperamos que pueda leerlo y que nuestra gestión le permita disfrutar de una experiencia como cliente más positiva.
No obstante, si desea ponerse en contacto con nosotros por otro medio, le invitamos a hacerlo a través de la dirección customer@spacefoot.com

Malísima gestión de devoluciones

Hicimos un pedido con dos artículos. Solicité devolver un artículo y la etiqueta que me generaron estaba mal y no me dan ninguna solución. Yo envié el artículo y no sé cómo van a devolverme el dinero

22. joulukuuta 2025

Estimado señor Del Pico,

Le informamos de que hemos tomado buena nota de su opinión y hemos anotado el problema. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para que no vuelva a ocurrir.

Retraso en entrega

Teníamos fecha de entrega entre 31 de diciembre y 5 de enero y hemos recibido el pedido hoy 8 de enero. Una pena porque por lo demás las rodilleras y el balón parecen de muy buena calidad

8. tammikuuta 2026

Hola,

Sepa que hemos tomado en cuenta su opinión y anotado el problema. Puede estar seguro de que estamos haciendo todo lo posible para que esto no vuelva a ocurrir.

Lamentamos saber que nuestros productos/servicios no han cumplido con sus expectativas. Su satisfacción es importante para nosotros y nos gustaría saber más para resolver este problema. Por favor, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en customer@spacefoot.com (especificando su número de pedido) para que podamos encontrar una solución.

Le deseamos un excelente día,

Incumplimiento plazo de entrega

No cumplen los plazos de entrega

Estimado Sr. Ángel Domínguez Valencia,

Entrega 0

Entrega 0, lo pedí hace 9 días y no lo he recibido, de 24 horas nada , era para Reyes y no me ha llegado a tiempo. No volvería a comprar. Es más no lo tengo aún.

Estimada Sra. Ruiz Polo,

Saanut 3/5 tähteä

El pedido no ha llegado

El pedido no ha llegado, y lleva ya 5 días de retraso.
Muy mal todo,

Buenos días, señor Herran,
No obstante, si desea ponerse en contacto con nosotros por otro medio, le invitamos a hacerlo a través de la dirección customer@spacefoot.com

Perfecto

Experiencia muy buena

25. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Handball Store

Estimado cliente, le agradecemos sinceramente por compartir su opinión con nosotros.

Le deseamos un excelente día y esperamos verle pronto.

Perfecto

Todo ha llegado a tiempo y en buen estado, tenía miedo por si las cosas eran erróneas pero todo ha sido OK, sin duda volveré a pedir porque me ha encantado la variedad de productos y los precios tan competitivos.

Vastaus yritykseltä Handball Store

¡Estimado cliente, muchas gracias por su comentario!

¡Le deseamos un excelente día! 😊

Buena compra.

El precio de las zapatillas nos pareció bastante bueno y el tiempo en recibirlas razonable.

Hola,

Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros fue positiva. Estamos deseando verte de nuevo muy pronto.

¡No olvides volver para explorar nuestras nuevas colecciones!

Te deseamos un excelente día y hasta pronto. 😀

El equipo de Spacefoot

Cumplen plazos anunciados

Vastaus yritykseltä Handball Store

Gracias por compartir su opinión con nosotros.

Esperamos seguir atendiéndole con la misma calidad en futuras ocasiones.

Saanut 2/5 tähteä

Pedí una talla S y me llegó una XS;lo…

Pedí una talla S y me llegó una XS;lo devolveré ya que no me sirve.

26. joulukuuta 2025

Hola Balbino Gestido,

Lamentamos saber que nuestros productos/servicios no han cumplido con sus expectativas. Su satisfacción es importante para nosotros y nos gustaría tener más información para resolver este problema. Por favor, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en customer@spacefoot.com (indicando su número de pedido) para que podamos encontrar una solución.

Que tenga un excelente día,

Saanut 5/5 tähteä

Todo perfecto, el envío llegó Rápido y el Producto en perfectas condiciones, un 10/10 Lo recomiendo.

26. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Handball Store

¡Hola! Muchas gracias por compartir su opinión.

Nos alegra mucho que haya quedado satisfecho con la rapidez en la entrega de su pedido. Trabajamos continuamente para que su experiencia sea cada vez mejor y más ágil.

Esperamos verle pronto de nuevo en nuestra tienda. ¡Que tenga un excelente día!

Todo correcto y bastante rápido .. 10/10

Todo correcto y bastante rápido .

25. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Handball Store

Estimado cliente, le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con nosotros.

Le deseamos un excelente día y esperamos volver a atenderle pronto.

Todo genial

Todo genial. Rápido y de muy buena calidad.

24. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Handball Store

¡Gracias por compartir su experiencia con nosotros!

Esperamos seguir contando con su preferencia en el futuro próximo.

Saanut 5/5 tähteä

Todo perfecto , llegó antes de lo esperado

24. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Handball Store

¡Estimado cliente, muchas gracias por su valoración!

¡Le deseamos un excelente día y esperamos verle pronto! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Todo perfecto, el pedido llegó en el plazo establecido y el producto es genial

21. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Handball Store

Hola, muchas gracias por compartir su opinión con nosotros.

Nos alegra mucho saber que la calidad del producto ha cumplido con sus expectativas. Trabajamos constantemente para ofrecer artículos que satisfagan a nuestros clientes.

Le deseamos un excelente día y esperamos verle pronto de nuevo.

Buena atención

Mi experiencia ha sido muy buena, todo correcto

19. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Handball Store

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Esperamos seguir contando con tu confianza en futuras compras.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin