Direct Volley Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

El pedido ha tardado el doble de lo indicado, de 2 días laborables, han sido 5 días laborables contando el día del pedido.

Saanut 5/5 tähteä

Muy buena experiencia porque la compra fue muy fácil y práctica, y con la entrega siempre estuvieron a través de mail contactando y haciendo un seguimiento

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvälinekauppa

Yrityksen kirjoittama

Sitio de comercio electrónico especializado en la venta de equipamiento y accesorios de voleibol, incluidas zapatillas de voleibol y ropa para deportes de interior. Distribuidor oficial de las mayores marcas de voleibol como adidas, Hummel, Errea, Nike, Mizuno, Asics, Mikasa, McDavid, Molten, etc.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

246 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Pedí el 26 de agosto unas rodilleras de…

Pedí el 26 de agosto unas rodilleras de voleibol, han tardado 3 semanas en llegar, cuando me las he probado la talla es muy pequeña siendo esta una XL y mi sorpresa es que devolverlas me cuesta más caro que lo que me costaron las rodilleras. Por lo tanto no volvería a pedir en esta web.

15. syyskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Entrega in pelinegra tarde

Entrega in pelinegra tarde, corte de la zapatilla algo largo

14. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Direct Volley

Gracias por compartir su opinión con nosotros.

Esperamos verle pronto de nuevo.

Servicio de entrega deficiente

Reparto complejo, al no entregar en el lugar indicado se modifica a punto de recogida. Tardan 3 dias en llevarlo al punto en cuestion, la información del transportista es poco clara.

8. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Excelente tiempo de transito y relacion calidad-precio

Excelente tiempo de transito . Pedido cursado el 02/09 y recibido el 07/09 con origen Alemania y destino España . El seguimiento del envio perfecto , se facilita numero de trucking para poder hacer el seguimiento .
El producto es el solicitado y viene perfectamente embalado y empaquetado . Experiencia perfecta y para mi una de las cosas mas importantes son el producto , el servicio de entrega y el poder seguir el estado del mismo , lo recomiendo 100%

9. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Direct Volley

Gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Esperamos contar con su visita nuevamente pronto.

100% recomendable

100% recomendable. Hay mucha variedad de deportiva específica para voleybol a un precio escepcional

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Direct Volley

Estimado cliente, le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con nosotros.

Esperamos tener la oportunidad de atenderle nuevamente en el futuro.

Todo perfecto

Todo perfecto

31. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Direct Volley

Estimado cliente, le agradecemos sinceramente por compartir su opinión con nosotros.

Esperamos tener el placer de atenderle nuevamente en nuestras tiendas pronto.

Correcto

Rapido y a buen precio. Todo correcto

22. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Direct Volley

Gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Esperamos tener el placer de atenderle nuevamente pronto.

Todo bien

Todo bien. Rápida la entrega y de momento buen producto.

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Direct Volley

¡Hola y muchas gracias por su comentario!

Esperamos verle pronto de nuevo 😊

Saanut 5/5 tähteä

Envío rápido y sin ningún problema

Envío rápido y sin ningún problema. Recibimos justo lo que pedimos.

24. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Direct Volley

Gracias por compartir su opinión con nosotros.

Nos alegra saber que la rapidez en la entrega ha sido de su agrado, ya que nos esforzamos por cumplir con las expectativas de nuestros clientes.

Esperamos seguir contando con su confianza en futuras compras.

Todo ok

Llego en tiempo y forma

22. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Direct Volley

¡Gracias por compartir su experiencia con nosotros!

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la rapidez en la entrega de su pedido. Seguiremos esforzándonos para mantener este nivel de servicio y cumplir sus expectativas.

¡Le deseamos un excelente día! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Cumplieron con el producto y el plazo…

Cumplieron con el producto y el plazo de entrega.

28. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Direct Volley

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros!

Nos alegra enormemente que la rapidez en la entrega haya cumplido con sus expectativas. Nos esforzamos cada día para garantizar un servicio eficiente y puntual.

Esperamos seguir contando con su confianza en futuras compras.

Saanut 1/5 tähteä

He hecho un pedido en esta página de…

He hecho un pedido en esta página de varios productos de vóley para mi hija , el pedido lo hice el día 2/8/2026 ha día de hoy no me ha llegado y no tengo respuesta de nadie , he mandado varios correos solicitando que ocurre y nadie me ha dado solución ninguna ni me han reembolsado mi dinero , yo no pediría nada , mi hija lo necesitaba para sus entrenamientos de vóley urgente

26. elokuuta 2026

Rápida y eficiente

Rápida y eficiente

18. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Direct Volley

Hola, agradecemos sinceramente que haya compartido su opinión con nosotros.

Le deseamos un excelente día y esperamos verlo pronto nuevamente. ¡Gracias! 😊

Trustpilot-kokemus

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin