Ich habe zum ersten Mal bei Handball Store bestellt und bin wirklich positiv überrascht. Die Sneakers waren deutlich günstiger als bei vielen anderen Anbietern und wurden sehr schnell geliefert. Die... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Website besagt Lieferung in 24h, die Lieferung erfolgte nun aus einem Standort aus Frankreich mit Verzögerung. Dass die Zustellung nicht erfolgte, sondern das Paket im Paketshop landete, liegt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Habe das erste Mal bestellt und es hat wirklich gut geklappt- Schuhe waren pünktlich da, Lieferung konnte geplant werden, Schuhe (Asics und Puma) haben eine s.gute Qualität und waren preislich günstig... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Waren sind in sehr guter Qualität und wie beschrieben geliefert worden. Schön, dass man auch Guthaben bei jeder Bestellung sammelt. Kritisch sehe ich die lange Lieferzeit von mehr als 14 Tage... Näytä lisää
Yritys on vastannut
E-Commerce-Website, die auf den Verkauf von Handballausrüstung und -zubehör, Handballschuhen und Indoor-Sportbekleidung spezialisiert ist. Offizieller Vertriebspartner der größten Handballmarken wie adidas, Hummel, Kempa, Nike, Mizuno, Asics, Select, McDavid, Molten etc.
11 rue Bernard Maris, 37270, Montlouis-sur-Loire, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Zu lange gedauert für Abwicklung und Lieferung

Vastaus yritykseltä Handball Store
Alles bestens abgelaufen und vor allem schnell und unkompliziert :)

Hat alles bestens geklappt
Schuhe sehen so aus wie Abgebildet ,Größe passt
Würde wieder bestellen

Vastaus yritykseltä Handball Store
Kontakt und Lieferung alles in Ordnung. Habe mich nur gewundert das die Shirts auch in 4 XL so kurz sind.

Vastaus yritykseltä Handball Store
Leider hatten die schuhe einen Materialfehler im inneren weshalb es druckstellen gab. Die retoure war sowas von kompliziert und erreichen tut man auch nicht im fall einer frage. Würde diesen shop nicht weiterempfehlen

Vastaus yritykseltä Handball Store
Sehr schnelle und einfache Abwicklung und Lieferung! Und ja super Qualität! Super Schuhe! Ich empfehle Ihnen von ganzem Herzen!

die Lieferung hat ewig gedauert
die gelieferte Hose war eine nummer zu gross, ich habe bzgl. der Retourenmöglichkeit trotz 2maliger Email meinerseits nicht vom Handball-Store gehört und kann somit die Hose nicht tauschen

Vastaus yritykseltä Handball Store
Wir hatten vor kurzem Handballschuhe mit einem Qualitätsmangel. Der Kundenservice war absolut super, sehr schnelle Abwicklung und schnelle Erstattung des vollen Preises. Preis-/Leistung passt.

Vastaus yritykseltä Handball Store
Hat alles gut geklappt und der Preis war mehr als in Ordnung. Werden wieder dort kaufen

Vastaus yritykseltä Handball Store
Das Wichtigste zuerst: der Sitz des Shops ist in Frankreich. Das geht aus der deutschsprachigen Homepage nicht unmittelbar hervor.
Da Rücksendungen selbst zu tragen sind, sind diese deutlich höher als Rücksendungen innerhalb Deutschlands. In meinem Fall für zwei Paar Schuhe 17,49 €.
Ich habe wie gesagt zwei Paar Schuhe bestellt. Die Lieferung hat circa 14 Tage gedauert. Soweit, so gut. Die Qualität der Schuhe war in Ordnung. Da beide Paare leider nicht passten, habe ich sie auf eigene Kosten zurückgesandt. Erst auf Nachfrage wurde mir dann der Preis für ein Paar erstattet. Erst auf weitere Nachfragen wurde dann der Preis des zweiten Paares erstattet.
Ich gebe nur einen Stern, da die Kommunikation mit dem Kundenservice keinen Spaß gemacht hat und insgesamt schwerfällig und schwierig war. Auch die Erstattung in zwei Tranchen finde ich fragwürdig.
Ein guter und kundenorientierter Shop muss einfach besser erreichbar und kommunikativer sein. Ich hatte kein gutes Gefühl bei diesem Einkauf.

Ware TipTop- schnelle & unkomplizierte Abwicklung 👍- Danke

Vastaus yritykseltä Handball Store
Attraktive Preise für Markenware! Problemloser Bestellablauf! Die Lieferzeit bedarf etwas Geduld.