Handball Store Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe zum ersten Mal bei Handball Store bestellt und bin wirklich positiv überrascht. Die Sneakers waren deutlich günstiger als bei vielen anderen Anbietern und wurden sehr schnell geliefert. Die... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Website besagt Lieferung in 24h, die Lieferung erfolgte nun aus einem Standort aus Frankreich mit Verzögerung. Dass die Zustellung nicht erfolgte, sondern das Paket im Paketshop landete, liegt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe das erste Mal bestellt und es hat wirklich gut geklappt- Schuhe waren pünktlich da, Lieferung konnte geplant werden, Schuhe (Asics und Puma) haben eine s.gute Qualität und waren preislich günstig... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Die Waren sind in sehr guter Qualität und wie beschrieben geliefert worden. Schön, dass man auch Guthaben bei jeder Bestellung sammelt. Kritisch sehe ich die lange Lieferzeit von mehr als 14 Tage... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvälinekauppa

Yrityksen kirjoittama

E-Commerce-Website, die auf den Verkauf von Handballausrüstung und -zubehör, Handballschuhen und Indoor-Sportbekleidung spezialisiert ist. Offizieller Vertriebspartner der größten Handballmarken wie adidas, Hummel, Kempa, Nike, Mizuno, Asics, Select, McDavid, Molten etc.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

212 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Zu lange gedauert für Abwicklung und…

Zu lange gedauert für Abwicklung und Lieferung

19. kesäkuuta 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Lieferung deines Pakets gab. Dies entspricht nicht unseren üblichen Standards. Könntest du uns bitte unter der E-Mail-Adresse customer@spacefoot.com kontaktieren und dabei Ihre Bestellnummer angeben, damit wir die Situation verstehen können? Wir werden auch unseren Transportdienstleister kontaktieren, um solche Fehler in Zukunft zu vermeiden.

Vielen Dank für deine Geduld.

Schönen Tag noch,

Das Team vom Kundenservice Spacefoot

Versand schnell

Versand schnell. Preis der Adidas Schuhe super

16. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball Store

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Problemlos und schnell

Problemlos und schnell

9. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball Store

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Online-Shop!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Alles bestens abgelaufen und vor allem…

Alles bestens abgelaufen und vor allem schnell und unkompliziert :)

8. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball Store

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf!

Hat alles bestens geklappt

Hat alles bestens geklappt
Schuhe sehen so aus wie Abgebildet ,Größe passt
Würde wieder bestellen

30. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball Store

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Einkauf.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Schuhe zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste Ziel.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 4/5 tähteä

Kontakt und Lieferung alles in Ordnung

Kontakt und Lieferung alles in Ordnung. Habe mich nur gewundert das die Shirts auch in 4 XL so kurz sind.

27. toukokuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback.

Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden uns bemühen, entsprechende Verbesserungen vorzunehmen.

Sie können uns gerne unter customer@spacefoot.com kontaktieren (bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an).

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Ihr Spacefoot-Kundenservice-Team

Schlechte retoure

Leider hatten die schuhe einen Materialfehler im inneren weshalb es druckstellen gab. Die retoure war sowas von kompliziert und erreichen tut man auch nicht im fall einer frage. Würde diesen shop nicht weiterempfehlen

25. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo Frau Probst,

wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und das Problem notiert. Seien Sie versichert, dass wir alles daransetzen, dies zukünftig zu vermeiden.

Um Ihr Problem zu lösen und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen, haben wir Ihnen eine E-Mail gesendet.

Wir hoffen, Sie lesen diese und dass unser Vorgehen Ihnen ein positiveres Kundenerlebnis ermöglicht.

Falls Sie uns lieber über einen anderen Kanal kontaktieren möchten, schreiben Sie uns bitte an customer@spacefoot.com (bitte geben Sie erneut Ihre Bestellnummer an).

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle und einfache Abwicklung…

Sehr schnelle und einfache Abwicklung und Lieferung! Und ja super Qualität! Super Schuhe! Ich empfehle Ihnen von ganzem Herzen!

19. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball Store

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag!

Alles bestens

Alles bestens. Schneller Versand und tolle Ware!

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball Store

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 3/5 tähteä

Habe das falsche Produkt erhalten.

Habe das falsche Produkt erhalten.

5. toukokuuta 2026

Hallo,

Wir hoffen, dass Sie diese lesen und dass unser Vorgehen Ihnen ein positiveres Kundenerlebnis ermöglicht.

Falls Sie uns über einen anderen Kanal kontaktieren möchten, schreiben Sie uns bitte an customer@spacefoot.com (bitte geben Sie erneut Ihre Bestellnummer an).

Saanut 1/5 tähteä

die Lieferung hat ewig gedauert, keine Info zur Retourenmöglichkeit, die gelieferte Ware liegt jetzt in falscher Grösse bei mir

die Lieferung hat ewig gedauert
die gelieferte Hose war eine nummer zu gross, ich habe bzgl. der Retourenmöglichkeit trotz 2maliger Email meinerseits nicht vom Handball-Store gehört und kann somit die Hose nicht tauschen

Hallo Herr Lülf,

Preis-/Leistung-und Kundenservice super

Wir hatten vor kurzem Handballschuhe mit einem Qualitätsmangel. Der Kundenservice war absolut super, sehr schnelle Abwicklung und schnelle Erstattung des vollen Preises. Preis-/Leistung passt.

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball Store

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles gut geklappt und der Preis…

Hat alles gut geklappt und der Preis war mehr als in Ordnung. Werden wieder dort kaufen

23. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball Store

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung.

Schlechte Kommunikation, teure Rücksendung

Das Wichtigste zuerst: der Sitz des Shops ist in Frankreich. Das geht aus der deutschsprachigen Homepage nicht unmittelbar hervor.
Da Rücksendungen selbst zu tragen sind, sind diese deutlich höher als Rücksendungen innerhalb Deutschlands. In meinem Fall für zwei Paar Schuhe 17,49 €.
Ich habe wie gesagt zwei Paar Schuhe bestellt. Die Lieferung hat circa 14 Tage gedauert. Soweit, so gut. Die Qualität der Schuhe war in Ordnung. Da beide Paare leider nicht passten, habe ich sie auf eigene Kosten zurückgesandt. Erst auf Nachfrage wurde mir dann der Preis für ein Paar erstattet. Erst auf weitere Nachfragen wurde dann der Preis des zweiten Paares erstattet.
Ich gebe nur einen Stern, da die Kommunikation mit dem Kundenservice keinen Spaß gemacht hat und insgesamt schwerfällig und schwierig war. Auch die Erstattung in zwei Tranchen finde ich fragwürdig.
Ein guter und kundenorientierter Shop muss einfach besser erreichbar und kommunikativer sein. Ich hatte kein gutes Gefühl bei diesem Einkauf.

5. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Guten Tag,

wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Rückmeldung zur Kenntnis genommen und das Problem vermerkt haben. Seien Sie versichert, dass wir alles tun, um sicherzustellen, dass sich dies nicht wiederholt.

Es tut uns leid zu hören, dass unsere Produkte/Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten mehr darüber erfahren, um das Problem zu lösen.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter customer@spacefoot.com (bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an), damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Wir wünschen Ihnen einen hervorragenden Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
Das Kundenservice-Team von Spacefoot

Attraktive Preise für Markenware

Attraktive Preise für Markenware! Problemloser Bestellablauf! Die Lieferzeit bedarf etwas Geduld.

27. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball Store

Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Stil Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr.

Problemlose Lieferung

Vastaus yritykseltä Handball Store

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.. alles Top

Vastaus yritykseltä Handball Store

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin