Ich habe zum ersten Mal bei Handball Store bestellt und bin wirklich positiv überrascht. Die Sneakers waren deutlich günstiger als bei vielen anderen Anbietern und wurden sehr schnell geliefert. Die... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Website besagt Lieferung in 24h, die Lieferung erfolgte nun aus einem Standort aus Frankreich mit Verzögerung. Dass die Zustellung nicht erfolgte, sondern das Paket im Paketshop landete, liegt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Habe das erste Mal bestellt und es hat wirklich gut geklappt- Schuhe waren pünktlich da, Lieferung konnte geplant werden, Schuhe (Asics und Puma) haben eine s.gute Qualität und waren preislich günstig... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Waren sind in sehr guter Qualität und wie beschrieben geliefert worden. Schön, dass man auch Guthaben bei jeder Bestellung sammelt. Kritisch sehe ich die lange Lieferzeit von mehr als 14 Tage... Näytä lisää
Yritys on vastannut
E-Commerce-Website, die auf den Verkauf von Handballausrüstung und -zubehör, Handballschuhen und Indoor-Sportbekleidung spezialisiert ist. Offizieller Vertriebspartner der größten Handballmarken wie adidas, Hummel, Kempa, Nike, Mizuno, Asics, Select, McDavid, Molten etc.
11 rue Bernard Maris, 37270, Montlouis-sur-Loire, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Vorsicht ist geboten. Man zahlt nicht nur sehr hohe Versandkosten (7,49€), sondern ebenfalls hohe Retourenkosten (8,49€), sofern man sein Geld zurückbezahlt bekommen möchte und keine Gutschrift.
Möchte man selber zurückschicken, soll die Ware nach Frankreich, also nochmal teurer im Versand.
Ich rate von einer Bestellung in diesem Store ab, es sei denn, man ist sich sicher, dass die Ware passt.
Die Ware war völlig in Ordnung!!!
Ich bin gespannt, wie lange ich nun auf eine Rückerstattung warten muss…

Super schnelle Lieferung-gern wieder
Ware in super Qualität

Vastaus yritykseltä Handball Store
Die neuen Schuhe hab ich noch nicht getragen, aber ich hatte bereits das Vorgängermodell und die waren super, nur hat sich mein großer zeh vorne durch gebohrt

Vastaus yritykseltä Handball Store
Ich habe Adidas-Schuhe bestellt, weil der Preis attraktiv war. Obwohl zusätzlich 7,49 € Versandkosten anfielen und der Preisvorteil dadurch deutlich geringer wurde, habe ich mich dennoch für die Bestellung entschieden.
Inzwischen ist die maximale angegebene Lieferzeit bereits um fünf Tage überschritten, und im Sendungsverlauf gibt es bis heute keinerlei Bewegung. Offenbar wurde das Paket noch nicht einmal an den Versanddienstleister übergeben.
Langsam habe ich das Gefühl, als würden die Schuhe extra für mich hergestellt – dabei ist das wirklich nicht nötig.
Ich bin mit diesem Einkauf überhaupt nicht zufrieden und kann den Shop daher nicht empfehlen. Der geringe Preisvorteil lohnt sich aus meiner Sicht nicht. Im Moment weiß ich nicht einmal, ob ich die bestellte Ware überhaupt noch erhalten werde.

Vastaus yritykseltä Handball Store
Ich habe mir Hallenschuhe bestellt, laut Versandinfo in 24Std lieferbar.
Mit der Bestätigungsmail erfuhr ich dann, dass es 2-5 Werktage dauert.
Dann habe ich per mail mal nachgefragt und wurde mit Ausreden abgespeist ( Ware wäre beim Lieferdienst).
Tatsache ist es wahrscheinlich Methode, damit Bestellt wird, obwohl Sie genau wissen, dass der Termin nicht eingehalten werden kann.
Sehr ärgerlich, da ich die Schuhe früher gebraucht hätte.
War alles in allem nicht zufriedenstellend.

Vastaus yritykseltä Handball Store
Ganz übel der Ablauf! Nie wieder mit Handball Store! Bestellt am 2.6.26 geliefert am 29.6.26! Eine in der heutigen Zeit unfassbare Lieferzeit! Haben auf Ihrer Webseite Artikel, die gar nicht auf Lager sind! Null entgegenkommen bzgl Preis, oder eine Teillieferung vorab! Scheinbar hat man es nicht nötig! Keine Empfehlung von mir!

Vastaus yritykseltä Handball Store
Auswahl gut, Lieferug gut, Produkte einwandfrei. Preis auch ok.
Das Kosten für eine Rücksendung selber getragen werden müssen ist schade aber finde ich auch noch ok.
Nicht OK ist, das Rücksendungen auf eigenen Kosten nach FRANKREICH (sehr teuer) zu richten sind.
Wenn ich auf einer deutschsprachigen Seite mit .de-Domain etwas bestelle, kann ich davon ausgehen, dass ich innerhalb Deutschland versenden muss.
das finde ich schon irreführend!

Vastaus yritykseltä Handball Store
Die Ware sah benutzt aus und war recht dreckig, aber nachdem wir alles mit einem feuchten Lappen abgewaschen haben, war aber alles okay.

Vastaus yritykseltä Handball Store
Lieferung dauert viel zu lange und ist zu teuer.
Für die in Rechnung gestellten Versandkosten dauert es viel zu lange bis die Bestellung von Hbs verschickt wird.

Vastaus yritykseltä Handball Store
Bestellung und Ware war einwandfrei, es gibt sicherlich bessere Versanddienstleister als Hermes.