Hallesche - ALH Gruppe Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 3/5 tähteä

Als Versicherungsmakler ist die Frage, ob für jmd. anderen abgeschlossen wird, grundsätzlich mit JA zu beantworten. Dies macht vor dem/der Mandanten/-in keinen guten Eindruck, wenn kurz vor dem Abschl... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

in der warteschlange am telefon statt der andauernden hinhalteappelle eine ansage, wie lange man ca. noch warten muß. zudem rede ich bedeutend lieber mit einem menschen als mit einer störrischen ki.

Saanut 4/5 tähteä

Warum muss ich, obwohl ich mich auf ihrer Website angemeldet habe, noch einmal alle pers. Daten angeben? Ärgerlich ist, dass Sie genau auf die Art der Schreibweise der Versicherungsnummer achten, ob... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Private Krankenvollversicherung, Krankenzusatzversicherung und Pflegezusatzversicherung mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Mehrfach ausgezeichnete Tarife in der Fachpresse.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

256 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Rückmeldung dauert zu lange!

Am 7. August habe ich bereits die identische Anfrage gestellt und noch keine Rückmeldung bis heute erhalten. Dies ist eindeutig zu lang für eine Bestätigung der Krankenversicherung.

Freundliche Grüße,
Lars Seidel

7. elokuuta 2026

Vielfach redundante Eingaben

Ich wollte einen einfachen Versicherungsnachweis für meine Tochter, habe online im Kundenportal gestartet (mit Anmeldung), musste aber dennoch nochmals alle Kundendaten (Vertrags-Nr., Name, Adresse, etc.) eingeben.

14. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Auf keinen Fall Hallesche!

kommt ihr nicht auf Idee zu Hallesche zu wechseln!
schlimmsten Albtraum
nach 1 Jahr Beitragsanpassung beo der PKV um über 10%
Streitigkeit um jeden Cent, suchen nur Gründe um zu erhöhen oder sogar selber zu kündigen

13. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Generell zu meiner Zufriedenheit

Generell zu meiner Zufriedenheit. Zu meiner Anfrage wg. Auskunft über meine bestehende Versicherung, die von der Rentenversicherung (RV) zur Beantragung einer Witwenrente gefordert wird, noch ein paar Infos zur benötigen Vorlage dort.
Es sollte expressis verbis bestätigt werden, welche Versicherung zum Zeitpunkt des Todes meines Mannes für mich bestand und von Ihnen legitimiert werden. Das kann lt. RV per Mail. Gehen, oder aber - fals möglich, gleich dorthin ( unter Nennung der Renten-Nummer meines Mannes (!) gesandt werden.
Nr. 63210639.

Ich finde das Einreichen einer Rechnung zu kompli-
ziert. Habe mich eingeloggt und finde keine Möglich-
keit zum Anhängen einer Rechnung. Man wird auf alles
mögliche geführt (Werbung ).Bei anderen Versiche-
rungen geht das mit 2-3 Klicks ohne viel Ablenkung.
Habe die Rechnungen dann über die Kontakt-Page ge-sendet!!! Kommt noch eine Bestätigung?

27. heinäkuuta 2026

Ihre Dialogoberfläche ist ein Grauen

Ihre Dialogoberfläche ist ein Grauen. Wie kann es sein, dass mich Zum Ausfüllen einer Bescheinigung, Daten wie meine Versicherungsnummer oder andere Daten abfragen. Wenn ich als Nutzer angemeldet bin, sollte Ihr System doch die Intelligenz besitzen, die Daten selbstständig herauszusuchen.

11. elokuuta 2026

sinnlose Datenerfassung

Warum muss ich in der App meine Versicherungsnummer angeben sowie Name, Geburtsdatum, Adresse... nur um eine Bescheinigung anzufordern? Sie haben alle diese Daten - in der App! Da as macht keinen Sinn, völlig sinnloser Prozess.

10. elokuuta 2026

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin