The Hairoine Company UG Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Meine Lieferung ging aufgrund einer falschen Adresse zurück. Seitdem habe ich mehrfach Kontakt zum Kundenservice aufgenommen, um entweder eine erneute Zusendung oder eine Rückerstattung zu erhalten -... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich benutze schon seit längerem festes Shampoo, aber habe bisher noch nicht die passende Pflege gefunden. The Hairoine Company war mir als Marke bekannt und vor kurzem habe ich nun endlich die festen... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich war jahrelang auf der Suche nach einem festen Shampoo, von dem ich keine Schuppen bekomme und habe nun endlich, endlich eins gefunden! :) Mit dem Calm me-Shampoo sind meine Haare weich, griffig un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung erfolgte schnell und sehr ansprechend verpackt. Bei kleinen Problemen konnte mir der Kundensupport fix und zufriedenstellend weiterhelfen. ☺️ Die Produkte habe ich noch nicht lange genu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hiustuotemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Addicted to Haircare 🚺 From Women for Women 🌴Pioneering INCIs 🌈 NO BS 🐰 Cruelty Free

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Kein Kundenservice zur Verfügung

Meine Lieferung ging aufgrund einer falschen Adresse zurück.
Seitdem habe ich mehrfach Kontakt zum Kundenservice aufgenommen, um entweder eine erneute Zusendung oder eine Rückerstattung zu erhalten - bis heute mehr als 10 Tage später keinerlei Reaktion. Weder wurde das Produkt neu verschickt, noch das Geld zurücküberwiesen. So geht man nicht mit Kunden um!! Ich kaufe seit Jahren bei der Firma das ist eine Frechheit

11. syyskuuta 2026

Drei Bestellungen nicht o.k. - offene + verschmutzte Flaschen

Drei mal Shampoo + Conditioner (Set) hintereinander bestellt. Beim 1. Mal offener Verschluss der Flaschen, Produkte sind durch entstandene Verkeimung durch den tagelangen Transport bei warmen Temperaturen bei geöffneten Flaschen nicht mehr brauchbar. Reklamation vom 31.08.26 und eine weitere Erinnerungs-mail Tage später, blieben bis heute unbeantwortet. Bei den darauf folgenden Bestellungen der gleichen Produkte, waren sowohl bei der 2. Lieferung, als auch bei der 3. Lieferung, beide Flaschen verschmutzt. Bei der 3. Lieferung zusätzlich auch etwas Produkt im Karton. So etwas geht gar nicht bei Kosmetik- und Hygiene-Produkten ! Besonders unverschämt finde ich, dass auf mehrere Reklamationen noch nicht einmal reagiert wird ! Ich habe die Reklamation an alle mir bekannten 3 email-Adressen von Ihnen gesendet und auch eine Bestätigung erhalten. Also haben Sie meine E-Mails auch erhalten und trotzdem nicht geantwortet !

25. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr überraschend begeistert!

Ich bin sehr überraschend begeistert!! Jahr zehnte lang etliche anti schuppen Shampoos benutzt, bin aber nie die Schuppen los geworden. Meine Schwester hat mir das grüne trocken Shampoo von euch zum testen gegeben, nach zweimal benutzen ist mein Kopf endlich mal schuppen frei. Ich kann’s nur empfehlen.

30. huhtikuuta 2025

Super Shampoo

Ich bestelle jetzt schon seit mehr als einem Jahr mein Shampoo bei der Hairoine Company. Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten! Meine Haare sehen sehr gut aus, lassen sich leicht kämmen und leichter bändigen. Ich habe bisher ein paar der festen Shampoos und Conditioners, und das Repair-Set verwendet. Jetzt teste ich demnächst auch das Volume-Set.

1. joulukuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

The Hairoine Company UG bietet…

The Hairoine Company UG bietet insgesamt gute Produkte mit süßem Design und schneller Lieferung. Obwohl einige Produkte mein Haar nicht so pflegten, wie erhofft, überzeugt die Marke durch umweltfreundliche Optionen und angenehme Düfte. Meine Haare werden oft weich und glänzend, und ihre leichte Verpackung ist ideal für Reisen.

22. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Die Produkte von Hairoine sind absolut empfehlenswert …

Die Produkte von Hairoine sind schon seit Jahren mein must have und ich kann sie absolut empfehlen. Shampoo und conditioner, manchmal die bombshell maske und die Haare sind samtweich, riechen toll und man muss sie erst nach Tagen wieder waschen. meine Haare sind mittellang und leicht lockig; dafür ist die schwarze Haarbürste perfekt. im Urlaub hab ich dann die bars dabei und es kann nichts im Gepäck auslaufen. auch der Lieferservice ist wirklich schnell.

20. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Das Volume Boost Shampoo ist perfekt…

Das Volume Boost Shampoo ist perfekt für meine feinen Haare. Ich habe nun mehr Volumen und das Haar fühlt sich toll an. Auch muss ich es nicht mehr so oft waschen. Zwar ist es nicht gerade billig, aber das Ergebnis ist eben unschlagbar. Ich werde er immer wieder kaufen.

26. heinäkuuta 2024

Tolle Produkte

Tolle Qualität, schöner Duft. Volumen-Bar leider nicht wie erhofft. Schneller Bersand, Produkte gut und plastikfrei verpackt.

27. kesäkuuta 2024

Produkte gut

Nachdem die 1. Bestellung erst gar nicht geliefert wurde, ist die 2. anstandslos und schnell geliefert worden. Produkte sind wie immer sehr gut

17. kesäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin