Yritys on vastannut
Le produit est de qualité, malheureusement la livraison a fait défaut ce qui réduit la note de l'expérience.
Yritys on vastannut
Emballage d'une grande élégance et les T-shirts de la nouvelle collection Amore Patch sont élégants et très agréables à porter. Vous pouvez les commander les yeux fermés ! Je suis un inconditionnel... Näytä lisää
Maison française de T-shirt 100% éthique, On vous propose un vestiaire Tee, premium et durable au juste prix.
21 RUE DU BUREAU , 94100, Saint maur des fossés, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Vastaus yritykseltä Maison hach.
Merci beaucoup pour cette collection, elle est très bien. La qualité du tee shirt est top ainsi que le motif! On a hâte de les porter

Vastaus yritykseltä Maison hach.
La qualité du produit est parfaite
La livraison nickel
Et le suivi personnalisé au top !
Je recommande vivement !
Très content de mon article
Extrêmement doux au toucher, très chaud et de super qualité
Supers beaux produits, de qualité !! J’adore cette marque !

Vastaus yritykseltä Maison hach.
Une qualité au top ! Une équipe à l’écoute, et une livraison rapide ! Que demander de plus ? Rien ! 👌👍

Vastaus yritykseltä Maison hach.
Merci bcp le packaging est waouuuhh j'adore votre marque très professionnel chic et élégant c vmt ça !!!

Vastaus yritykseltä Maison hach.
Livraison au top qualité incroyable je recommande vivement

Vastaus yritykseltä Maison hach.
Tres bons produits, service clientèle au top. emballage soigné et envoi rapide ! tout parfait

Vastaus yritykseltä Maison hach.
J ai craqué pour la couleur de ce T-shirt, èpuré et chic.
Il à une superbe qualité, un touché doux, une couleur discrète mais efficace, un bel imprimé en relief. Cintrée au niveau des pecs.
Je suis content de mon achat, je recommande.

Vastaus yritykseltä Maison hach.
J’ai commandé le t-shirt « beau » en ayant eu toutes les informations nécessaires sur le produit (matière, taille). Le contact est bien passé et Yann est très professionnel et avenant. Je pense recommander un produit très prochainement.

Vastaus yritykseltä Maison hach.
T shirt de qualité, design discret mais impactant avec des couleurs sympa.
hachtwentyeight est une marque engagée et éco responsable je suis fan

Vastaus yritykseltä Maison hach.
Fluide et direct pour passer commande. Un service client a l'écoute.

Vastaus yritykseltä Maison hach.
Tee-shirts de très bonne qualité et confortable sans parler de l’emballage et du conditionnement très soigné un paquet tellement beau et bien fait que l’on a pas envie de l’ouvrir. Bon rapport qualité prix. Hâte de découvrir la suite de la collection

Vastaus yritykseltä Maison hach.
Superbe expérience, de la commande jusqu'à sa réception. Je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä Maison hach.
Qualité impeccable et une philosophie sur les produits respectueux de l’environnement et de la slowfashion indispensable mis en avant par la marque à un prix très abordable. Que demander de mieux !!!