Yrityksen tiedot

3. Tulostuspalvelu
  4. Kampanjatuotemyynti
  5. Paperitarvikemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Die HACH GmbH & Co. KG steht seit über 80 Jahren für Werbeartikel mit Qualität und Verlässlichkeit. Mit unserem eigenen Lager und unserer hauseigenen Druckerei in Pfungstadt können wir flexibel auf Wünsche eingehen und Aufträge zuverlässig umsetzen. Kundenzufriedenheit ist für uns kein leeres Versprechen, sondern gelebte Praxis. Bei uns gilt: Wir halten, was andere nur versprechen – Hand drauf. Unser breites Sortiment reicht von klassischen Streuartikeln über nachhaltige Produkte bis hin zu hochwertigen Geschenkideen. Viele Artikel sind innerhalb von 48 Stunden expressbedruckt lieferbar. Schauen Sie direkt in unseren Onlineshop unter http://www.hach.de oder lassen Sie sich persönlich beraten – kostenfrei unter 0800 5432220.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Wir wurden super Beraten

Wir wurden super Beraten
Preis Leistung hat gepasst.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Auch bei Änderung an der Bestellung gabst keine Probleme.
Jederzeit wieder gerne.

Super Auswahl und tolle Beratung

24. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hach GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere Produktauswahl als auch die Beratung überzeugt hat. Genau dafür geben wir uns Mühe.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Schnelle und reibungslose Lieferung. Das Produkt war wie gewünscht und hat eine sehr gute Qualität. Jederzeit wieder!
Danke an das Hach Team :)

5. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hach GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie mit Beratung, Ablauf und Qualität rundum zufrieden sind. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter.

Weiter So Hach-Team!

Das Hach-Team besteht aus sehr freundlichen und zuvorkommenden Kundenberatern.
Die Umsetzung meiner Wünsche, die den Druck betreffen wurden erfüllt.
Der Shop bietet eine vielfältige Auswahl an Produkten.

Vastaus yritykseltä Hach GmbH & Co. KG

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und Ihre Wünsche so umgesetzt wurden, wie Sie es sich vorgestellt haben.

Die Beratung lief super

Die Beratung lief super! Die Lieferung kam schneller als gedacht! Toll!

Vastaus yritykseltä Hach GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren und die Lieferung sogar schneller als erwartet eingetroffen ist. So soll es sein.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin